ID работы: 9447118

Мой ангел

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу на шум. Вокруг суетится толпа, все ходят в разные стороны и кричат что-то. Расталкиваю этих зевак, продвигаюсь в центр. Да что такое происходит, они как-будто специально не дают мне пройти! Как же это меня раздражает, я не могу сдвинуться с места. Сзади я вижу девчонок, бегущих ко мне со стеклянными глазами. Как мне не нравится этот умоляющий взгляд! С большей яростью начинаю толкать этих глупых людишек. Наконец-то я в центре. Подхожу ближе и вижу тело, распластавшееся на земле. Руки, как крылья раскинуты по сторонам, пустые глаза смотрят наверх. Нет. Нет, нет, нет. Бегу ближе и падаю на колени. НЕТ. Это не может быть он. Это не может быть он. Я же видел его полчаса назад, он был жив. Шепфа, это не он. Голос срывается на крик. Глаза вмиг защипало. Это не может быть мой мальчик. Руки сами собой тянутся к телу. Нет, к человеку! Живому человеку. Что я делаю. Шепфа, помоги. Я дотрагиваюсь до его прекрасного лица. Не чувствую его энергию. Совсем не чувствую. Как из тумана слышу голоса. Они кричат что-то, тянут меня за руки от моего мальчика. Да как вы смеете так со мной обращаться! Вырываюсь и наклоняюсь ближе к его лицу. Неужели эти глаза больше не посмотрят на меня? Нет, нет, нет! Он жив! Мой малыш жив! Глупые слезы, я не должен плакать. Мальчики не плачут. Почему эти глупые ангелы ничего не делают, чтобы помочь ему? Дурацкая толпа, от них никакого толку! Беру его голову и кладу к себе на колени. -Потерпи, родной, все будет хорошо. Мы тебя вылечим, ты поправишься. Всё будет как раньше. Только ты давай, вставай. Этим дрянным девчонкам все-таки удалось меня поднять. Да как же вы меня бесите! Почему и вы ничего не делаете, а только мешает мне помогать ему? — Да очнись же ты! Он умер! Понимаешь, умер! Мы ничего не можем сделать, не надо на нас кричать! Нет. Я не верю. Он не мог. Он должен был жить. Для меня. Ещё раз смотрю на его тело. Отсутствие его энергии, этот взгляд пустых глаз. Его больше нет со мной. Мой ангел мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.