ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

На как я тебе, Джастин?

Настройки текста
Диана и ее мама стоят у порога дома Джастина и Петти. Ее мама тянется к ручке двери, но малышка останавливает ее. -Мам, - резко выкрикнула дочка. Лера с испугу тут же отдернула руку и удивленно посмотрела на свою дочь. - А? Зачем так пугать? - немного строгим тоном спросила мать. Девочка сделал виноватое лицо и сказала: - Прости меня, мама. Я просто хотела спросить.- она наклонила голову вниз. -Ч то спросить? - ласково спросила Лера. - Как я выгляжу? - она тут же подняла свою голову, и улыбнулась во все зубки. Мама на это лишь только рассмеялась, опустив голову вниз и помотав ею в стороны. -Ты прекрасна.- перестав смеяться, ответила женщина. Диана улыбнулась, прищурив глаза. Она еще такая маленькая. Лера постучала в дверь. Через несколько секунд дверь открылась. -О господи, - сказала Петти, прикрыв рот и нос руками. Диана понимала, что это на нее такая реакция. Ей было безумно приятно, но для нее главное мнение, это мнение Джастина. Лера посмотрела сначала на свою подругу, затем на дочь и улыбнулась, положив руку на ее спину. Петти оправилась от шока и жестом руки показала "Проходите" Они перешли порог и зашли внутрь. Петти закрыла дверь. Лера потянула руки, чтобы обняться с подругой. Женщина с радостью обняла ее. А малышка стоит и ждет, появления того, ради которого превратила себя в принцессу. Петти после обниманий Леры, подошла к Диане и тут же обняла ее. Диана нежно положила руки на ее спину и улыбнулась. Топот ног. Кто-то быстро спускается по лестнице. И этот кто-то - Джастин. Все сразу обернулись на него. Лера, которая стояла и смотрела свою дочь и подругу. Петти, которая так поражена красотой девочки. И сама Диана. Глаза детишек замерли друг на друге. Они не могли оторвать глаз друг от друга. Петти отошла от Дианы. Мальчик стал медленно спускаться, не отводя глаз от его малышки. Диана медленно подходила к нему, завораживающей походкой. Она прикусила губу и сделала улыбку глазами. Джастин резко ускорил свой шаг, буквально побежав. Родители с интересом наблюдали за их действиями. Диана тоже ускорила шаг. Одно мгновение, и Джастин поднял малышку на руки, оставляя ее ноги висеть на его бедрах. Мальчик держал ее одной рукой за попу, а второй за спину, прижимая ее к себе. Девочка обвила ручками его длинную изящную шею. Они смотрели друг друга в глаза, приоткрыв рты. Джастин, смотрел на нее и думал "Какая ты красавица. Я так люблю тебя" Она только его девочка. Никогда и никому не отдаст ее. Это были его мысли. Диана думала "Ты только мой! Я люблю тебя" Самый лучший в мире. Прижми меня к себе крепче. Это были ее мысли. Удивительно, но мальчик будто прочитал ее мысли. Он прижал ее сильней к груди и стал кружить. Лера и Петти с улыбками на лице наблюдали за ними, иногда переглядываясь. Когда Джастин остановился, девочка медленно подняла голову к нему. Мальчик робко поцеловал ее в губы. Диана хотела еще. Как только Бибер остановился, малышка снова потянулась за поцелуем, но более уверенно. Джастин целовал ее нежно, с любовью. Тогда они были поглащены друг другом, и, не обращали внимания на родителей, которые смотрели на своих детей с разинутыми ртами и выпученными глазами. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.