ID работы: 9447205

День,что все изменил

Гет
NC-21
В процессе
14
MunFil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я гулял по саду,как ко мне подошёл мой младший брат. -Здравствуй,братик.Поприветствовался русский с Союзом. -Здравствуй, Россия,у меня есть к тебе разговор.С серьезным лицом и тоном сказал младший брат Роса. - О чём?Спросил коммуниста Россия. -Тебе не надоело?Тебе так не надоело?Отец сидит на троне слишком долго,мне кажется ему нужно уже его передать нам. -Тебе разве плохо при нем? -Я страна и ты тоже,я хочу власти. -Допустим я тоже хочу власти,но что ты предлагаешь? -Революцию. -Это может привести к проблеме с экономикой. -Мы все решим,все остальные кто под отцом будут с нами. -Ладно,я согласен. -Тогдо до встречи.Союз повернулся и пошел из сада прочь. ******************** России все это не нравилось,его грызла совесть.Он решил во всем признаться отцу,кто затеял это все.И хотел ему отдать трон обратно. Он шел в комнату своего отца,чтобы ему все рассказать,когда он пришел к комнате у него проносились мысли,что может не стоит,но он осмелился и постучался в дверь,но не кто не ответил.Тогда он опять постучался,не много подождав он не выдержал и открыл дверь. -Отец,прости.Но когда он открыл дверь то увидел ужасную картину,его отец лежал на полу весь в крови. -Отец!Россия подбежал к отцу и сел на колене взяв его руку. -Отец,пппрости меня,это все из-за меня.Со слезами говорил русский. Вдруг бездыханное тело открыло глаза,взяло в свои ладши руки своего саны и из последних сил сказал РИ. -Сынок,будь хорошим правителем,я тебе передаю большую часть территории и ещё не доверяй Союзу,плохо я вас воспитал. -Отец,нет,прошу не умирай.Прошу не надо,я тебя так люблю.РИ улыбнулся своему сыну,а дальше закрыл глаза что-то прохрипев и больше не подавал признаков жизни. В этот роковой день старший сын Российской Империи просидел в крови своего же отца до вечера,пока Беларусь не решил проведать отца. Когда Беларусь зашёл в комнату он увидел Россию который был весь в крови и плакал.Подойдя ближе он увидел мертвого отца. -УБЛЮДОК,как ты мог его убить!Дальше Беларус взял брата за его китель и поднял с колен готовясь его уже избить до смерти,но увидел слезы брата и пожалел. -Это не я,Союз его убил. -Тварь,почему ты его не остановил?!Тряс его Белорус,но Россия потерял сознание. -Брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.