ID работы: 9447360

Хеллуинская любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть. Это правда...

Настройки текста
И так вот прода и да мне интересно ваше мнение по поводу главы! В больнице. На часах уже 2 часа ночи, а Леон всё сидит и ждёт пока выйдет Пэм. Операция длиться уже 3 часа за это время его уже много раз клонило ко сну, хорошо что работал автомат с кофе. И вот сейчас он сидит и пьёт очередное кофе, как выходит Пэм. Леон встал и спросил : -Ну как он? -Мы сделали всё что могли, он потерял много крови и ранение задело важные органа. К сожалению он умер. - очень печально проговорила Пэм. -Как умер!? - ошарашено проговорил Леон и кофе выпало из его рук, а сам он упал на сидение и повторил - Как умер!? -Леон успокойся сейчас я принесу воду. - сказала Пэм и чуть не подскальзнулась на пролитом кофе. "Не ужели его больше нет. Очень хорошего друга, который всегда был готов помочь и подсказать совет. Не могу поверить, что его больше нету!" - думал про себя Леон. Это весть больно ударила по сердцу Леона, а как будет больно Эмз. Пэм принесла воду и дала ему. Леон жадно глотал её и потихоньку приходил в себя. -Пэм спасибо тебе за всё, но у меня к тебе есть одна просьба. -Какая? -Подготовь тело Поко к похоронам. - ели-ели сказал Леон. -Хорошо мы всё сделаем. -Спасибо, мне пора! -Пока! Леон быстро направился к выходу из больницы. Выйдя на улицу он почувствовал какой-то облегчение и лучше осознал, что сейчас произошло. "Теперь на свете нету очень хорошого скелета. Как теперь мне сказать это Эмз и где она. Пойду сначала домой и спрашу у Ниты и расскажу, что случилось. Хотя как я расскажу, сейчас 2 часа ночи." - подумал Леон. И направился в сторону дома.   Дома у Леона. Леон зашёл. Дома было тихо, Нита спала. Леон умылся и выпел воды, чтобы ещё раз сказать эту страшную вещь. Он пошёл к Ните в комнату и увидел, что она спала без лифчика." Такая трагедия, а у тебя такие пошлые мысли" - про себя сказал Ящер. Он потихоньку толкал Ниту, но она не просыпалась, тогда он начал её щекатать и она проснулась. Увидя перед собой Леона, девушка засмущалась ведь она без лифчика. Это заметил Леон и сказал : -Не смущайся, всё таки я не кто-то, а твой парень. (Для меня Нита и Леон всегда будут парой, то что они брат и сестра, это подтвердили разработчики, я с этим никогда не смерюсь) Нита быстро надела лифчик и спросила Леона: -Зачем ты меня в 2 часа ночи разбудил. - посмотрев на часы сказала девушка и добавила, - Что-то случилось? И как там Поко? -И случилось как раз с Поко. - сказал Леон и на его лице была написана трагедия. Нита не хотела верить, что он умер (ведь благодаря ему они встретились), но по лицу Леона она начала так думать. -Что с ним? - шёпотом спросила Нита. -Он умёр. - так же шёпотом, но только с оттенком глубокой печали сказал Леон. - Как!? - вскрикнула Нита и бросилась в объятья Леона и заплакала. -Как!? Ведь это он нам с тобой помог встретиться, он всегда помогала нам. Скажи мне как теперь мы скажем это Эмз. - в слезах сказала Нита. -Я сам не знаю. - ответил Леон гладя по голове Ниту и утешая её. В Brawl City наступало утро. Для кого-то оно было добрым, а для кого-то ужасным кошмаром, хотя таким для всех потом станет день. На часах было 7 утра. Леон шёл в сторону дома Кольта и Шелли. Прийдя он постучался ему никто не открыл, потом второй раз, потом третий и ему открыли. Открыла сонная Шелли и спросила: -Леон, ты чего так рано пришёл? - потом вспомнила, что он был в больнице и добавила : -Как там Поко? И кстати проходи. Леон зашёл с каменным лицом, что сразу заметила Шелли и подумала :"Что-то походу случилось!" -Шелли можно воды. - пройдя в кухню спросил Леон. -Да можно. - ответила Шелли и налила стакан воды. Леон выпил весь стакан залпом и решил сказать сразу : -Поко умер. -Что!? - воскликнула Шелли и упала потеряв сознание. Леон поднял Шелли и положил на диван, сел обратно за стол и стал ждать пока она очнётся. Он даже не думал, что в этом доме находится Эмз. Шелли очнулась через полчаса, села на диван и увидела Леона, который сидел за столом. Шелли сначала не поняла, что он тут делает, а потом всё вспомнила. "Почему это случилось? Что Поко такого сделал? Он был самым лучшим другом моему парня, мой друг и всех остальных. Всегда помогал всем! Почему он погиб?" - думала Шелли, но её мысли прервал вошедший Кольт. Кольт после того, как рассказал всё разработчикам направился Домой. Он шёл и думал :" А вдруг им правда управляли? Что за бред Кольт ты же детектив! " в таких мыслях Кольт и не заметил, как дошёл до дома. -Привет дорогая! - сказал Кольт и заметил Леона. -Привет, Леон! Но никто ему не ответил. На часах было без 10 минут восемь. -Ребят, что с вами? Леон посмотрел на Шелли и та поняла, что он спрашивает кто расскажет. -Леон я сама. Леон кивнул. -Что сама? Ребят вы меня пугаете! - сказал Кольт. Шелли встала с дивана и подошла к нему. -Кольт я.. -Что я? - нервно перебил Кольт. -Кольт я беременна от тебя! - сказала Шелли и добавила : -Подожди радоваться... -Но почему? - снова перебил Кольт. -Потому что - она вздохнула - Поко умер. Тихо сказала Шелли. У Кольта резко переменилось лицо с радостного на мрачное . Он ничего не ответил, что сильно напугало Шелли. Только сказал : -Не говорите ничего Эмз! На часах было 7:50 утра. Эмз проснулась с радостным настроением, что она сегодня увидет Поко. Решила сразу не вставать, а поваляться 10 минут. Она взяла телефон и засела в Brawlstagram. На часах уже 8, Эмз оделась и пошла на кухню, но не доходя до кухню она услышала : "Не говорите ничего Эмз!". "Что это мне не надо слышать? А вдруг что-то случилось с Поко? Нет, не верю, пойду и узнаю что от меня скрывают" - подумала Эмз. Она зашла на кухню и увидела каменные лица друзей и то как они пытались улыбнуться это выглядело страшно. -Всем доброе утро! -Доброе утро! - как-то подавлена выговорил Кольт. -Так ребят я не буду врать я слышала, что вы сказали, чтобы мне ничего не говорили. Так говорите! - повыся голос сказала Эмз. -Тише Эмз. Я скажу - ответила Шелли и добавила : - Ты присядь со мной рядом на диван. -Хорошо, но что случилось, что-то с Поко? - нервно спросила Эмз и поглядела в сторону ножа, который лежал на столе. -Эмз просто пойми... -Что? - нервно перебила Эмз -Поко умер. - быстрее чем Шелли сказал Кольт. Эмз просто замолчала и резка вскочив с дивана метнулась к ножу и.... Эта страшная мысль, причём в деталях промелькнула в голове Эмз, пока она лежала на груди Поко и ждала Леона с Пэм. Она даже пошатнулась от этой мысли, так дёргнулась, что Шелли спросила : -Всё в порядке Эмз? -Да. - сказала она, а про себя подумала :"Только бы не сбылось!" и ей стало больно от этого в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.