ID работы: 9447032

Полукровка

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Свое начало это история берет в разные времена, но на самом деле начало происходит в Древней Греции. И сейчас я вам расскажу все с самого начала. Давным-давно где-то в 30 году до нашей эры в городе Афины у царя родились три дочери. Царь в первую же минуту понял что его дочери не простые. Он отправился к жрецам и узнал что каждая из его дочерей имеет своего собственного покровителя. Старшая –Зевса, средняя- Посейдона и наконец младшая- Аида. И все силы этих трех богов передались девочкам.       Следующее начало этой истории происходит в районе 5-6 века. Во времена правления Короля Артура. У короля и его супруги родилась дочь и назвали её Аннабель Арианна. Девочка объединила в своей крови силу всех сверхъестественных существ, которых на тот момент было мало, всего лишь друиды и дракон. Училась Анна у лучших, магии её обучал Мерлин, бою сам Король Артур. В это же время появились на свет ещё две девочки с такими же способностями- Алианна и Мею. Все они поклялись защищать три мира: Анна — мир людей, Алианна — потусторонний, а Мею — волшебный. Но эта история не про это…       Арианна хотела создать что-то новое и дала она друидам большую силу так и появились первые ведьмы. Следующими были оборотни. Далеко в лесу находилось маленькое поселение, состоящие из 5-ти семей и однажды в полнолуние Бель создала 5 разных видов оборотней и приказала им никогда не пересекаться и разъехаться в разные уголки мира.       Но ей хотелось создать тех кто будет жить вечно и вот произошел один случай. У семьи Майклсон погиб младший ребенок от рук оборотня. Отец семейства принял решение сделать так чтобы его дети всегда жили, но у Эстер не было подходящего заклинания. Аннабель услышала об этом и решила помочь, она напоила их всех своей кровью и убила. На Эстер она наложила сильное заклятье, чтобы её сила сохранилась, но при этом она жила вечно. Так на свете появились первые вампиры, ну или первородные. Так как это были первые вампиры, которых она пощадила и при всем этом ещё и сдружилась с детьми Эстер и Майкла, Анна решила их защищать. Единственное оружие против первых вампиров — Белый дуб. Он был уничтожен, пепел был спрятан, а последние ростки этого дерева разделены между тремя сестрами, в разных мирах.       Но это ещё только начало истории. На пути у наших героев будет ещё множество препятствий. Но главная героиня, как вы уже поняли — дочь Короля Артура, ученица Мерлина, находится под покровительством Зевса, обладательница могущественной силы и покровительница драконов….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.