ID работы: 9446656

День из жизни Лайлы или как Лайла попала в крипипасту.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Прогулка по лесу.

Настройки текста
Лайла проснулась от шума будильника. Встав с постели, она решила пойти на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Плотно позавтракав, Лайла решила пойти к Хлое в гости. Ей очень хотелось повидаться со своей двоюродной сестрой. Они сели на скамейку, что стояла во дворе у Лайлы. Немного поговорив о своих девчачьих делах, Лайла предложила Хлое сходить в лес, поискать дом крипипасты. Для начала я хочу подметить, что Лайла была готической эмо, а ещё она была крипипастером. Хлоя же была просто анимешницей и сущей пофигисткой. Услышав что Лайла приглашает её сходить в лес вместе с ней, она сказала: "Ну... это, конечно, хорошо, но... ты в курсе, что если мы выйдем за пределы наших домов, нас могут заметить?" — А мы и не будем выходить за пределы наших домов. — Тогда, как же мы пойдём в лес? — А на что нам запасной выход? Лайла указала на калитку в конце сада. Спустя несколько минут хождения в лесу, Хлоя решила поговорить. — Напомни мне, что мы тут ищем. — Особняк крипипасты, конечно же. — ...А... ты в курсе, что месяц назад у меня бабушка умерла? — Ну вроде как да. А от чего она умерла? — Ну я точно не знаю, но мама сказала мне, что она умерла от очередного припадка. — Это как? — Ну припадок начался, она заорала и свалилась на пол. И, видимо, когда она падала, повредила себе мозги. — ... — Это мне уже врачи рассказали. — А ты любила свою бабушку? — ...Нет. — Почему же? — Потому что меня вечно бесило то, что она орала. Я каждый праздник желала, чтобы её отправили в дом престарелых. — Правда? А мне кажется, что она была психом. — И что? — Ты же говорила, что любишь психов или ты забыла уже? — Ну... да. А какие они психи? — У психов возникают припадки. Они часто хохочут. У них бывают резкие перепады настроения. Они убивают людей. — И всё, что ли? — Ну... это всё, что я о них знаю. — А ты уже официально готическая эмо? — Да. — А как же крипипастер? — Я решила воспринимать крипипасту, как страшную историю и ничего больше. — Почему? Ты больше в неё не веришь? — Неа. — А как же особняк крипипасты? В него ты веришь? — Не знаю. Может и да, а может и нет. *голос из леса* — Ты уверен, что Лайла готова? — На все сто, Тоби. Поверь мне. Лайла остановилась и оглянулась по сторонам. Хлоя натолкнулась на неё и упала в грязь. — Что такое, Лайла? — Тихо! Ты что-нибудь слышишь? "Ой!" – Бен и Тоби спрятались в кустах. Хлоя прислушалась. — Нет. Ничего я не слышу.Может, тебе послышалось? — Наверное, пошли дальше. *день* — Как думаешь, если бы тебя приняли в крипипасту, ты согласилась бы с ними пойти? — Я бы, конечно, согласилась, но видишь ли, в чём загвостка? Они не примут тебя в крипипасту просто так. Пока у тебя в жизни не случиться что-нибудь, от чего бы тебе захотелось убить всех или пока ты не сойдешь с ума окончательно и не станешь психом, они будут считать тебя мусором. *голос из леса* — Как думаешь, пора её отводить в наш особняк? — Погоди ты! Видишь, она с сестрой двоюродной? — И что? — Ты хочешь, чтобы нам эта жёлтая была абузой? — Нет. Не хочу. — Ну и всё, тогда! Лайла вновь остановилась. — Опять этот звук. — Может, это всё в твоей голове? — Возможно. *вечер* — А как там Бен поживает? — О чём ты? — Ну, всмысле, вы с ним всё ещё общаетесь? — Знаешь, у меня инет появится только сегодня. Вот сегодня я с ним и пообщаюсь. — А как же его страничка во Вконтакте? — А это его страничка вообще? — Хз. Не проверишь, не узнаешь. — Надо будет проверить ночью. *голос из леса* — Откуда эта жёлтенькая знает про меня? — Чувак, ты же крипипаста. Про нас знают все. На этот раз Лайла продолжала идти, но уже оглядываясь по сторонам. — Да откуда же идёт этот звук? — Может, ты потихоньку сходишь с ума? — Нет. Этого не может быть! *ночь* — Как думаешь, родители нас хватились? — Скорей всего, нет. Сейчас, смартфон достану. Достав из кармана смартфон, Лайла зашла в приложение, датчики наблюдения. Внезапно, по её телефону прошлись помехи. — Ну что там? — У меня телефон разрядился. У тебя есть телефон? — Да, а что? — Включи GPS и дойди до своего дома сама. — А как же ты? — Я... Тут Лайла заметила позади Хлои Слендермена и вытаращила глаза от удивления. — Что, что там? — Нет! Я останусь здесь и продолжу искать особняк. И я очень прошу тебя. Не оборачивайся, пока не дойдешь до своего дома. — Ладно, пока? — Пока. Когда Хлоя ушла, Лайла решила оглянуться по сторонам в поисках того, кто разговаривал. *голос из леса* — Кого она ищет? — Возможно, нас. Лайла повернулась к кустам. — Хей! Я знаю, что вы в кустах! Ответом ей последовала тишина. Тяжело вздохнув, Лайла развернулась и пошла домой. Сделав шаг, она услышала голос: "Тс... Тихо! Не оборачивайся!" – Лайле прикрыли глаза чьи-то руки. "Угадай, кто?" – сказал чей-то голос. "Бен Утопленник!" – сказала Лайла. Они обнялись. — Как ты меня нашёл? — Я следил за тобой с самого утра. — Один следил? — Почему один? Я был с другом. — С другом? Из-за кустов вышел мальчик похожий на стимпанка. — Тикки-Тоби? — Привет! Бен решил встрять. — Я слышал, ты хотела найти особняк крипипасты. Это так? — Да! "Ну тогда..." – Бен подал руку Лайле. Когда Лайла потянулась к его руке, он схватил её и поднял на руки. "Бен, что ты делаешь?" – закричала Лайла. — Чщ... Закрой глаза. Лайла закрыла глаза. Через несколько минут ходьбы, Бен сказал: — Теперь открой. Лайла открыла глаза и вытаращила их от удивления. — Ого! — Тебе нравится? Тут живём все мы. — Но... вы же не примите меня просто так. — Кто тебе это сказал? — Я... прочитала это в интернете. — Оу, детка. Считай, что ты избранная. — Но.. я всё равно хочу убить своих родителей. — На это должна быть веская причина. — Прошу! — Эх! Ладно. Ты уверена, что хочешь убить своих предков? Лайла кивнула. — Направляйся к Хлое и попросись у неё на ночёвку. Уверен, она не откажет тебе. Завтра проснёшься и увидишь, что я тебе приготовил. — Ну... окей! Лайла вернулась в конец сада. Идя по краю, осторожно, она оказалась в конце сада своей двоюродной сестры. Подойдя к её дому, она тихонько постучалась. Дверь ей открыла мама Хлои. — Здравствуйте, мисс Буржуа. Я пришла с ночёвкой. — Снова мама выгнала? — Да. — Входи. Лайла вошла в комнату Хлои. — Лайла! Ты жива! — Да. — Ну что? Ты нашла особняк? — Нет. Можно я у тебя поночую? — Конечно. А что случилось? — Мама двери заперла. Видать по пьяне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.