ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

      Тэхён просыпается на следующее утро от ритмичных ударов в деревянную дверь и потягивается, растягивая затекшую после правда недолго сна спину. Он зевает, прикрывая рот ладошкой и взглядом скользит по помещению, смотря на спящих остальных. Чимин словно маленький котёнок прижимался к такому огромному рядом с ним Чоном, а тот обнимал старшего, прижимая к себе. Юнги продолжал забавно посапывать во сне, свернувшись в своём кресле. Ким выдохнул и встал с кресла, на ходу хватая топор. Он подкинул его в воздух и поймал словно пушинку, но на самом деле он весил довольно тяжело, однако Тэ привык к нему и научился управляться с ним. Очень удобная вещица, скажу вам так. — Ребята, пора просыпаться, — Ким закидывает оружие на плечо и вышагивает по полу. Ритмичные поскрипывания деревянного пола, а также и удары во входную дверь будят всех троих парней. Пак сонно хлопает глазками, щурясь и смотрит на Тэхёна. Чон сразу убирает руку с парня, лежащего рядом и садится, хватая пистолет. Юнги не открывая глаз, берёт тонкими пальцами рукоять ножа и сжимает. — Ходячие пришли сюда по наши души? — Бурчит Юнги, хриплым после сна голосом и наконец приоткрывает тёмные глаза. — Именно, поэтому поднимайте свои прелестные задницы и идём отсюда, — Улыбается шатен ядовито и кивает в сторону двери. У Мина болит всё тело, как будто его имели пятеро человек, а потом его переехал автобус полный людей. Парень пожимает плечами и моментально вскакивает с насиженного места, пытаясь выглядеть брутально даже после сна. Но у его затёкших ног другие планы и он шатается, начиная падать вперёд. Однако вместо удара о твёрдый пол, Мин попадает в тёплые объятия, а на полу гремит упавший топор. — Осторожнее надо быть, придурок, — Шипит голос на ухо и брюнета отпихивают от себя. — если бы ты не был так неуклюж, не пришлось бы тебя ловить. Юнги прикусывает губу и лишь молча кивает, тихо благодаря своего хёна. Взгляд того становится ещё острее и он фыркает, поднимая с пола топор. — Мог бы и не ловить тогда, пережил бы это, — Со злостью вскрикивает Мин. Чонгук и Чимин молча наблюдали за спорами своих хёнов и от греха подальше просто молчали, чтобы не попасть под горячую руку кого-нибудь из них. Брови Тэ на пару секунд удивлённо смотрят вверх, а после выражение лица снова становится нейтральным. Он в два шага доходит до Юнги в притык, холодными пальцами взяв его за подбородок и наклонился к лицу предельно близко. Они могли ощущать дыхание друг-друга, слышать своё сердцебиение. — Как же тебя не словить? Ты же такой нежный, как фарфоровая кукла. Ещё и разобьешься... — Старший гладит мягкую щёку парня, а брюнет сглатывает вязкую слюну и отпихивает руку парня. — Заебал со своими подкатами, я тебе не гей! — Но хён, ты ещё и до апокалипсиса встречался с парнями, — Тихо начинает Чимин, а Юнги сильно краснеет, понимая что его лучший друг очень сильно спалил его. — Заткнись. Твою мать, Пак Чимин! Может и гей, но это ничего не значит! — В панике кричит Мин, замечая как ещё пуще расцвела на лице Тэхёна ухмылка. — Ох, а ты у нас всё-таки по мальчикам, да? Я не удивлён, — Тэ сжимает в руках топор. — я тоже гей, но ты не в моем вкусе. Можешь не бояться, не изнасилую. Хотя, это мне стоит бояться, м? — Пф... Я должен тебя бояться?...  Хах... — Юнги бурчит, пряча за пояс свой излюбленный пистолет. Два парня будто пожирают друг друга своими взглядами: у одного взгляд выражает откровенное желание убить, а у второго просто откровенное садистское удовольствие. — Не хочу вас отвлекать, но у нас гости, — Говорит Чонгук, указывая пистолетом на гремящую дверь. Ходячие добились своего и пробили хлипкую деревянную конструкцию, прорываясь внутрь помещения. Дверь отвратительно громко падает на пыльный пол, а хрипы и клацанья зубов совсем рядом. Мин сглатывает слюну, доставая пистолет и снимая предохранитель с оружия. Первый мертвец уже шаркает в сторону живой плоти, так и норовясь откусить, оторвать или поцарапать. Юноша смотрит на лицо бывшего ранее человека и спускает пулю в лоб. В ушах немного звенит, но парень уже привык к этому и просто смаргивает всё это ощущение, отступая назад. — Их слишком много... Не справимся, — Топор вонзается в голову ходячего, а кровь брызгает на одежду и холодный пол. Тэхён брезгливо морщится, вынимая его из черепа. — Чимин, Чонгук, хватайте свои рюкзаки и бегите к окну. Выбивайте и убегайте как можно быстрее. Мы с Юнги задержим этих и уйдём следом. — Но хён... — Делай как я сказал, — Тэ сверкает озлобленными глазами на возразившего Чонгука и принимается за следующего кусачего. Чон кивает несколько раз, прежде чем в спешке схватить свой рюкзак, а после и замершего в панике Чимина. Они быстро приблизились к окну. Блондин выдохнул и одним махом выбил ногой окно, рассыпав осколки стекла на сырую после дождя землю. Пак сглотнул и выпрыгнул из него, приземляясь ногами на твердую землю и отмечая что все ходячие скопились прямиком возле двери, освобождая путь у окна. Рядом приземлился младший и схватив с пола большой камень, кинул в сторону ходячих стоящих возле двери. — Эй! Вы суки, мы тут! Не хотите полакомиться человечиной, м? — Чон показательно ударил себя по заднице и пара зомби направились к этим двоим, потеряв интерес к двери. — уведём их отсюда, чтобы они точно ушли, — Имея ввиду помочь старшим точно убежать отсюда, Чон братился уже к Чимину. — Хорошо... ИДИТЕ СЮДА, УРОДЦЫ! — Крикнул блондин и сорвался на бег, а Чонгук вторил за своим хёном. И вот эти двое бегут рядом друг с другом, созывая за собой и других мертвецов. В это время Тэхён и Юнги не сумели разобраться и с половиной ходячих, как и сами до смерти устали. Руки болезненно ныли, а дыхание сбилось. В доме стоял спёртый запах пыли, вперемешку с запахом гниющей плоти, но никто не обращал на этого никакого внимания. Задача на сейчас — выжить, найти младших, а дальше уже как пойдёт. — Мы не справимся, надо уходить, — Мин клацает курком пистолета в котором и в помине теперь нет пуль. — Поддерживаю, — Тэхён кивает в сторону окна и Мин подчиняется. Юнги беспрепятственно выскальзывает из комнаты, выбираясь на улицу, а Тэхён действует точно также. Они торопливо оглядываются, пытаясь понять в какую-то сторону ушли парни. Огромное стадо ходячих, идущих от них в левую сторону явно ответили на этот вопрос. — Придурки... Сколько же они их собрали за собой... — Глаза Кима панически осматривают всё, а потом Ким быстро бежит вперёд, но брюнет позади утягивает его назад. — Надо идти другими путями. По крышам, — Юнги показывает пальцем вверх. — там идёт линия многоэтажек, мы быстро дойдём до них. Если пойдём по земле, то только потратим силы. Мы не убежим из этой ловушки из ходячих. Тэхён закивал головой, а Юнги потянул его за руку, ведя по пожарной лестнице.

***

Силы бежать уже окончательно иссякают, а за спиной приближаются хрипы и шарканья с десяток ходячих. — Гук-и, мне кажется мы немного перестарались, — Чимин уже запыхался, устал бежать. Ноги болели от усталости, а лёгкие горели огнём. — Прошу, только не останавливайся, — Чон оборачивается на ту толпу, которая преследует их и выдыхает.  Они идут прямиком в ловушку, загоняют себя в тупик. Блондин на самом деле уже и в правду хочет остановиться и сдаться. К чему весь этот цирк, рано или поздно они окажутся в цепких лапах смерти. Без разницы, где и от чего это будет. От пули пистолета, от зуб мертвеца, от болезни, да от чего угодно. Так надоело бороться, надоело делать вид, что у них есть хотя бы небольшой шанс на светлое будущее в этом отвратительном мире. Хочется кричать, орать от безысходности, плакать, да что угодно, только бы не испытывать эту пустоту и апатию к своему будущему, которого все равно не будет. Хотя нет, с самобичеванием немножко повременим. Пак считает себя таким счастливым в этот момент, когда видит старую лестницу на крышу. Да, твою мать, сегодня они выживут. — Чонгук, смотри! — У Чимина как будто открылось второе дыхание. — Сюда! Он хватает худощавое запястье младшего и ведёт его наверх. Чим начинает лезть по лестнице, а Чонгук быстро лезет за ним. Ходячие не успевают за ними, как они уже на крыше выравнивают дыхание после бега. — Чимин... хах... — Чонгук счастлив, что они выбрались из этой безумной ловушки и на эмоциях крепко обнимает старшего, прижимая к себе хрупкое тельце. Парень отвечает на объятия ещё более крепкими, и с глаз начинают течь хрустальные слёзки, стекая по щекам. Они сбежали оттуда, Господи, это невозможно, но они это сделали. — А я думал, что мы умрём... Хён... Мне было так страшно... Я не хочу умереть вот так вот, не хочу этого. Чимин понимает. Чимин сам думал об этом и небольшими ладошками сжимает футболку Чона, показывая что он тут, рядом, живой и здоровый, и что всегда будет тут. Показывая, что никогда не отдаст брюнету упасть в пучину отчаяния и безысходности. Делает так, как ему показывал Юнги. Делал так, как спас он и его однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.