ID работы: 944708

Решись: Он или Он?

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 Возвращение

Настройки текста
Утро. Я проснулась как ни в чем не бывало. Я похоже забыла что было вчера(сумасшедшая вечеринка, на которой я благополучно поцеловала сначала Дэна потом Яна, хотя люблю Феликса) Мне сразу стало не по себе. Я захотела сгореть в аду, но я ведь ангел. Я одела яркую майку кислотного цвета на нее я одела кордиган ярко-розовый и черные ласины с кислотного цвета кедами. я отправилась в квартиру демонов где меня ждал точно не феликс. Я постучала в дверь и ее открыла Кира осмотревшая меня оценивающим взглядом. -Привет. вымолвила я -ххммм ну привет. сказала Кира. я прошла в квартиру слегка толкнув девушку. Я прошла к дивану и села на него совсем расслабившись. -Где Феликс? Спросила я смотря на каменных доберманов. -Тебе какая разница? ответила она грубым тоном. я подошла и схватила ее за горло и отбросила в противоположную стену. Кира влетела в стену и сползла по ней на пол. -Где Феликс? в более грубом тоне спросила я. -Он у себя в комнате. сказала Кира вытерая кровь со лба. без слов я поднялась по лестнице и зашла в комнату Феликса без стука, войдя я увидела мои фотографии и улыбка расплылась по всему моему лицу. Феликс спокойно спал в кровати. Я прошла в конец комнаты, села рядом с Феликсом и слегка потрясла его. Он проснулся и увидел меня. Он поднялся и указал мне на дверь мол "уходи не хочу тебя видеть" я подошла к нему очень близко, наши губы соприкоснулись и мы слились в страстном поцелуе. -Я так сиьно никого не любила, никого так страстно не целовала кроме тебя. Феликс промолчал но широко улыбнулся. Он поцеловал меня и повалил на кровать. Мы начили раздеваться но тут вошла Кира, с мокрыми глазами она выбежала из комнаты и я слышала как она плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.