ID работы: 9446182

о машинах, ненависти и чон хосоке.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

или всё сразу.

Настройки текста

***

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ        — хосок пиздатый гонщик, я бы отсосал ему, — юнги говорит это просто так, будто между прочим, когда тема заходит за сегодняшние стритрейсерские соревнования, но почти все его друзья издают протяжное удивлённое «оу», затихая едва ли не сразу после того, как парень приподнимает брови. чимин смотрит за юнгиево плечо с сожалеющим видом: воцаряется абсолютная, неловкая для вокалиста тишина.       — хули вы молчите? — мин сначала хмурится, недоумевая, почему же его друзья всё ещё не ведут себя, как обычно, и не начинают шутить — они действительно любители подколоть, — но тут до блондина доходит. — блять, только не говорите, что... — его речь прерывает тихий, но уверенный и почти насмешливый голос за спиной. юнги знает этот голос. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— так значит, ты бы отсосал мне?       юнги замирает на долгих несколько секунд, воздух застревает в его лёгких. серьезно? так тупо проебаться?       — чё? — мин довольно медленно оборачивается, чтобы, в конце концов, картинка удивлённых и сожалеющих лиц друзей сменилась картинкой лица этого... этого... — ты себя слышишь? — блондин буквально выплёвывает эти слова со всем презрением, которое чувствует. но презрения в нем правда мало.       — я прекрасно слышал тебя минуту назад, принцесса, — из уст хосока подобное прозвище вызывает у юнги табун мурашек вдоль спины к затылку. дерьмо. — ты сказал, что мог бы мне отсосать. всё правильно? — он заглядывает за спину старшего и вопросительно смотрит на чимина — тот ежится под томным взглядом.       отчего-то юнги смеётся. сначала просто хихикает, а затем его накрывает: то ли от нервов, то ли от комичности ситуации. как можно было так проколоться? что теперь делать? юн не из тех, кто бросает слова на ветер, а чон не из тех, кто идёт на уступки.       — только если ты выиграешь сегодняшний заезд, отморозок, — тэгувец почти на сотню процентов уверен, что при таком раскладе ему не придётся никому отсасывать, ведь в этом заезде будут участвовать как минимум ещё трое отличных гонщиков, помимо хосока: гук, намджун и, соответственно, сам юнги. и даже если рассчитывать на чонгука и джуна нельзя, то на себя положиться уж точно можно, ведь в своих силах рэпер более чем уверен.       — увидимся на финише, куколка, — хосок на чужие слова усмехается, затем мягко цепляет пальцами юнгиев острый подборок и подмигивает. разворачивается, спокойно выходит из паба.       юнги просто ненавидит этого напыщенного идиота.

***

      как же всё это тупо, как же всё это бесит юнги, до дрожи костей, просто невероятно! он проиграл! проиграл этому невыносимому чон хосоку! это ужасно, это просто ужасно, да как он мог?! то бешенство, в которое пришёл мин, заставило намджуна даже немного взволноваться. юнги проиграл, сам факт поражения больно бьёт по самолюбию, заставляя глотать ком и кулаки сжимать. а что хосок? он просто стоит, опершись о капот своей ламбо, и усмехается. просто стоит. и усмехается. просто. юнги в бешенстве.       — да ты, блять!.. да я, блять!.. да ты! — он не знает, как связать поток слов в своей голове во что-то понятное и хотя бы немного нормативное; на уме один мат, — ты подрезал меня, ты, кусок дерьма! — до сих пор блондин, скрипя зубами, стоит в паре шагов от чона и находится с головой в желании стереть эту уебанскую ухмылку с чужого лица.       — но я выиграл, — справедливо подмечает хо. он абсолютно спокоен, ему абсолютно не из-за чего волноваться, наоборот — чужая злость приносит моральному садисту удовольствие.       — я мог бы слететь в ебаный кювет! ты тупой! — продолжает выплевывать рэпер, крепче стискивая кулаки. хотя, казалось бы, куда крепче?       — но я выиграл, — младший чуть приподнимает бровь. ему всё так же все равно.       — пиздец ты ненормальный! — аргументы кончаются, юнги понимает, что ему попросту нечем давить этого обмудка.       — но я выиграл.       в какой-то момент, после долгих пары минут в абсолютном молчании, мин сдается. он действительно проиграл. и, чёрт, ладно, если бы он проиграл намджуну или чонгуку, но он пришёл вторым... после чон хосока.       юнги ненавидит хосока. у него, блять, мускулистые татуированные руки, рельефный пресс, сука-охуенная-улыбка и вот этот его взгляд. юнги ненавидит хосока, потому что тот знает, насколько пиздат, и пользуется этим. он нравится девушкам, а девушки нравятся ему, что ещё? мин прекрасно осознает, что младший с большой вероятностью просто неудачно пошутил, когда говорил про отсос, поэтому не разочаровывается, когда ему дают отойти пару шагов в сторону его машины.       — а как же наш уговор, м, юнги-я? — он все же слышит насмешливый голос позади, такой буквально ненавистный-очень-сексуальный, и хочет провалиться на месте.       — разве ты не по девушкам? — парирует тэгувец, разворачиваясь, когда чон отталкивается ногой от капота своей тачки и делает пару медленных расслабленных шагов в сторону своего хёна.       — самую малость, разве что, — шатен останавливается буквально на расстоянии вздоха, — но больше мне нравится смотреть на твои безуспешные попытки не течь по мне, — чон наглеет, позволяя себе поддеть пальцами чужой подбородок и наклониться к чужому уху, что так безнадежно заливается краской, как и щеки владельца.       — отвянь, — юнги правда в замешательстве, когда чувствует, как собственное сердце вот-вот упадет в живот, вдохи задерживаются в груди, лицо начинает гореть, а ладони неизменно потеют. он не может нормально среагировать, не может оттолкнуть — вместо этого всего-то упирается влажными ладошками в чужую широкую грудь и отводит глаза. что, блять, происходит? почему его организм так реагирует? это все от ненависти, да, точно от ненависти.       младший замечает всё абсолютно прекрасно, что не может не заставить его улыбнуться. он тихо смеётся, всё так же находясь очень близко к юнги, и доводит дело до конца:       — ну же, детка, — тихий шёпот над ухом, а затем влажный еле ощутимый поцелуй чуть ниже линии челюсти заставляют мина сглотнуть. блять, блять, блять, — ты должен выполнить свою часть уговора, — хосок зачем-то напоминает, облизывая собственные губы.       юнги ненавидит его, ох, как же он ненавидит его. у чона наверняка есть тату и на бедрах, но как же он ненавидит его, и, вероятно, пиздецки охуенный член, но, блять, мин просто ненавидит его. этот уебок бесит.       — заебал, — довольно тихо вслух произносит вокалист, выдыхая все же слышно, почти на грани со стоном. он решает сдаться и, блять, просто будь что будет, потому что хосок слишком раздражающий и, одновременно с тем, пиздатый, чтобы сопротивляться.       — к тебе или ко мне? — мысль старшего моментально оказывается подхвачена чоном: он хватает того за запястье и тянет в свою иссиня-черную «малышку», зная, что тэгувец не против такого расклада.       — предлагаешь мне бросить мою тачку здесь? — юн косится на хосока, как на идиота, а затем, когда тот приглашающим жестом кивает на пассажирское сиденье, скалится в ответ, но все же садится.       — чимин заберёт, если ты позвонишь ему, — широкая улыбка на лице шатена заставляет закатить глаза за орбиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.