ID работы: 9447298

Мотылёк

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чимин встретил гостей очень злым. -Ну и где вы шлялись, вас не было неделю. Он с прищуром уставился на Шугу. -Неделю? Ангел округлил глаза. -Упс, забыл предупредить, время там идёт чуточку быстрее, чем на земле. Ви протароторил это и ритировался на кухню. -Вот же ж долбоящер, Шуга последовал за ним. Когда все четверо уселись за стол и принялись за еду. Чимин начал свой допрос. -Ну, вы скажете где были. Хосок с Ви переглянулись и уставились на Шугу. Ангел тяжело вздохнул и начал рассказ. На протяжения всей истории у Чимина всё больше округлялись глаза. -Вот так как то договорил Шуга и опустил голову. -Стопэ, дай-ка я подытожу, вы были в аду и просили помощи у короля преисподни, а он попросил себе Шугу, моего Шугу и если вы его не отдадите нам всем кердык. Да кто он такой это мой ангел, я разорву его, сделаю из него печенюшки. Ишь чего захотела нечисть бесстыжая. Чимин всё время пыхтел и махал руками, от возмущения его лицо покраснело, а губы стали дрожать. -Чимин ну ты чего мы не отдадим ему Шугу, найдем другой выход. Чимин не сдержался и стал плакать. -Я не верю тебе, Шуга ты всхлип больше не куда не пойдешь, я прикую тебя к батарее, но не отпущу, я не смогу без тебя, пусть от этого будут зависеть жизни хоть миллионнов ангелов, да хоть всей планеты в целом, я не отдам тебя, как бы эгоистично это не звучало, не отпущу. Чимин обнял Шугу очень крепко обхватив руками и уткнулся в его грудь. -Не оставляй меня, пообещай что не оставишь, иначе я выкину твой рояль в окно, а вместе с ним и сам выброшусь. -Да ладно тебе Чимин, Шуга не станет наложницей ада, ему не пойдет платье да и с его характером отец сам нам вернет его через неделю, так что не переживай. Тэхен утешающе хлопал Чимина по плечу, который буквально повис на Шуге и не мог успокоится. Хосок покачал головой и показал Ви на дверь, демон и ангел тихонько вышли из квартиры захлопнув её. -Какой он однако чувствительный проговорил Хосок. -О это ты его еще в гневе не видел разозлится и беги куда глаза глядят, страх. -Ладно давай, я позвоню позже. -Ага. Хосок растворился в воздухе, а Тэхен пошел к Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.