ID работы: 9446370

Останься со мной...

Слэш
R
Завершён
123
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тёплая улыбка.

Настройки текста
Ацуши открывает глаза и видит то, что он лежит на больничной койке. Рядом с ним на стуле сидел Куникида и с интересом читал книгу. За окном была пасмурная погода и шёл ливень, из-за чего в самом помещении было довольно темно и холодновато. Лишь редкие удары молнии, на мгновение освещали помещения, ярким светом. Ацуши не помнил как он здесь оказался и что вообще было вчера, но всё его тело болело так, как будто его переехал бульдозер. Он пытается вспомнить что случилось вчера, он помнит лишь то, как он спокойно шёл в агентство и после того как он встал прямо перед дверью, он как будто потерял сознание. Если он и потерял сознание, то от чего? Может ему просто стало плохо или кто-то намеренно его вырубил. Может мафия решила напасть на агентство? Хотя нет… Сейчас у Мафии и агентства перемирие и если бы Мафия напала на агентство, то по крайней мере это было бы глупо и подло…        Куникида резко захлопнул книгу и Тигр тут же вздрогнул от неожиданности. Доппо резко перевёл взгляд на него и с такой же как и всегда строгостью, но уже даже с неким облегчением сказал. -Наконец-то ты очнулся, неудачник! Ацу посмотрел на идеалиста глазами Полными усталости. Куникида резко встал со стула и сложа руки на груди смотрела на тигра. Ацуши посмотрел прямо в глаза Куникиды и не отводил от них взгляда, просто смотря в ни без особого смысла. Очкарика этот прямой взгляд немного смутил, но он не покраснел, а просто отвёл взгляд. Нет он не чувствовал никакой любви к Ацу… Ну по крайней мере идеалист так думал. Скорее, это было желание защитить его. Хоть и Накаджима не раз, доказывал, что защита ему не требуется. Куникида никогда ничего не говорил про это, более того, он бы ни за что не сказал что волнуется за кого-то, уж такой он человек. Смягчив голос, он с такой же строгостью сказал. -Как ты? Ничего не болит? Ацуши удивительно такое беспокойство со стороны такого строгого и гордого человека, но всё же с ответом промедлять не стал и с ноткой веселья сказал. -Д-да, ощущение что меня машина переехала… Сам того не замечая, Доппо с каждой минутой начинал беспокоиться за состояние Ацу, всё сильнее и сильнее, причину беспокойства он не понимал. Ведь раньше хоть он и беспокоился, но не так сильно. Набрав воздух в грудь очкарик как и всегда строго сказал. -Вчера ты прямо перед порогом агентства потерял сознание, я нашёл тебя когда выходил прогуляться. Скажи мне, ты что был пьян? Ацуши тут же посмотрел на Куникиду удивлёнными глазами и без замедления начал оправдываться. -Что?! Нет я не был пьян! Более того я вообще не пью! Я просто шёл, дошёл до двери, мне стало плохо и я потерял сознание! Доппо усмехнулся, даже мельком на его лице появилась ухмылка, но она тут же сменилась серьёзным видом и он сказал. -Ладно. Верю тебе. Сейчас прибудет доктор Йосано и осмотрит тебя. Я зайду к тебе ещё вечером. Отвернувшись от «пациента', очкарик хотел уходить, но тут же почувствовал чужую руку на своей ладони и не по своей воли залился краской. Он тут же повернулся назад и увидел Ацуши который держал его за руку не давая тому уйти, он даже не успел попытаться вырвать свою руку из хватки чужой, как тигр нежно сказал. -Н-не уходи, останься со мной… Идеалист залился краской ещё сильнее, но желание высвобождать свою руку, уже пропало, даже наоборот. Он не сильно сжал руку Накаджимы и посмотрел ему прямо в глаза. Неудачник же просто смотрели ему в глаза не отводя взгляда. Продолжалось так несколько минут, они держась за руки молча смотрели на друг друга, но потом Куникида посмотрел на часы и понял что он уже отстаёт от графика и ему нужно уйти. Он уже хотел возразить тигру, но увидев глаза шкета, его как будто током ударило. Увидев эти прекрасные, по его мнению глаза, он забыл про график вовсе, а лишь смотря в глаза, уже без такой строгости сказал. -Ладно. Идеалист хоть и особо того не хотя, вырвал свою руку из нежной хватки Накаджимы. Он сел на стул на котором сидел несколько минут назад, и перёвел взгляд на «больного», тот в свою очередь просто смотрел на него не отводя взгляда от этого строгого, сильного, но такого родного взгляда. Он даже не заметил, как его рука сама положилась Куникиде на колени, он ожидал что тот уберёт его руку, или что ещё хуже накричит на него, но то что было дальше повергло его в шок… Доппо взял его руку и улыбнулся тёплой улыбкой. Он никак не ожидал такого поворота событий, тёплая улыбка от этого человека, это что-то фантастичное, а тут она адресована ему. Скорее он бы поверил в то, что Куникида смог убить Дазая, но никак не в это… Сидели они так минут пять, пока идеалист не понял, что он отстал от графика так, что уже скорее всего не догонит его, он тут же отпустил руку Ацуши и встал со стула, но уходить не спешил, он притянул к себе тигра и нежно поцеловал его в лоб, от чего тот был ошеломлён. -Выздоравливай. Сказал Доппо и кинув прощальный взгляд медленно вышел из палаты, заставив Ацу лежать в шоке и думать о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.