ID работы: 9447

Сыграв в драму, длиною в миг.

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто – то ткнул меня в бок. Я открыл глаза и встал на кровати. Ощущение реальности после сна возвращалось, и до меня донесся стон моего младшего брата. Каору метался по кровати. Я в ужасе дернул его за плечо, и братик открыл глаза. Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. -Каору, что с тобой? Кошмары? -А… да… Я положил руку на его лоб. Температура невысокая. Но все — же вид братика меня немного пугал. Расфокусированный взгляд, темные круги под глазами. Я приобнял его одной рукой, помогая встать. Его тело била дрожь. Каору прижался ко мне и долго не отпускал. -Каору… Что случилось? -Мне приснилось, что я потерял тебя,— его глаза воззрились на меня,— ты ведь не уйдешь? Правда? -Конечно, глупенький, никуда я не уйду,— я улыбнулся и растрепал рыжие волосы,— пойдем, сегодня собрание клуба. Я встал с кровати и подошел к Каору. Я очень волновался за него и, держа брата за плечи, помог встать. Он некрепко держался на ногах, но пошел сам, без моей помощи. Через час мы уже стояли у школы. Каору посмотрел на меня, я кивнул, и мы ступили в прохладу каменных стен. Рука близнеца напряглась и нервно сжала мои пальцы, когда он увидел Харухи. Я высвободил руку из похолодевших пальцев и подбежал к девушке. Я невольно залюбовался её «простолюдинской» заколкой в виде ромашки. -Харухи! Как поживаешь? -Хорошо, спасибо, Хикару,— её взгляд пал на моего брата,— что с Каору? Я обернулся. Братик смотрел на меня удивленно, с широко распахнутыми глазами, на которые вот-вот навернутся слезы. Но этого не случилось. Я хотел было подбежать к нему, утешить, но что – то остановило меня. Глаза Каору стали безжизненными, и он, сглотнув, направился к Тамаки. -Харухи, может, сходим куда – нибудь сегодня? Например, в кино,— я произнес это зачем – то громко, чтобы могли слышать все. -ААА, моя дочь идет куда – то с этим дьяволом! НЕТ!!!!— Тамаки, как обычно лил слезы и тряс «дочь» за плечи. -Успокойтесь, ничего в этом такого нет,— отмахнулась Харухи. -Она права,— Кёя потянул милорда на место,— Харухи, отоспись хорошенько сегодня. Завтра мы все едем на каменный пляж. Там у меня вилла. *** Когда я пришел домой со свидания меня переполняли противоречивые чувства. Каору спал, уткнувшись в подушку. Его и мои вещи были уже собраны. Я быстро разделся и залез на кровать рядом с ним. -Спокойной ночи, Каору. -И тебе, Хикару,— еле слышно прошептал брат. *** На вилле было шумно. Большей частью из-за того, что Тамаки бегал за дочерью и расспрашивал её о вчерашнем дне. Веранда была деревянной и возвышалась над берегом с крупной серой галькой на метров пять. Посередине не было ограждения. Каору сидел за столиком и смотрел на море, попивая чай. Я и Харухи, за которой перестал бегать милорд, весело разговаривали о море. Ханни и Мори сидели за столиком, малыш ел тортик. Кея был с ними же, парень что-то печатал на ноутбуке. В хрустальной вазе стояли приятно пахнущие полевые цветы. Все случилось в один миг. Я поскользнулся, моя нога перестала чувствовать опору, и я рухнул вниз. Мелькнуло рыжее пятно и меня обхватили сзади руки. Я почувствовал удар о камни. Передо мной было только голубое небо с парой облачков. Но было совершенно не больно. Теплые руки расслабили захват. Я вскочил и обернулся. Боже, мне казалось, что я сошел с ума в один миг. Меня поймал Каору. Он и принял на себя удар о камни. И сейчас я смотрел на то, как камни под братиком покрываются кровью. Он пожертвовал собой ради меня… Он любил меня... -КЕЯ! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!! Харухи и остальные смотрели на нас с ужасом, а я пытался растолкать брата. Через несколько минут братишку увезли в машине. Я пытался дозвониться родителям, но всё тщетно. Они заняты… Как обычно… В неподходящий момент… И вот я уже час сижу перед реанимацией. Вдруг по клинике раздался женский голос. -Хитайчин Хикару, пройдите к главному врачу в кабинет. Мое сердце ушло в пятки, я стремглав побежал к врачу. Люди оборачивались мне вслед и что-то шептали. -Хикару, Ваш брат… он в коме. -Что?— я не мог в это поверить,— как это могло произойти? Из-за чего? -Очень серьёзные повреждения. Растяжение позвоночника, ушиб легких, перелом трех ребер, сотрясение мозга и внутреннее кровотечение. Мне нужно знать, как Ваш брат мог получить столь серьёзные травмы. -Ну… мы были на вилле семьи Отори… Моя нога соскользнула, и я начал падать вниз… Там было пять метров… Камни… Он меня схватил и принял удар на себя…— как в бреду повторял я это снова и снова. -Ну, ну. Успокойтесь. Вы можете проведать вашего брата. *** Он лежал на кровати. К моему братику были подсоединены провода. Мерно, но редко пищал кардиограф. Тело Каору было забинтовано. На нем была дыхательная маска. Видимо он не мог самостоятельно дышать. -Каору, Каору прости,— по моим щекам покатились крупные слезы,— прости, братик, я был таким дураком! Я сжал пальцы его руки, на которой сразу же образовалась соленая лужица. Я вдруг понял, что когда Каору меня спасал, я был для него потерян. Он надеялся на то, что мы будем вместе. Это будет так, мой любимый братишка. День за днем, неделя за неделей я приходил к Каору. Он не очнулся до сих пор. Хост клуб заваливался в палату почти каждые два дня. Так прошел месяц. Бесконечные страдания, я стал выеденным яйцом. Без души. Мне было холодно, жизнь потеряла смысл… *** -Харухи, что ты здесь делаешь?— спросил я, зайдя в палату с букетом полевых цветов. -Как, что? Он мой друг, и я пришла его проведать. -Извини, я немного… — но я не успел закончить фразу. Харухи поцеловала меня в губы. -Зачем же ты так, Хикару… Сквозь занавес любви я услышал голос братика. Мои глаза испуганно расширились, и я подскочил к нему. По его бледным щекам катились слезы. Я, кажется, слышал удары твои сердца. Удар, удар, удар… Кардиограф запищал долго и протяжно. -КАОРУ! НЕТ! Больше я ничего не понимал и не видел. Слезы застилали глаза и разум. В голове крутилось только одно. Каору больше нет. Это было для меня хуже смертного приговора. Часть меня, часть моей души навсегда покинула этот мир. *** «Любимому сыну. Любимому, самому дорогому братишке. «Надеюсь, что ты попадешь в свой рай, мой любимый Каору.» Всегда твои.» Эту надпись выгравировали на памятнике. На его верхушке сидел маленький ангел с букетом полевых цветов. *** Мне не хочется жить без братика. Я хочу быть с ним. Дождь, гроза, молнии, скользкая дорога. Это все, что я помню перед тем, как по моему телу разлилось долгожданное тепло. *** Я открыл глаза. Я лежал посреди луговых трав и цветов. Где – то под ухом журчал ручеёк. Прямо в мои глаза смотрело моё отражение. Каору. Каору? Каору! -Каору? Как… что… где я? -Зачем, зачем ты так сделал, Хикару. Зачем ты умер? -Я не могу жить без тебя, мой братик. -Но ведь я тебе не нужен. У тебя есть Харухи. Я улыбнулся и притянул брата к себе. -Ошибаешься, моё солнышко,— и правда, Каору светился ярким солнечным светом, и я грелся о мое маленькое чудо,— у меня есть только ты, я твой, моё солнышко. Долгий, страстный поцелуй… Это мой рай… Это наш рай, братик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.