ID работы: 9447220

Злобный пулемётчик

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ясное небо, яркое солнце, лёгкий и приятный ветерок. Всё столь прекрасно, что даже может показаться, что это не залитое кровью поле. Кровь уже впиталась или завернулась, но запах непередаваемый. Отвратительный аромат гнили. Трупы нескольких людей и большой армии демонов. По большей части это их кровь разлита здесь и этот запах гнили от них. На поле боя лежат то там, то здесь части механизмов. Роботы, немного людей против полчища демонов. И всё равно победили первые с небольшими потерями.       Я сидела наверху полуразрушенной башни и оглядывала этот смрад. Около горизонта видно было как жирная темная полоса стала уменьшаться. Армия демонов отступила, снова получив поражение.       - Долго ещё глядеть будешь? - раздался снизу больно знакомый голос. Посмотрела вниз и не ошиблась.       - Уже спускаюсь! - в прыжке вскрикнула я, а после послышался "бум".       - Поаккуратнее, знаешь ли, твою защиту чинить я не собираюсь лишний раз, - сказал Икс.Борг, скрестив руки на груди.       - Ой, подумаешь, - фыркнула, забирая свою пушку, которую чуть раньше прислонила к стене.       - Я не шучу, только твои ботинки с защитой от высоких температур сколько стоят, - Предупредил меня он, - прошу будь аккуратнее со снаряжением.       - Хорошо, - закатила глаза, а после прищурилась и повернулась.       - Что-то услышала? - приготовился Икс.Борг и я кивнула. Напряглась также как и он.       - Давай уходить, мы забрали своё, - шепнула ему, на что он только стал постепенно вместе со мной отступать.       - Да я тебе отвечаю! Серьезно! Я клянусь, что я их не забирал! О... - голос стал громче, а из кустов вышли Лолита и Бруно, с последним мы встретились глазами.       - Здрасьте, - улыбнулась я, когда повисло молчание. Лолита держала в руках своё излюбленное оружие, а Бруно пинал механический футбольный мяч, который в последствии полетел нам в головы.       - Лейла, давай! - выкрикнул он, когда я подняла пушку.       - И без тебя знаю! - ответила ему, запуская Губительную бомбу. Послышался взрыв и меня подхватили на руки, унося от героев, остановленные моим снарядом.       Покрутила руками, складывая пушку в магическую сумку. Они не болели, также как и ноги.

***

      - Беру свои слова назад, твои перчатки и ботинки великолепны! - восхищалась я уже тогда, когда мы отбежали от эльфийки и футболиста на достаточно большое расстояние. Около двадцати - двадцати двух километров.       - Потому и говорю, чтобы следила за ними, - ворчал он, всё ещё неся меня на руках. Я не вырывалась. Идти самой было лень.       - Ой, не обижайся. Если тебе станет легче, то прости, что недооценивала такие прекрасные разработки, - сказала я, разминая руки. А после хитро ухмыльнулась, заглядывая ему в глаза. - Или ты хочешь какого-то другого извинения?       Он промолчал и я восприняла это как "да".       - Хорошо, - пожала плечами я и спрыгнула на землю с его рук. Он окинул меня любопытным взглядом.       Я быстро обхватила его руки и оперевшись об них, подпрыгнула так, чтобы наши лица были на одном уровне. Он удивился, а я усмехнулась, быстро целуя его в нос, специально. Его уши немного порозовели, а я довольно ухмыльнулась и встала на ноги.       - И что это было? - спросил он у меня, а я улыбнулась.       - Извинение, ты же сам согласился на другое, - ухмылка стала ещё шире и я пошагала в штанах и рубашке с коричневой жилеткой к нам на базу. Стоило ещё обдумать план по развитию восстания, семя сомнений мы уже с Икс.Боргом посадили.

Оно уже должно было прорасти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.