ID работы: 944615

Дети, сбежавшие с урока английского.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, Инна Ивановна. Я, конечно, извиняюсь, но вчера и позавчера 9 "В" прогулял последний урок, и это был английский язык, - говорила Алла Игоревна. - Я бы хотела объяснений, но они мне их не дают. -Дорогая Алла Игоревна,я вас понимаю, но что я могу сделать? -Извините меня, но попросите их, чтобы они объяснились. Директриса и училка вылетают в гневе из кабинета и мчатся в класс.Заходят они в класс, а там все дети кричат, бегают, веселятся. -Здравствуйте, дети! Скажите, где ваши объяснительные? - спрашивает Инна Ивановна. -Извините меня, Алла Игоревна, - говорит Маша Фёдорова. - Просто мне вчера нужно было твитнуть в твиттере. Ну, просто пока я не забыла, что нужно написать, -с улыбкой говорила Маша. -А вот я, например, - говорит Дмитрий Беликов -вчера захожу в класс, а в меня учительница английского кинула книгу и обозвала фашистом, поэтому у меня обидки. -А вот я ,например, поддержать Машу решил. Мне тоже надо было твитнуть в твиттере, - говорит Евгений Ивашков. -А я должна была дочитать "Академию Вампиров". Это очень серьёзно, - говорит Настя Огородникова. Все с насмешкой смотрят на директрису с училкой и думают, какие они глупые. -Я должна была досмотреть сериал "Белый воротничок", - говорила Женя Воробьёва. -А вот я должна была дописать ФФ, - говорит Лера Виноградова, - и опубликовать. -А я вообще захожу в класс: там никого нет, а я что, дурак что ли, сидеть один на уроке? Я решил всех поддержать, - говорит Влад Цвирко. -Да, уважительные причины - с насмешкой говорит директриса. - Да, и чтобы в следующий раз уходили только с записками от родителей, понятно всем?! -Даааааааа- все кричат. -Ладно, дети, мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.