ID работы: 9446640

Омеги тоже могут любить друг друга.

Слэш
NC-17
Завершён
320
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 4 Отзывы 109 В сборник Скачать

Карамель и ирис.

Настройки текста

0_0

 — Ваше домашние задание: поделится на пары и придумать идею для проекта, самую лучшую идею я выберу и дам задание сделать по этой идее проект, но делить на пары буду я, Пак Чимин и Мин Юнги… — и.. После этих слов Чимин ничего не слышал, лишь чувствовал на себе проживающий взгляд, и он даже понимал, кто это. Пак Чимин — 16-ти летняя омега, который притягивает всех альф своим запахом ирис, но сердце готов отдать одному… омеге, чей запах почему то срывает ему крышу. Мин Юнги — 17-ти летняя омега, за ним гонятся многие альфы, но он сам течёт по одной сладкой омежке, от которого пахнет ирисами, а сам он пахнет сладкой карамелью. Именно сейчас, когда Чимин шёл по тропинке от школы, держа в руках лямку рюкзака, услышал сзади себя шаги, а после почувствовал длинные пальцы на своих бёдрах.  — Юнги-я, я совсем забыл о задание для нас. — выпячив губу как ребёнок, Чим повернулся к Мину, как его нижнюю губу укусили, а потом прошлись горячим языком по маленькой ранке.  — Ты же знаешь, как мне похер на этот проект и идею, моя идея будет самая лучшая, но ты же понимаешь, что это касается лишь нас с тобой, Чимин-и. — с хрипотцой сказал темноволосый омега и сильнее сжал бедра.  — Ах, Юнги-я. — простонал Чимин. — пошли ко мне, родителей нету дома, уехали на месяц.  — Пошли, ириска моя. Юнги и Чимин были очень близки, не только как омеги, но и как пара. Это вообще неправильно, что две омеги встречаются, ведь как они будут продолжать род? У Юнги нет такой способности как у альф, он продолжает с такими мыслями вбиваться вибратором в пухловатое тело своего друга, и чувствовать себя альфой в отношениях. Они знают про своих истинных, но те не знают о двух омег, которые болты забили на все правила природы, и удовлетворяют себя.

0_0

Чимин кинул кроссовки в угол, так сделал и Юнги, а потом притянул за талию русоволосого парня к себе и принялся создавать трение между омежьеми тельцами.  — Как же ты сладко пахнешь, Чимин-и. — простонал темноволосый в шею другого, откуда и шёл прекрасный запах. — и течка завтра, как же нам повезло, что течка у нас в один день, да ириска?  — Да-а. — чуть ли не пищал пухловатый омега. Мин рыкнул и закинул омегу на себя, чтобы тот обхватывал ногами его талию. Попутно в комнату, они целовались, пока Чимин оставлял царапинки на открытых плечах Юнги. Открыв дверь в комнату, в глаза сразу ударил нежный розовый цвет, но это не помешало кинуть Пака на кровать и самому набросится на омегу. Юн стянул рубашку с персикового тельца и впиться в шею оставляя там засосы. «Сладкие стоны Чимина были такими же сладкими, как и запах ириса» — думал Мин с наслаждением вдыхая запах. Пока темноволосый омега наслаждался запахом, Чимин снял с себя и с того джинсы, обхватывая ногами бедра Мина.  — Юнги-я, я люблю тебя-а. — на последнем слове Чим простонал, так как Юн вцепился рукой в половой орган омеги. — Юни-и. — Чимин зажмурился, ибо было очень приятно от такой ласки, он готов вот вот кончить.  — Чимин-а, я тебя тоже люблю. Мин поднялся с кровати и подошёл к шкафчику, который был обвешан их с Чимином фотографиями, снятые на полароид. Открыв его в глаза сразу попалась фиолетовая коробочка, и ехидно усмехнувшись, Юн достал её и положил на кровать рядом с Чимином, который уже вбивал в себя два пальчика.  — Ну что же, Чимин-а, может что нибудь новое опробуем, ты говорил, что кое что заказал, да? Для меня? — с издёвкой говорил Юнги, а Чим лишь сильнее возбуждался.  — Д-двойной фаллос, в самом д-дне. — еле проговорил Пак, не скрывая пылающие от смущения щёки и конечно это заметил Юн.  — Что такое? Стесняешься? Что же ты чувствовал, когда заказывал для нас такое? Мм? — с усмешкой спросил Мин.  — Гррах, Юнги-я, просто выеби меня и себя этой хуйнёй. — прорычал омега и с новой силой вбивал пальцы в анус высунув язык. Юнги похабно улыбнулся и достал ту самую игрушку с самого дна и бросил коробку в дальний угол. Когда он залез на кровать, то вытащил пальцы Чимина из зада и резко запихнул фаллос.  — А-ах Ю-Юнги-я. — простонал Пак и уже в своём темпе насаживался на игрушку, но его остановил Мин и приблизился к уху русого.  — Не так быстро ириска, думал, я буду смотреть на это всё, пока из моего зада истекает смазка, я так понял? — прошептал хриплым голосом Юнги и закусил мочку уха, на что Чим застонал.  — Н-нет. — еле выговорил Чимин. Юнги стянул с себя трусы и выкинул на пол, он уже и так был подготовлен, поэтому с лёгкостью насадился на другой край игрушки при этом протяжно простонав.  — А теперь ириска, думаю пора двигаться. — Мин резко потянул на себя омегу, и тот уже соприкасался своими ягодицами других со сладким стоном.  — Юн-и. — простонал Чимин, Мин резко затянул того в тягучий поцелуй, посасывая язык Пака, и сам начал двигаться. Оба двинулись друг другу навстречу соприкасаясь попами.  — Юнги, т-там есть функция од-дна. — еле сказал Чимин при этом постанывая. — Какая? — спросил Юн. — Это в-вибратор. Мин резко застыл и только сейчас понял, что там, где лежала на кровати коробка, лежал пульт, поэтому немедля, он взял пульт и наплевав на всё, врубил максимальную скорость. Оба протяжно застонали, и оба также гнались за оргазмом.  — Юн-и! — пропищал Чимин от того, что игрушка посылала вибрацию прямо к простате, от чего он был готов умереть.  — Чимин-и. — впервые, как девчонка простонал Юнги и кончил себе на живот, а следом за ним и Пак. Омеги выключили вибратор и легли на кровать, в поту и собственной смазке. По комнате веял запах ириса и карамели, который сочетался, Чимин вдыхал этот прекрасный запах, и кое как повернул голову на расслабленного темноволосого.  — Юнги-я, может это. — Я уже вечером придумаю идею для проекта, так что можем сейчас поспать. — с лёгкой улыбкой сказал Юнги, обнажая свои дёсна.  — Я имел ввиду второй раунд. — с красными щеками сказал Пак. Омега долго молчал, а потом засмеялся.  — Ириска, всё для тебя. — прошептал Мин, чьи руки покоились уже на бёдрах русоволосого омеги.

0_0

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.