ID работы: 9446219

- А ты оказываеться горячая, когда не сбегаешь

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, Огнева? Так и будешь от меня бегать? - прижимая меня к стене, с улыбкой сказал Ляхтич. Одна его рука лежала у меня на талии, а вторая уперлась в стену, сбоку от моего лица. Едва касаясь губами виска он прошептал: - Ну что, драгоценная моя, дальше будешь строить неприступную или все же перейдем к делу? - плавно рука с талии опустилась на бедро и сжала мою попу. Внизу живота все стянулось в тугой узел. - Марк... - на выдохе шепнула я. Голос от чего-то сел. Он словно только этого и ждал. Сильнее вжавшись в меня пахом, парень поцеловал меня: нагло и страстно. Парень сминал мои губы своими и о, чёрт, мне это нравилось! Я потянулась к пуговкам на его рубашке. Минута - и мои руки блуждали по его рельефному прессу. Я говорила, что он чертовски хорош? Подняв меня на руки, Марк пошёл к кровати. Я ставила на нём засосы, как будто метки, что так и кричат "Он мой". И, похоже, ему это нравилось. Бросив меня на кровать, его масивное тело нависло надо мной. Одежда полетала в сторону, мы остались голые. Его язык блуждал по моей груди, оставляя кровавые следы. - Моя, - блондин сдавленно рыкнул. Его руки сжали мою талию. Налитый член подрагивал прижавшись к моему паху. - Хочу, - на выдохе сказала я. И он услышал. Марк быстро вошел в меня. Непроизвольно выгнувшись, я немного качнула бедрами в его сторону. Тихий стон сорвался с его губ. Блондин начал двигаться во мне. Быстро, распаляя и без того горячее тело. С каждым толчком с моих уст все громче срывались стоны. Не переставая двигаться во мне, Марк, одной рукой придерживая меня за попу, просунул вторую к клитору. - Аа... аа, ах! - это было райское наслаждение. - Тише, тише, моя сладкая, - прошептал он. Я сильнее выгнулась и почувствовала мелкую дрожь по телу. - Ещё чуть-чуть.. ещё.. да! Через несколько минут кончил и Марк, упавший около меня. - А ты оказываеться горячая, когда не сбегаешь, - он погладил мой живот и как ни в чем не бывало продолжил дальше - Хотя - ради этого я готов побегать, - легкий поцелуй в лоб - Как же я люблю тебя, - с улыбкой сказала я - И я тебя, малыш, - он притянул меня к себе, поцеловав в макушку. Кажется, так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.