ID работы: 9447135

За секунду до...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит на самом краю. И в прямом и в переносном смысле. Он ходит по лезвию меча, который заточен лучшим мастером. Обычный человек никогда бы не выдержал такой нагрузки, но Рок сильный, он не сдастся. А всё из-за малышки Огневой, которая рыжим котёнком забралась в его сердце и не желала выходить. Жаль, что она этого уже не узнает. Рок бы рассказал ей всю правду. От начала и до конца. Извинился и признал, что совершил много зла. Он бы признался, но некому. Она ушла. Насовсем. Огнева никогда не останется с ним наедине. Ведь знает, на что он способен. Он ходит по краю. Один неверный шаг и пропасть. Она расстилается бескрайним простором под ногами. В голове проносятся стаи мрачных мыслей. Вспоминается давно забытое прошлое. Сейчас. В совершенном одиночестве. Без неё. Он не боится смерти, он боится отвержения и непонимания. Боится увидеть ненависть и злобу в её взгляде. «Пора», - промелькнула последняя мысль. Глубоко вздохнув, парень оттолкнулся от парапета и прыгнул бы, если бы не пара теплых рук,так крепко обнявшие его сзади. Они медленно увели его с края парапета на ровную поверхность. Рок и не думал сопротивляться. «Успела»,- подумала Василиса, а это была именно она, пытаясь унять громко стучащее сердце. Рок, облегченно выдохнул и повернувшись в руках Василисы, крепко её обнял. Какие бы приключения (читай, испытания) ни ожидали их сегодня, завтра и во все последующие дни, он точно убедится, что она уже никогда его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.