ID работы: 9446993

Когда ты настоящий

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 254

Настройки текста
Здравствуй! Как ты? — Я знаю… Зачем спрашиваю? Я??? ……………………………………. Слышать, чувствовать, видеть — нет! Малейшее мерцание в твоих глазах приносит мне боль — я больше не хочу видеть твоих слез… Я не хочу, бегу… ужасаюсь. Зачем? Наверное, я делаю все не так — но думаю так нужно — да я эгоист — оправдано? — приговор! Прочитан и озвучен. Почему ты делаешь это со мной? Что будет дальше? Еще пару шагов… Нет — помоги мне? Я жду… и вновь тишина и обиды. Боль, боль та — от которой не скрыться. Ты — это то, что встречает тебя и терзает постоянно … умоляю помоги. Мы любим чувства, мы любим страсть — я люблю тебя… Но иногда пора. Нужно быть сильным. Я люблю тебя, и я прошу прощения. Это без остатка. Беспредела. Это то, что я не могу описать. Больно… обидно… страшно… Но шаг впереди… Мы сделали себя другими. И вина лишь наша. Я принимаю твою агрессию, и она мной осмысленна. Я просто тебя люблю… люблю и ненавижу… Страдаю от мысли о тебе, болею каждый раз… умираю. Забудь, прости… я не могу. Я просто хочу миг. Миг успокоения. Не слушай меня. Сломай, сделай — и снова боль и тишина. Уйди прошу тебя… уйди…. Не могу… не могу… я уничтожу себя внутри. Тяжело терять человека, любовь… себя… Очень… но так лучше. Не проси меня. Не нужно. Так будет больнее. Ты услышишь мои слова, мой голос — вновь услышишь любовь… а я не могу ее спрятать. Не могу убежать, отвернуться. Прости… Ты останешься для меня самым дорогим и ярким. Но не со мной. Мы должны! Мы выросли, мы разные. Не уничтожай меня умоляю… я прошу. Не делай этого — нет. Миг, шаг. Значение — минута, возможно это парадокс, но так нужно. Мы другие… Почему? Не знаю. Почему не смогу ответить — прости… Твой аромат и твой запах останется со мной. Твое желание любить жить, быть будет со мной. Вечно! Твои слезы радости улыбки твое счастье, мое утешение… Спасибо тебе. Еще шаг — равный вечности — всего шаг! Знаешь почему я тебе это не отправлю — я слишком люблю тебя. Прощай… Не доверяйся другим! Будь смелым! Сильным! И помни — Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.