ID работы: 9447394

Оторва Хезевей

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
…Я смотрела и не могла пошевилиться, а по щеке покатилась одинокая слеза.Он привело меня на скамейку у фонтана которая находилась в дереве (ветки дерева свисали сверху вниз и закривали скамейку)мое тайное место когда мне било плохо и я нехотела никому разказивать ведь Роза Хезевей не проявляет слабость. — Откуда ти узнала про єто место??? Перед переездом єто било мое тайное место… С грустью сказала я — Забавно, после моего переезда я нашел єто место и с тех пор єто мое тайное место сказал Дмитрий. Я немного улибнулась и рванула к дереву.Беликов удивленно посмотрел на меня и сказал. — Ти собираешься играть в догонялки с белками?! насмешливо произнес он. — Нет смотри и я показала на щель в дереве.Там стояла бумажка которую я оставила в 9 лет себе на будущее. — Єто мое послание себе в будущем гордо сказала я продемонстрировав листок. — Ты такая сентиментальная илубнулся парень, а я показала ёму язык и сказала. — Жди здесь я бистро и рванула с места.В мою шизанутую головушку пришла гениальная идея. Вернулась я быстро с двумя листами бумаги и ручкой в руках.С улыбкой до ушей произнесла — Держи и напиши послание себе и все свои самие сокровение жилания. — Хезевей тебе что 10?! усмехнулся он. — Беликов если би не наш уговор я би уже тебя прибила сказала я — Ты можеш просто зделать что я прошу? обижено спросила я. — Ладно не дуйся и я сново начала улибаться. Мы написали записки и вставили в дерево.Я решила прочитать свою — Так посмотрити сколько ума у меня било в 9 лет что-то мне подсказывает немного… Привет будущая я.Когда мне будет 17 я найду принца и он купит мне мороженое, а потом отвезет меня кататься на роликах ми будет есть сладкую вату и обниматся.Потом он возмет меня наруки и понесет меня танцевать, а потом он виеграет мне в тире большого единорога и ми будем жить долго и счастливо. Беликов расхохотался. — Ну как успехи с принцем? спросил он с удибкой до ушей — Мне било 9 про что я еще могла мечтать?! Грустно выдохнула я и села на скамейку.Через минуту я заметила что Беликов куда то делся.А еще через две он вернулся с мороженим в руках. — Так что там у нас дальше по списку?! поинтересовался он, а я еще больше охренела и уставилась на нёго. — Алё народ просипаемся сказал он щелкая пальцами передо мной вручая мороженку — Ролики радосно вскрикнула я когда отошла от шока и потащила Беликова на площатку для роликов. — А ти хоть кататься то умеешь? С усмешкой сказал он глядя как я ём мороженое. — Нет радосно проговорила я — Но ти же меня научиш? Улыбнулась я ёму — Ох Роза с тобой не заскучаеш театрально вздохнув проговорил он. --Пришлииии улыбаясь на все 32 зуба сказала я.Дмитрий взял нам ролики и как только я встала на них то сразу полетела вниз.Я приготовилась к страстному поцелую моей задницы и пола, но я снова оказалась в таких родных и желанных обьятьях… Беликов крепко прижал меня к себе не давая упасть. Ми замерли в такой позе не отрывая взгляд друг от друга и тут я сказала самую глупую вещь в мире — Сколько времени?! — 3:30, а что? Спросил он ставя меня на пол — Слава богу я уж думала что взорвусь от сарказма… Парень расхохотался.Потом мы катались 1 час и мне хватило.Все таки моя попа встретилась с полом, а после Дмитрий еще 3 раза ловил меня в объятья.После мы пошли есть сладкую вату (танци и обнимашки ми решили пропустить), а после Дмитрий выиграл мне мишку размером с меня конечно это не единорог, но моя улыбка не сходила с лица. — Ну что до завтра? спросила он около моего дома — Возможно. я ему подмегнула и зашла в дом.И до меня только что дошло что это било почти свидание.Что етот товарищ делат со мной?! Я переоделась и випила табнетку (потом раскажу для чего она)у нее есть небольшие побочние ефекти, но обично они не проявляються.И в обнимку с мишкой уснула.Мне снилось что я залезла в дом к Беликову и завалилась в кровать к ниму, а потом он меня обнял и ми долго разговаривали. Когда я проснулась я не просто охренела, я впала в ступор.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.