ID работы: 9446326

Наруто тян замена реальности

Другие виды отношений
R
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Так прошло 2 года, Наруто и Мадара поженились, у них родились две дочки и сын, красно-волосую назвали в честь матери Наруто - Кушина, вторую назвали Кин, а сына назвали в честь брата Мадары - Изуна. Минато был просто на седьмом небе от счастья, когда узнал что его дочь беременна, а его внучку назвали в честь покойной жены. Однажды он созвал всех жителей, не назвав причины, он был серьёзным, жители подумали что что-то случилось однако: - Я СТАНУ ДЕДУШКОЙ!!!! - заорал он на всю Коноху, со слезами на глазах, все выдохнули с облегчением и начали хлопать Хокаге. Наруто стала главой клана Узумаки, а Мадара Учиха, они были достойными правителями кланов. С ними всегда советовались на собрании всех кланов, их голоса были самыми важными. Не только из-за того что она дочь Хокаге, но и из-за того что они помогали всем, спасали обычных жителей, давали советы. Их уважала вся деревня, если кто-то новенький приходил, и говорил что-то про них, жители их избивали. А когда Наруто пытались отравить деревня облака, Мадара и Минато разгромили их деревню, Саске завидовал Мадаре, иногда он приглашал Наруто на свидание, но та отказывалась, Саске решив разрушать сладкую парочку, поцеловал Нару, но это увидел Мадара, он избил Саске до полусмерти. И больше не давал ему подходить к Наруто. К Мадаре тоже когда-то липли, но один удар сковородкой от Наруто и все перестали. Через ещё несколько лет, когда Кушина было 17 а её брату и сестре по 16, она стала первой девушкой Хокаге, Кушина выглядела как принцесса, красные волосы с некоторыми прядями как у матери и с чёрными глазами. Её брат и сестра стали её советниками, и телохранителями.Вот и закончилась история Наруто тян и Мадары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.