ID работы: 9447099

Танец любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🎼 Don't leave me - MDP Почему никто не сказал ему, что любовь словно танец? Что это словно порхать на сцене, поддаваясь прекрасному чувству, забывая обо всем на свете. Но стоит оступиться - и всё, ты с грохотом падаешь на пол, всё рушится, а последний аккорд лишь тому подтверждение. Ноты плавно начинают свой марафон. Музыка струится по танцевальному классу, окутывая Пак Чимина словно пелена. Он вспоминает, как всё начиналось.. Первое знакомство, как первые аккорды, первые "па". Словно разогрев, от которого зависит каждое последующее движения, каждый шаг. Баланс... Нужно сохранить его, дабы не оттолкнуть человека, уже так прочно засевшего в голове. Плавные движения парня, отработанные до мелочей, совершенны даже для слепца, охватывают зал. Он словно лев, обозначающий свою территорию, словно мачо или, может быть, романтичный кавалер, раз и навсегда доказывающий всем, что его дама сердца принадлежит лишь ему одному, описывает всё пространство, словно паря над паркетом. Первые разногласия... Они бьют по нему так же сильно, как неудавшееся фуэте или батман. Труднее всего ему встать снова на ноги и продолжать этот сумасшедший танец, паря снова и снова, не понимая, что с каждым "па" парень становится всё слабее, а с каждым "люблю" - всё уязвимее. И вот, он падает... Не потому, что оступился, или потерял веру в любовь. Он устал, устал бороться за отношения, устал бороться с болью непонимания, так же, как борется с болью в теле, изнурённом всевозможными тренировками и диетами. Его тело подвело его, как и сердце, заставляя чувствовать невыносимое чувство потери важной составляющей жизни. Он лежит на земле, осознавая что конец истории также близок, как и конец этого сумасшедшего танца. Музыка замедляет свой ритм... аккорды стихают, оставляя за собой лишь приятный шлейф. И вот последняя нота, она бьёт по нему сильнее всего, ведь её тихий, словно последний в жизни, звук так похож на до боли незабываемое "прощай". Пролежав на паркете несколько минут, Чимин подымается. Да, ему нужно было время. Немного минут, часов, дней, месяцев спокойствия наедине с собой, чтобы начать новый танец любви. Какой же танец он станцует теперь? Оступится ли парень снова, падая так же больно вниз? Это ведомо лишь судьбе... Вот только, почему никто не сказал ему, что любовь словно танец? Что стоит оступиться - и боль падения пронзит тело силой тысячи мечей? Знай он это раньше, был бы намного осторожнее, выполняя "па" в этом сумасшедшем танце любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.