ID работы: 9447332

Это наша с тобой любовь

Гет
R
В процессе
60
автор
MeSayhona UwU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Михримах 17 лет. Она прекрасная девушка, которая мечтает о своем принце. Она уже знает кто этот принц. Это ее брат Мустафа. Мустафе 23 года, он старший шехзаде, который тоже уже знает имя избранницы. А именно его сестра Михримах. Они не знают что любят друг друга взаимно. Но все изменится. *** После разговора с матушкой, Михримах пошла в сад. Она была очень грустной, так как ее насильно выдают замуж за Рустема. Слезы стекали по щекам госпожи. Она отпустила своих слуг и решила пойти на полянку. Когда она пришла то просто села на изумрудную травку. Михримах так задумалась, что не заметила как к ней сзади подходил Мустафа. Он ещё не знал что произошло. — Михримах? Что ты тут делаешь? — спросил Мустафа подойдя к девушке. — А? Ой прости Мустафа. Я просто…просто пришла прогуляться, подышать воздухом.- неуверенно ответила Михримах. — Что случилось? — Н.нет все в порядке. Слышал нас сегодня отец собирает на ужин? — решила сменить тему девушка. — Да слышал. Он хотел вроде бы что-то огласить нам всем. Интересно что это будет. — Не знаю. Ладно мне пора, матушка наверное уже заволновалась. Увидимся. И ушла. Мустафа смотрел ей вслед думая что произошло. ***Вечер Все собрались на ужин. Михримах выглядела хуже выжатого лимона. Мустафа это заметил и уже намеревался после ужина зайти к ней. Вдруг заговорил Сулейман: — Я хочу сделать важное оглашения. Через неделю состоится свадьба Рустема и Михримах. Мустафе широко открыл глаза от удивления. Он посмотрел на Михримах, которая пыталась выдавить улыбку. Хюррем победно улыбнулась, а Махидевран с сочувствием посмотрела на Михримах. Ей было ее жаль, так как ее выдали по сути против воли. Когда ужин закончился, все пошли по своим комнатам. Мустафа все думал о произошедшем. Он очень не хотел чтобы Михримах выходила за какого-то сына свинопаса. Буквально через несколько минут он вышел из своей комнаты и уверенно шёл к Михримах. Когда он зашёл в ее комнату то его сердце сжалось. Михримах сидела на диване и плакала, закрыв лицо руками. Он молниеносно подошёл к ней и обнял, на что та в ответ обняла его тоже. Он пододвинул Михримах так что та сидела на его коленях. Она уткнулась в широкую грудь парня и заплакала. Мустафа гладил ее по волосам, по голове, по спине. — Я.я не хочу за него замуж… Не хочу! — сказала Михримах громко всхлипывая. — Не плач, может все образуется. Расскажи отцу, он обязательно отменит свадьбу.- сказал Мустафа, утыкаясь носом в волосы госпожи. — Он сам принял это решение. Он меня не послушает. Мустафа сделай что-нибудь. Я не хочу замуж за него.- сказала Михримах глядя в глаза брата. Только потом они поняла в каком положении находятся. Михримах сидела на коленях Мустафы, в то время как он обнимал ее одной рукой чуть ниже талии, а другой придерживает ее на уровне лопаток. Они в миг отпрыгнули друг от друга, густо краснея. — Я попробую тебе помочь.- сказал Мустафа смотря на Михримах. — Спасибо.- улыбнувшись сказала Михримах и поцеловала в щёчку парня. Она сама была в шоке от такого действия с ее стороны. Парень улыбнулся и вышел из комнаты. *** На следующий день Мустафа пошел к отцу. — Повелитель.- сказал Мустафа и поклонился. — Мустафа, сынок мой.- повернувшись сказал Сулейман и подошёл к Мустафе. — Отец я бы хотел поговорить с вами насчёт Михримах. Она мне вчера рассказала что не хочет замуж за Рустема. — Я тоже заметил это. Но мне кажется что ей будет лучше с Рустемом, со временем она его полюбит. — Но ведь сейчас она его не любит. Вы провели никях с Хюррем султан потому ваша любовь взаимна. Почему же Михримах не может почувствовать того же счастья? — Я удивлен что ты так сильно защищаешь ее. Но я уже решил. Можешь идти.- сказал Сулейман и пошел на балкон. Мустафа поклонился и вышел из покоев султана. На самом деле Сулейман понимал почему он пришел. Он давно видел не братскую любовь к сестре. И видел, что Михримах чувствовала тоже самое. Он сам это чувствовал. В юном возрасте Сулейман тоже чувствовал не братскую любовь к Хатидже. Он с горечью вспомнил это. *** Мустафа немного грустно шел в покои к Михримах. Как только он зашёл к ней то его сестра сразу же подбежала и обняла его. Он был в неком шоке от такого жеста, но обнял в ответ. — Ну что? — спросила Михримах. Она так надеялась что он уговорил отца. — Не получилось. Но это не значит что я все так брошу. Поверь мне, я сделаю все чтобы ты не вышла за Рустема замуж.- сказал Мустафа, поднимая подбородок Михримах вверх, чтобы она смотрела ему в глаза. Михримах в ту же секунду поцеловала его в губы. Мустафа не раздумывая ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.