ID работы: 9446818

Потерянные сны

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

а ты ждёшь меня в мире потерянных снов, в мире пропавших вещей. у стены, увитой сухим плющом, опустив ноги в ручей…

Ран рассеянно напевает себе под нос — песня странно прилипучая, не отпускающая уже третий день. У окна, зябко поводя плечами, стоит Когоро, выпуская в воздух дым. Девушка улыбается, представив себе Шиничи — грустного, потерянного навсегда, над ним еле слышно шелестит листва, журчит ручей. Рядом с ним обязательно книги, распахнутые где-нибудь с конца… и без единой буковки, которые так же потерялись вместе с Кудо, который держит в руках чашку с чаем. Ту самую, с отломанной ручкой, которую так любила брать Ран, когда приходила к Шиничи домой. В какой-то момент она пропала. Девушка любовно вспоминает голубые узоры, сколотый край. И теплый плед с забавными зверушками, лежащий у детектива на коленях, когда-то подаренный папой, потом он исчез, когда они разъезжались с мамой. Шиничи потерян для нее, потерян навсегда и эта грустная песня лишь отражает ее состояние, ее грустные попытки сделать хоть что-то. Но она не детектив. Ей не понять, не увидеть всю картину, не найти дороги в эту странную страну потеряшек, в славную страну Неверленд, куда ушел милый сердцу мальчик. Ран, наверное, теперь навсегда запомнит его таким мальчишкой с глупой головой и мыслями. Она не Венди, а Шиничи не Питер Пэн. И у нее нет даже самого странного адреса, куда она могла бы поехать. У Неверленда — направо — второй поворот, и прямо, пока не настанет рассвет. До Шиничи же нет никаких указателей. Ран знает, что она просто опускает руки, но она больше не может. Шиничи всегда рядом, поблизости, она это знает, но, в тоже время, так далеко, словно в другом мире, отделен прозрачным пуленепробиваемым стеклом. Ран ждет его уже три года, она устала, она безумно устала, она хочет двигаться вперед. Ей остается только верить, что он где-то есть, помнит о ней и хоть иногда будет посылать скупую открытку. — Как ты думаешь, Конан-кун, если я потеряла свое сердце, Шиничи найдет его в своем мирке? Мальчик молча кутается в большой теплый плед и грустно улыбается. В его глазах отражение ее боли, но она глубже и сильнее, темнеет горечью и сожалениями. Ран снова напевает песню и на душе становиться чуть легче.

я плыла бы, но реки затянуты льдом, в звёздах потерян твой след. я не знаю дороги в твой дом — указателя нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.