ID работы: 944690

Ты и Я

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люблю… И я один. Осталось только ощущение легкого поцелуя на губах. Влажный след. И невесомый запах, остающийся на языке терпким привкусом… Я еще какое-то время сижу на вершине скалы, повернув голову в сторону и упираясь левой ладонью в острый камень. Несколько мгновений и я распахиваю глаза, чтобы увидеть, как из-за горизонта показался край черного солнца. Небо усеяли тусклые искорки перемигивающихся звезд. Ветер развевает на мне шелковые черные одежды, толкая, пытаясь скинуть меня с неудобного «трона». Стоит неестественная ватная тишина. Полное отсутствие звука. Я сжимаю в ладони ранящий руку камень и с усилием провожу рядом по поверхности скалы. Остается неровный, рваный след, как царапина на теле. Но все происходит так же беззвучно. Из полученной раны на ладони выступает черная мгла, и камень рассыпается в прах. Я отряхиваю руки, бездумно глядя на черный рассвет. В этот момент первая крупица силы толкнулась в сердце. Губы растягиваются в невеселой усмешке – вот и первая смерть. Да, первая. Сейчас начнется цепная реакция, нужно только быть к этому готовым. Все, кто еще из последних сил сражался со смертью при дневном светиле, при ночном окончательно терял силу духа и сдавался победителю. Пришла моя пора… Меня резко накрывает сплошной волной силы, чуть не сбивая со скалы вниз. Неожиданно появляются звуки: завывание ветра в расщелине, крики птиц, пролетающих подо мной, треск далекой кровавой грозы. Появление звука для меня в последнее время всегда наступает неожиданно. За века существования я так к этому и не привык. После прихода в этот мир людей, все стало происходить внезапно. И пробуждение, и зрение, и слух… Как было спокойно раньше, до этих суетных существ. Я получал и накапливал силу постепенно, с каждой гибелью чего-либо или кого-либо в этом мире, тех, кто после восхода черного солнца терял силу сопротивляться неизбежному течению сущего. Все живое существовало по принципу: белое солнце – жизнь, черное солнце – смерть. Рождение, созидание возможно только при белом свете, но и гибель, уничтожение происходит только под лучами черного светила. Так заложено сущностью мира. Так устроены мы с любимым. Мир не всегда делился на день и ночь, светила курсировали по небосклону постоянно, то усиливая свет, то отдавая земли мгле. Когда-то - Боже, за что? – когда-то мы были едины в своей любви. Черные крылья Ангела Смерти, сияющее оперение Ангела Жизни. Мое насыщение силой смерти, чтобы была возможность передать через поцелуй любви собранное ему - моему любимому, моей противоположности. Он же раздаст обратно стократ… А потом в мир пришли люди. Мы с любимым хотели научить их гармонии, пониманию, что любая смерть обернется жизнью, приумноженная любовью. Но те не захотели ждать. Они придумали страшное. Убийство ради убийства… жертвоприношение… война… В первый раз меня просто прибило к земле обрушившимся потоком силы. Удержать так много было выше моей возможности. Любимый не смог все выпить поцелуем, чтобы облегчить мои мучения. И он меня взял… Я подставляю полыхающее от воспоминаний лицо бушующему вокруг меня ветру. Пусть остудит. И выдует ненужные сейчас мысли из головы. Хотя… Я резко распахиваю не видящие окружающего глаза. Я сейчас весь там. С поцелуями, нежными прикосновениями, жгучими ласками. С болью проникновения. С восторгом проникновения! Наш единственный раз. Мой любимый… Твоя Жизнь навечно во мне, вместе с твоим семенем. Теперь я могу переносить массовую гибель живых существ. В первый момент мне тяжело, а потом я перестаю чувствовать боль. Я чувствую только тебя. Весь черный день на моих губах ощущение твоего пряного поцелуя. Я коплю их злые черные силы, чтобы при восходе белого солнца, в момент моего развоплощения, передать тебе, моя Любовь. Пусть Бог решил наказать нас бесконечной разлукой за прегрешение плоти. Но я ни на минуту не жалею о случившемся. Ощущения твоего тела навсегда со мной, в моей памяти, в каждой моей частичке. Между нами сейчас только один поцелуй на рассвете. Я усаживаюсь на протертое веками место на камне. Неудобно разворачиваю голову влево и стараюсь не закрывать слезящиеся от ветра глаза. За моей спиной встает белое солнце. Его лучи пронизывают мое тело болью, обжигая изнутри, истончая мою связь с реальностью. В этот момент передо мной из того же света воплощается твой прекрасный лик. Ты сразу сидишь, повернув ко мне голову, чтобы не упустить ни малейшего соприкосновения наших губ. Поцелуй Любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.