ID работы: 9446941

Тихое

Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оба парня лежали в обнимку на кровати и тихо сопели. Было уже около девяти тридцати, но сегодня никуда не надо было спешить. Сегодня у этих героев долгожданные два выходных.       Открыв один глаз, пришлось с трудом разлеплять второй. Сон напрочь отказался уходить и Тамаки не отказался от такой привилегии, снова засыпая, крепче прижимаясь к своему парню.       Мирио открыл глаза уже тогда, когда Тамаки повторно заснул. Дождь и тепло делали свою работу на отлично, укачивая и убаюкивая.       Спать уже самому хотелось, но часы были безжалостны к своим хозяевам. Показывало десять утра, надо было вставать и готовить завтрак, а для Тамаки ещё и разные добавки в виде хотя бы тех же куриных крылышек и ножек.       Аккуратно выползая из цепких объятий, Мирио поцеловал в висок своего парня, который только больше сжал одеяло и продолжил крепко спать.       Усмехнувшись и улыбнувшись, Мирио пошёл умываться и готовить.       Его разбудил запах еды, отчётливо доносившийся с кухни. Тамаки спал на ходу, но одиннадцать часов утра заставили его встать, слишком заспался, даже для выходного.       — Доброе. — Положил голову Амаджики на плечо Мирио. Тот повернулся и улыбнулся.       — Доброе утро. Чего такой хмурый? — Спросил Тогота, ставя тарелки на стол.       — Да так, вспомнил, что уже послезавтра опять будет это. — Небольшой вздох, а после он покачал головой, стараясь отогнать мрачные мысли. — Я сейчас подойду. — Зевая на ходу, Тамаки пошёл в ванную приводить себя в минимальный порядок.       Чистя зубы, парень кое-что вспомнил, то что заставило его сплюнуть в раковину зубную пасту и быстро прополоскать рот.       — Сегодня именины у Неджире-чан! — Выскочил в комнату как взвинченный Тамаки.       — Ага, подарок уже готов. — Кивнул на стол, где стояла коробка в голубой обёрточной бумаге и банте с различными завитушками.       — Фух… Когда успел? Что там? — Подошёл Амаджики к столу.       — Фотоальбом. Мы не так часто стали собираться из-за работы в разных агентствах. — Сказал Мирио, пропустив мимо ушей первый вопрос и быстренько доставая подарочный пакет, куда убрал подарок, а после поставил на столик в коридоре. — Сегодня к трём можем подойти к ней в гости.       — Тогда хорошо. Итадакимас. — Ответил Тамаки, присаживаясь за стол и приступая за еду.       — Мирио, сколько времени осталось? — Раздался голос с кухни Амаджики, где он мыл посуду.       — Ещё два часа до выхода. — Ответил, убираясь в комнате Мирио. Когда закончил, то подошёл на кухню, где он получил порцию поцелуя.       — Тогда пошли посмотрим фильм. — Сказал спокойно Тамаки, только щёки выдали лёгкое смущение, которое быстро ушло.       — Хорошо. — Улыбнулся Тогата, теперь сам целуя своего парня, подхватывая того на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.