ID работы: 9446889

Любовь меня погубила.

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
      Длительность пары мне показалась совсем малой, ведь как можно слушать о чём то, что не касается Ани? Её глаза, волосы, голос, движения, реакция на обыденные вещи, это ненормально, это чёртова мистика, или же я схожу с ума? Где найти объяснения, касаемые девушки, которую все постоянно забывают. Допустить мысль о том, что в мой институт перевелась ведьма казалась уже не такой уж и сумбурной, потому что как это объяснить я не знаю, и не хочу. Всё, чего я хочу, это узнать правду, непосредственно от неё. Прозвенел звонок, и нас отпустили. Я решила написать Владу, потому что, во первых, я переживаю, а во вторых, мне нужен кто-то кто мог бы дать совет, а он именно такой человек. На секунду мне стало грустно от осознания, что я не могу посоветоваться с мамой, у нее своих дел куча, да и к тому же, кто поверит мне в существование ведьм. Я вышла с аудитории, и, расталкивая всех зевак на своем пути выбежала на улицу, она точно там. Я не ошиблась, на скамье сидела Анна, с телефоном в руке, и что-то нелепо там тыкала. -Аня!-крикнула я, и она подняла свою голову на меня. Выражение её лица не выражало абсолютно ничего. -Ты мне должна всё рассказать, как хочешь, но рассказывай! Иначе я сойду с ума от вечных догадок. -потребовала я, и бесцеремонно села к ней, правда, всё так же соблюдая дистанцию, для её комфорта. -О чём? -она намерена меня выбесить, и довести мою злость до предела, кажется. Действительно,ей не о чем мне рассказать, всё же в порядке. -Ооо, конечно, строить из себя дурочку отличный вариант. Но не советую тебе продолжать в том же духе, я найду охотников на ведьм, и сдам им тебя без доли сожаления!- не всерьёз пригрозила я, однако, надеясь на то, что это на неё подействует. Она рассмеялась. -Охотников на ведьм? И зачем они тебе? Где-то незаконно разгуливает толпа ведьм, которые беспощадно превращают всех в лягушек? -всё так же продолжая смеяться предположила Аня. -Рада, что тебя веселит эта ситуация, однако, меня это напрягает. Твои волосы, они чернеют прямо на моих глазах, твои глаза два раза становились жёлтыми, и что самое главное, ты как то заставляешь людей забывать любую информацию о себе. Ты думаешь, я этого не заметила? -я не кричала, потому что учусь на своих ошибках, в прошлый раз, когда я повысила голос, она убежала с аудитории, а сейчас бегать за ней я не намерена. -Я не умею заставлять людей забывать себя. -она посерьёзнела и произнесла лишь одну фразу, хотя мне отчего то показалось, что она хочет сказать гораздо больше. Мы обе молчали, она, наверное думала о чём то своём, а я, думала о ней, и о том, как же добиться правды. Я буквально не могу думать ни о чем, кроме неё, и не понимаю что это такое. Симпатия, или я просто хочу узнать все тайны, что крутятся вокруг неё. -Я не знала, что ты заметишь всё, что происходит. -наконец сказала она, и мне показалось, что она погрустнела. - И правда, как же я смогла заметить такие мелочи как мгновенное окрашивание волос, незнание, что такое телефон, кошачьи глаза, и странную реакцию на прикосновения, кстати, я тоже заметила. Я всё замечаю, если ты не в курсе, я не слепая, это трудно не заметить! - я чувствовала, что меня уже несёт, но она говорит чушь. -Но другие же ничего не заметили.-улыбнулась она какой то детской улыбкой, слишком искренне она улыбается для человека,который, может и не человек вовсе. -Мой револьвер всегда заряжен. -ответила я, и у меня появилось дикое желание закурить. -Это такие земные высказывания? -спросила Аня, внимательно следя за моим взглядом. -Ну не то чтобы, просто я это придумала..так минуточку, ты что, инопланетянин какой то? -она снова засмеялась, так звонко -Веришь в инопланетян? -Нет, но с твоим появлением в моей жизни я уже и не знаю, чему верить. Порой, я даже своим глазам не верю. -А в дьявола веришь?-спросила Аня, смотря мне прямо в глаза. Её взгляд был очень пронзительным, а лицо выражала какую то грусть, и надежду. -Не знаю, я никогда не интересовалась мифологией, но я ничего не исключаю. -сказала я, и приметив взглядом одногруппника, который всегда меня угощает сигаретами. -Подожди здесь. -сказала я Ане, и стремительно пошла к нему. -Дим! -позвала я, и он обернулся, и улыбнулся мне. -Можешь пару сигарет дать? А, и зажигалку. С меня обед. -попросила я -Ксюш,для тебя что угодно. -всё так же улыбаясь он отдал мне пачку сигарет, в которой было штук шесть, и красную зажигалку. -Смотри не втянись, на эту гадость уходит много денег. -предупредил Дима, и мы распрощались. А я вернулась к Ане. -Ты собираешься курить? -спросила она, заметив, что у меня в руках. -Да. -ответила я, и начала оглядываться по сторонам, размышляя. -А ты не хочешь уйти с пар? Всё равно важных сегодня нет.-предложила я, будучи уверенной, что она согласится. -Да. -ответила она, и мы поднялись с скамьи. -Тебе не холодно, слушай? - я вновь обратила внимание на то, что она совсем без верхней одежды. -Мне не нужны куртки. -сказала, как отрезала. Я хотела узнать, почему, но полагаю, она мне расскажет. Мы шли в полной тишине, и в полной неизвестности. Куда идём -непонятно. Анна была погружена в свои размышления, а я думала над вопросом, который она задала. Это же не просто так, может, она оккультистка какая то, или ещё чего то. -Я не занимаюсь оккультизмом.-сказала она. Внутри всё сжалось как будто я лечу с высокой скалы. -Ты умеешь читать мысли? -я неосознанно отошла от неё, и точно решила, что в лес я с ней не пойду, она может быть опасна. -Только твои. Я тебе всё расскажу потом, обещаю. Но пока что я не смогу, даже если захочу. -сказала Аня, тем самым вводя меня в огромнейшее заблуждение. -А почему не можешь сейчас? -спросила я. -Моё наказание и так слишком жестоко, лишь ты стимул. Если бы не ты, я б сиганула в первый же день с какого нибудь высокого здания. Просто пойми меня. Ты всё узнаешь, обещаю, но не сейчас. -она стала совсем понурой. -Я подожду. -ответила я, и остановила её, коснувшись плеча, развернула к себе, и обняла. Я чувствовала, как она дрожит, будто от холода, но раз уж ей не нужно тепло, значит, это что-то другое. Мы отстранились друг от друга, я посмотрела ей в глаза. Слёзы катились по её щекам и подбородку, капая на асфальт. -Что такое? - взволнованно спросила я -Что? -она коснулась своего лица, и дёрнулась. -Я плачу. -постановила Аня. -Ну, удивительная наблюдательность. -Удивительная язвительность. Пойдем, ты покурить хотела, я тоже буду. -сказала девушка, и мы направились в укромное место. Удивляло в этой ситуации лишь одно, мое спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.