ID работы: 9446055

Я не прощаюсь

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Комната Нильсена. Я сижу на кресле и смотрю в одну точку. «вся мебель остаётся на своих местах. Так что же поменяется когда ты уедешь от сюда?» —Тебе правда надо уезжать? —А что, будешь скучать? -с фирменной ухмылкой сказал Александр. «Буду.Очень.» —Нет. С первого дня встречи, мечтала тебя выгнать отсюда. Он повернулся ко мне и пристально посмотрел, а затем вернулся обратно к вещам. —Рейчел с вами? —Ага. Я легла на подлокотник и устало выдохнула. —И что мне остаётся? Александр закрыл чемодан и сел рядом с ним на кровать. —Сэми? —А точно, Эллиа приглашал меня выпить чай. Его бровь скривилась всего на секунду, но я успела это заметить. —Его брат забрал твое наследство, а ты пойдешь с ним чай пить? —Не все. Он оставил половину бизнеса и дом. А ещё сделал так что мне не надо выходить замуж, —я посмотрела на парня и ехидно улыбнулась. —А были претенденты? —с хищной улыбкой спросил парень, немного подойдя ко мне. —Если уж и были, то точно не ты, —я встала и поравнялась с ним. Через секунду, я висела у него на шее, проливая слезы. Александр гладил меня по волосам и шептал что-то на ухо, а я, тем временем, вдыхала его аромат. В дверь постучали, и я моментально отстранилась от парня. —Мисстер Нильсен, машина ждёт. —Хорошо. Скрестив руки на груди, он смотрел на меня с доброй улыбкой, а затем собирался схватить чемодан, но я снова обняла его. Я уже не плакала. Просто обняла его. Он аккуратно поцеловал меня в макушку и обнял ещё крепче. —Как думаешь, ты залезишь в чемодан? —Дурак. «Мой дурак» Мы стояли так несколько минут, наслаждаясь друг другом. —Тебе пора.Фредерик тебя заждался. Он взял чемодан, а после подставил мне локоть, и я любезно его приняла. Пока мы шли он задал интересный вопрос: —Сколько ты будешь здесь жить? —Не знаю, месяц, не больше. Слишком тяжело будет тут одной,—я посмотрела на парня, который не отрывал от меня глаз. А затем мы услышали шаги. Рейчел. За эти дни мы успели подружиться. «Но если она хоть пальцем тронет Александра, я из нее пюре сделаю» Пока я продумывала план убийства, Александр обнял меня за талию и притянул к себе ближе. На прощание Рэйчел подарила мне браслет. И о господи, это слишком мило. Они направились к машине. Единственное что меня успокоило это то что Александр едет впереди. И вот ворота открываются, и они медленно покидают мою территорию. Я машу рукой с улыбкой на лице, когда внутри меня появляется пустота. Когда они пропали из виду, я вернулась обратно в дом. Пока шла, заметила, что тереблю браслет подаренный Рейчел. Перед глазами всплыли все моменты вместе с ней и Александром. «Александр… И долго я ещё этого засранца вспоминать буду?»-подумала я, когда на моем телефоне появился чей-то телефон. « Может это Александр» —Здраствуете, это компания Орифлейм Я сбросила трубку. —И на что я надеялась… Заварив себе чашку чая, я поднялась наверх и начала смотреть сериал. Спустя час, на мой телефон снова позвонили.Это был контакт «Любимый» «Но я у меня не было этого контакта.» —Привет, любимая. —Кто это? —Айй, ты так быстро забыла меня? —по голосу слышу знакомую ухмылку. —Александр,—с нежностью сказала я. «И когда только успел добавить свой контакт?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.