ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
Германская Империя, со всей любовью целует Ри в губы при этом довольно таки крепко сжимая упругие ягодицы в своих руках, монарх сладко постанывает в след движениям немца. — Ги, мне пора... - шепчет Российская Империя, в губы немцу. Германия, жадно выдыхает обдавая шею русского горячим дыханием, впереди долгий день наполненный сплошными обязанностями, хотелось поскорее уложить эту русскую принцессу в кроватку и заделать пару детишек с ним. — Ну зай~ - жалобно заныл Ги, нежно обнимая партнёра за талию. Ри, подленько хихикнул и выкрутился из хватки немчуры. Часы на кухне уведомляют, что пора бы Германии на работу поспешить и он недовольно фыркает куда-то в пустоту. — Дорогой, я возьму машину? - спрашивает Ри с ребёночком на руках. Смотря на эти два чуда было просто невозможно ответить отказом. Немец, затягивает галстук и поправляет пиджак, уже пора на работу. — Хорошо солнышко, я вызову служебную машину. - Ри, радостно кивает и обнимает немца за шею, целуя в щёку на прощанье. Первый дом покидает Российская Империя, напевая весёлую песенку себе под нос. Ребёночек с удивлением рассматривает салон автомобиля и вопросительно улюлюкая показывает пальцем на окошко автомобиля. — Нравиться природа, за окном? - спрашивает ласково Ри, смотря в самые красивые глаза, что когда либо он видел. Малыш, радостно кивает и после начинает играть со своими погремушками, что лежали рядом. К машине привыкнуть было довольно легко, она была удобна для монарха учитывая, что русский давно не водил. По началу, он и в правду ехал очень медленно как и привыкли делать новички, но потом привыкнув к управлению он набрав скорость до средней он свободно ехал вдоль лесополосы, напивая песенку от которой малыш вскоре сладостно засопел. Было необходимо купить несколько дополнительных лекарств и на обратном пути посетить гипермаркет, чтобы порадовать себя и немца каким-то необычным блюдом. Машина плавно поворачивает налево, оставалось немного, Российская Империя напрягся услышав оглушительный рёв машины, русский смотрит в зеркало и видит как за ним на большой скорости едет чёрный джип с тонированными окнами. Империя прибавляет скорости, сжав руки на руле чёрный джип разогнавшись сравнялся с машиной русского и начал теснить Ри с дороги. Монарх не успевает ничего сделать как чёрная машина начинает теснить его к канаве, перед глазами всё резко расплывается его машина облокотившись на правый бок, кувырком падает в небольшую канаву. Из чёрного джипа, натягивая перчатки на руки, шёл спокойным шагом Советский Союз, а за ним так же спокойно и Рейх, направляясь к добыче. Перед глазами монарха всё расплевалась, слышится громкий плач ребёнка, он пытается отстегнуть ремень, но ничего не выходит и осознав, что рука правая сломана Империя начинает суетиться. СССР, открывает дверь машины и обнаружив своего отца без сознания и малыша, что рыдал так невыносимо невольно улыбнулся. Пока коммунист вытаскивал из автомобиля отца и ребёнка, Рейх облив машину с наружи и внутри бензином, коммунист кивнув своему пантеру садится в джип, Рейх бросает несколько горящих спичек и быстро уходит. Уже отъехав на безопасное расстояние, слышен треск пламени огня, усыпив малыша и крепко связав ноги и руки русскому, они спокойно ехали болтая о чём-то не важном и лишь мимолётно упоминают в своём разговоре Польшу... Германская Империя, уже собирался уходить, натянув последний ботинок он открывает дверь и совершенно неожиданно видит перед собой своего старого друга, что держал бутылочку хорошего спиртного и чуть икая воплощение говорит: — Ну привет...зайка. ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Берлин, просыпается от звонкого будильника, недовольно сморщившись резко садится, облокотившись на спинку дивана. И как он тут оказался? Ох, лучше бы он не вспоминал, память резкими толчками показывала ему нелицеприятные картины. Сорвавшись из чего-то, немец тогда сильно надругался на русским городом, жестоко насилуя до потери сознания и начиная избивать или душить, а после он ложиться рядом с Петербургом, но не может уснуть из-за всхлипов, что не мог унять город, Берлин уходит сказав спирального несколько очень обидных фраз. Вопреки всему, он не чувствует стыда, а лишь едкий страх, страх потери. Нетвёрдой походкой, немецкая столица идёт по коридору в сторону спальни, подходя к двери, он еле слышно выдыхает и тихо открывает её. На скомканном постельном белье, с краю кровати лежит вжавшись в комок Петербург, укрыв лишь ноги краешком одеяла если приглядеться то можно заметить капли крови на белой простыне. Берлин, аккуратно присаживается рядом, стараясь сфокусировать взгляд на городе, синяки, царапины и различного вида ушибы покрывали спину и живот русского города. Словно заметив на себе изучающий взгляд любопытных глаз, Питер сильно жмурится и вздрагивает, Берлин кладёт руку на плечо и начинает не спеша гладить. Распахнув удивительные ярко золотистые глаза, Петербург не осознано отталкивает рядом сидящего и хватается руками за одеялом, чтобы хоть немного прикрыть своё тело. — Тише, нам нужно обработать твои ушибы, я схожу в аптеку и мы после спокойно поговорим. Хорошо? - не дождавшись ответа, немец уходит к прихожей и надев лёгкую куртку на плечи, схватив кошелёк он помчался в аптеку. Петербург, после того как немец только скрылся за дверью позволил своим эмоциям взять верх над разумом, обхватив руками живот, он истошно зарыдал, всё тело ужасно болело, резкая боль в правой руке заставляет стиснуть зубы. Повернувшись с трудом на бок, он пытается отыскать мобильный телефон, в прикроватной тумбочке проводя по поверхностью раз за разом ладонью будто слепой. Петербург, облегчённо выдыхает найдя свой мобильник, пару секунд его мучает вопрос, а сможет ли этот город ему помочь. Всё же Питер, не собирался смиренно ожидать появление своего мучителя, набрав номер он подносит телефон, не переставая шептать: — Help,me...help me...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.