ID работы: 944741

Выходные

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они видятся редко, из-за чего строить отношения становиться все тяжелее и тяжелее. Он работает сутками, редко пишет ей сообщения и еще реже отвечает на звонки. Она еще учиться, коротая вечера в гордом одиночестве, из-за чего все чаще капризничает и дерзит всем, кто попадается ей под горячую руку. Очередная пятница – конец рабочей недели. В этот день он всегда освобождается раньше, чем обычно, из-за чего может словить ее после учебы возле института, уставшую, нервную и, как всегда, недовольную чем-нибудь. Она вновь будет упираться и капризничать, повторяя, что у нее была тяжелая неделя и ей просто хочется отдохнуть, но он и слушать не станет. Как обычно вручит букет цветов, не похожий на предыдущие, и посадит ее насильно в машину, чтобы отвезти к себе в квартиру, пустую и холодную. Дорога. Снова пробки, затягивающие путь, и снова тишина. Она лишь смотрит на букет цветов, разглядывая тонкие лепестки, периодически поглядывая куда-то в сторону, в окно, и, как всегда, молчит, считая, что не стоит отвлекать его от дороги. На душе более-менее становится спокойной, ей уже не хочется ворчать и фыркать, но вот только взгляд ее глаз почему-то грустный и уставший. Он смотрит на дорогу, раздраженно постукивая пальцами по рулю своей машины, и изредка кидает на нее короткие взгляды, стараясь быстро построить планы на этот вечер. Они не виделись неделю, он безумно соскучился, но так не хочется, чтобы этот вечер был банальным, как это случается всегда: дом, ужин, секс, сон... Она уже устала от этого, он это знает, ведь все видно по ее глазам. И вот знакомая квартира встречает их своей темнотой: в коридоре нет окон, из-за чего тут постоянный мрак. Она, уже по привычке, скидывает сумку на стул и проходит на кухню, где ставит цветы в воду, вновь ворчит, когда, отрыв холодильник, видит, что мужчина вновь толком не ел на этой рабочей неделе. Он лишь фыркает, но ничего не говорит. Зачем ее лишний раз злить? Он проходит в небольшую комнату, покрытую кафелем, и наполняет большую ванну горячей водой. Пара ароматических капель падают в воду, а следом за ними отправляются и небольшие лепестки роз, которые расплываются по поверхности. Чуть погодя в ванной комнате появляются несколько свечей, которые томно наполняют комнату тусклым светом. Остается только заманить девушку сюда, что ни такая уж большая проблема. Из кухни уже приятно пахнет ужином, из-за чего живот начитает сводить и урчать. Уж что-что, а готовила она всегда великолепно. Из нечего могла создать самый настоящий шедевр, придуманный на ходу. Пока ванна наполняется водой, они успевают поужинать, однако убрать со стола и помыть посуду мужчина ей дает, уводя из кухни. Она снова ворчит, но покорно идет за ним, позволяя вести себя. Легкое удивление, и он позволяет девушке уединиться с собой, бросив ей на ушко лишь ласковое "отдохни" и чмокнув в хрупкое плечо. А что? Пусть отдохнет, расслабиться, понежиться в воде, забудет о том, что нужно быть сильной, гордой и независимой. Вода успокаивает, а приятный запах заставляет девушку прикрыть глаза и откинуть голову назад. Минут через двадцать к ней заглядывает мужчина, но она этого не замечает, полностью расслабившись. В мужской руке бокал с вином, а на губах улыбка. Взгляд невольно соскальзывает с миловидного личика вниз, по изящной шее к груди, затем на плоский животик, а после и на слегка подогнутые ножки. Капли воды мерцают на ее коже так соблазнительно... Мужчина садиться на пол, рядом с ванной, и, наклонившись, прикасается к губам девушки, от чего та вздрагивает и, не смотря на то, что он уже не раз видел ее обнаженной, старается прикрыться руками. Она смотрит на него немного обидчивым взглядом, но предложенный бокал вина исправляет эту ситуацию. Развернув ее спиной к себе, он, капнув на руки масло, осторожно, словно боясь обжечься, касается ее кожи, нежно массируя затекшие мышцы. Девушка удивляется, но позволяет ему продолжить, приручаясь и позволяя себе эту маленькую слабость. Непонятно как, но он заставляет ее подняться, несмотря на то, что сил на это не было, а после оборачивает ее в большое мягкое бархатное полотенце. Быстро, чтобы она не заметила, что он хочет куда большего. А после, подхватив ее на руки, уносит в спальню, даже не зная, чего он сейчас хочет больше – просто понежится с ней или заняться бурной любовью. Но выбор сам падает на первое, ведь ему не хватает ее тепла и ласки, так же, как и ей, а не физической связи. Осторожно уложив ее клубочком на своем плече, он поглаживает ее мягкие влажные волосы, чувствуя, как она подрагивает, и лишь тихий шепот на ушко "девочка моя", позволяет ей полностью отдаться ощущениям. Сейчас она просто маленькая девочка, защищена, спокойна, рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличницей-студенткой, образцовой дочерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Ей можно просто выспаться в объятиях любимого человека. А завтра она проснется счастливой и бодрой. Возможно, ей захочется больше, чем просто объятья, захочется почувствовать его внутри себя... Но все это лишь завтра. И пусть, даже вскоре, когда она все же уйдет и, скорее всего, опять будет гордой, ворчливой, они оба знают, что выходные это изменят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.