ID работы: 9447408

Случайная любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глобальные изменения.

Настройки текста
       31 октября. - смотрит на календарь девушка и проговаривает это в голове. Вот и всё, сейчас мы уезжаем из Швеции и начинаем новую жизнь! - Сказала Мия.       Доченька, ты всё собрала? Мы уже сейчас будем садиться в машину. - Кричит женщина с 1 этажа.       Да, мама, я уже иду. Девушка смотрит на часы - почти полночь. Что ж, ну прощай, моя комната. - сказала девушка, выключая свет и закрывая дверь. Давай сюда, милая. - Папа взял коробку из рук Мии и протянул руку, чтобы помочь спуститься.        Это будут лучшие 8 часов в моей жизни. Музыка, ночь, поездка в машине среди кучи коробок. Не так уж и плохо. - улыбнулась Мия и посмотрела на родителей. Папа заводит машину и мы трогаемся с места, ну наконец-то. Смотрю в окно, в плеере играет песня Ланы Дель Рей - Summertime Sadness. Я подпеваю. - В моём воображении это пою я. Люблю так делать. Я бы тоже хотела петь. - Перед глазами встал момент, когда я вышла из ванной и стояла расчёсывала волосы, кривляясь при этом у зеркала и крича песню в расческу. Вот это был концерт.        Посторонний шум заставляет перестать мечтать и вернуться в реальность. Зовёт мама и спрашивает "Не хочу ли я посмотреть с ними какой-нибудь фильм?". - Я молчу, но, спустя несколько секунд киваю, добавляя "Какой?".       А какой ты хочешь? - спросили мама и папа одновременно. Я выключаю ещё одну любимую песню Ланы и убираю плеер в сумку. - очень жаль, пронеслось в моих мыслях. Но, делать всё равно нечего - так что почему бы и не посмотреть что-то с ними.       Вспоминаю фильмы, которые хотела посмотреть.       Может, посмотрим бумажные города? - Через пять минут мама находит фильм и включает его. "У меня классные родители" - пробегает мысль и я с ней соглашаюсь. Они мне как лучшие друзья, хотя, почему как? Они и есть мои лучшие друзья.       В Швеции мне не довелось завести лучших друзей, да и друзей вообще. Так что - они были рядом всегда, знают все мои секреты, я не скрываю от них ничего.       Прошло 2 часа, мы досмотрели фильм, сидим и обсуждаем его, кто кому понравился из персонажей и вообще что им понравилось в фильме. Мне не понравился этот парень, он слишком мягкий для той девушки, но, смотрятся они вместе вполне мило. - Я посмотрела на часы, без 30 минут 3 часа ночи. Нам ехать пять часов ещё. Ничего не приходит в голову - кроме как поспать. Достаю плеер, вставляю наушники в уши, включаю опять Лану Дель Рэй, ну люблю я её музыку и с этим ничего не поделаешь.       Чувствую как мои глаза закрываются и я проваливаюсь в сон.       Мне снится что мы приехали, наш новый дом и дальнейшая жизнь в новом и неизвестном для нас городе. О, чёрт, новая школа. - после этой фразы я просыпаюсь. В глаза ударяет солнечный свет. На часах 7 утра без 15 минут и это значит, что нам осталось ехать совсем чуть-чуть. Я посмотрела на родителей, мама спит на пассажирском сиденье спереди, а папа все по-прежнему ведёт машину. - Ты ещё не устал? - задаю вопрос папе, на что он отвечает, что выспался перед поездкой и совсем не хочет спать. Хорошо. - сказала я папе и погрузилась в свои мысли.       Смотрю на время, и понимаю, что часовой пояс в Норвегии такой же как и в Швеции, улыбаюсь и произношу "Нам не придётся привыкать к новому часовому поясу, ведь здесь столько же время, как и в Швеции! Представляешь, папа?" - Папа подносит палец ко рту и шепчет "Тихо, разбудишь маму". Потом дошло - что я это почти выкрикнула. Но, в любом случае, уже поздно, ведь мама начала ворочаться и проснулась. Ну вот, сказал папа, разбудила и смеётся. Раз уж никто не спит, как насчёт утреннего кофе и перекуса? - Да, почему бы и нет? - согласились мы с мамой, посмотрев друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.