ID работы: 9446774

Со вкусом шоколада

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался не очень уж и хорошо. Сначало Эдди случайно чихнул и его мама впихнула в него три пачки таблеток. Боже упаси какой кошмар. «Всё хорошо. Я в порядке!». Потом Билл наткнулся на Генри и его дружков, а те вновь покалечили его психику давя на жалость о смерти брата и о том что он заикается. Славо богу мимо проходил мужчина. Сосед Билла. Он и разогнал шайку.«Всё хорошо. Я впорядке!». Потом Ричи чуть ли не попал в аварию пока ехал на велосипеде. Отделался пару ушибами и сломаным велосипедом. «Всё хорошо. Я в порядке!». Стэнли пока спускался по лестнице на первый этаж споткнулся и прокатился куборем в низ. Отец прибежал на шум и отнёс сына на диван. «Всё хорошо. Я в порядке!». Бена шедшего с тремя книгами в библиотеке толкнули девчонки и засмеялись, после чего их выгнали из библиотеки . Мальчик упал на пол и ударился головой об железную ножку стола. «Всё хорошо. Я впорядке!». А когда Беверли хотела выйти из дома отец неожиданно выпустил её, но та не рассчитав силы прыгнула с третей ступеньки и упала на асфальт. «Всё хорошо. Я в порядке!». Майк сильно поранил руку когда разлелывал мясо ножом. «Всё хорошо. Я впорядке!». М-да.. Поэтому они прозвали себя неудачниками?

***

Через какой-то время ребята собрались в своём месте около реки. Все устроились поудобнее. Билл, Стен, Майк и Ричи сели на траву, а Беверли и Эдди на поваленый ими же когда-то ствол дерева. — Эй, Эдди, а что ты такой бледный?, — Спросил Бен и скинул с себя надоедливую букашку. — Мама в меня три пачки таблеток запихала, три! А я бросто блин чихнул! Чихнул мать вашу!, — Эдди развёл руками. — М-да.. А.. Майк.. С тобой то что?, — Беверли посмотрела на друга. — Я? А.. Я руку сильно поранил.. Когда мясо разлелывал, — Майк положил свою перебинтованную руку себе на колени, — Рич, ты чего такой грустный и что за шрамы у тебя на коленях? — В аварию попал. В машину врезался А грустный я потому что велосипед угодил в канаву, я его ели как достал, но тот был уже весь переломан, — Бев.. А с тобой что? — С третей ступеньки прыгнула и на асфальт упала, — Пожала плечами, — А ты Стен? Что у тебя случилось? Ты бледный какой-то. — С лестницы кубарем скатился, — Стен потёр ушибленый им же ранее бок, — А ты Бен? Вижу у тебя кровь засохшая, — Стен протянул руку к волосам Бена. — В библиотеке девчонки толкнули, я и упал, — Пожал плечами, — Билл. У тебя глаза на мокром месте. Что случилось? — Г-генри снов-во поиздеваться решил-ли. Они говорили что я н-нечтожество и про Дж-джорджи.. Он-ни, — Билл замолчал и прейдя в себя ребята переглянулись. — И почему нам всем не везёт?, — Проговорила Беверли, на что ответом последовала тишина. *** — Нет, нет и ещё раз нет!, — Отмахивался Эдди когда Ричи пытался в шутку втюхать тому цветочек и резинку для волос. Голубой цветочек. Беверли, Бил и остальные смеялись. — Ну Ээддичка, — Умоляюще протянул Ричи. — Арг.. Ладно, — Эдди взял цветок и ввязал его в свои волосы при этом сделав хвостик. Ричи довольно улыбнулся и быстро сфотал того на свою небольшую камеру, — Эй! РИЧИ!, — Эдди погнался за другом что-бы забрать камеру. Это была весёлая картина. Всё ребята уже давно были в парке. Беверли Майк и Стен сидели на лавочке, Бен и Билл на траве перед лавкой, а Ричи и Эдди до погони стояли около ребят. Теперь же Эдди бегает за Ричи по всему парку крича что-то не понятное. Наверное на немецком. — Хей, Стен, это твоё?, — Билл указал на скомканый клочек бумаги лежащий под лавкой. — Нет. Я не брал с собой бумагу, — Стен поднял бумажку, — Может мусор? — Разверни, — Проговорила Беверли. — ЭЙ, РИЧИ, ЭДДИ. ИДИТЕ СЮДА!, — Громко прокричал Майк. — МЫ НЕМНОГО ЗАНЯТЫ, — Ричи уже битый час убегал от Эдди и совсем выдохся. Он побежал к ребятам, а Эдди за ним. Подбежав к друзьям Ричи упал на траву, а Эдди рядом, — Что там у вас?, — На бумажке было написано: Билли и Стенли Беверли и Бен Майк и Тереза Ричи и Эдди — Что это значит?, — Беверли обеспокоенно посмотрела на ребят. — Без понятия. Но почему ваши имена вычеркнуты, а наши с Эдди нет? — Я не знаю, Ричи. Мы все не знаем, — Тихо Прошептал Билл и взял Стена за руку, усвдив к себе на колени. Беверли положила голову на плечо Бена. — Всем привет. Привет, Майк, — К ребятам подошла светлая девушка с длинными, светлыми волосами и чёрными глазами. Она подошла к Майку и чмокнула того в щеку. — И тебе привет, Тереза, — Билл улыбнулся. Майк обнял девушку. По ним было видно, она и вправду любит Майка. Хотя он досих пор не может понять почему такая красавица и королева школы полюбила Майка. Она и сама не знает. Сердце подсказало что Майк её человек. И ей было плевать как отреагируют её друзья, а в особенности родители. Хотя они к Майку отнеслись довольно хорошо и даже приняли в семью. Но больше всего Тереза боялась за Майка. Ведь Генри битых три года бегал за юной Терезой, а она выбрала по его словам неудачника. Терезу это безумно злило и она пару раз въехала Генри кулаком в нос. Конечно сначало все думали что Тереза хочет поиздеваться над Майком и бросить, но в скором времени поняли что она его любит. И любит по настоящиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.