ID работы: 9447490

Белые розы.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Кошмарная ночь и милое утро.

Настройки текста
— Почему...? Скажи почему?... — Я... Прости меня... — Зачем ты это сделал... Мне... Мне так больно... — Прошу поверь, я не хотел! — За что ты так со мной... Ты плохой братик... Ты монстр Знакомый, тихий детский шёпот медленно перерастает в громкий, оглушительный звон, что способен заставить любого сойти с ума. Парень падает на колени закрывая уши, сжимая зубы до хруста в черепе. Этот звон буквально принизывает его насквозь, словно огромные железные спицы, что крестом резко впиваются в пряжу. Он уже падает на локти, всё ещё держа ладони на ушах, будто это хоть чем-то помогало. Брок с трудом поднимает зрачки и видит что фигура, только что стоявшей перед ним, девочки, мгновенно испаряется. Растворяется в густом тумане, словно призрак, что не обрёл покоя в вечном сне, оставляя Брока совершенно одного с болью в голове и в огромном шоке. С исчезновением девочки, звон медленно прекращается, что естественно радует мулата, но совершенно не успокаивает. Ладони в крови. Вставая на ноги, Брок вновь и вновь называет имя человечка, ставшего ему родным за всё то время, что они прожили вместе, пытаясь хоть как-то докричаться до собеседницы в абсолютной пустоте где нет ни начала, ни конца, стараясь как можно лучше сфокусировать зрение на тумане, дабы снова разглядеть её, надеясь что она услышит и снова появится. Он нервно глотает, еле сдерживая слёзы и не прекращая звать Джеки. Парня начинает окутывать тёмная гуща, густыми чернилами ползёт вверх по его телу, охватывает руки и до боли сжимая запястья рук силой стрягивает вниз, куда-то в холодное подземелье самых жутких кошмаров. Брюнет кричит, сопротивляется, зовёт сестрёнку, но его не слышат... И не желают слышать больше. Его просто игнорируют. Ему всего лишь остаётся смирится с этим, но он не хочет. Он борется. И будет бороться пока его всё-таки не услышат и пока он не утонет и не захлебнётся в этой гуще тьмы, что так активно поглащает его с каждой минутой. Гуща всё таки добирается до шеи, и душит его. Чёрные щупальца, будто змеи, плотно обвивают его шею, резко сжимая горло, от чего Брок начинает задыхаться. Сильно задыхаться. Он словно в море с широкой железной цепью с якорем на конце, что тянет его на холодное дно к хищникам. Щупальца моментально приподнимают парня за шею вверх. Еле как он высвобождает руки, дрожа, и цепляется ими в щупальца, пытаясь освободиться, но они только сильнее сжимают ему горло. Брок хрипит. Ему больно. Уже не может дышать. Руки предательски слабеют, уже медленно сползая. И спустя несколько секунд он чувствует что падает... Брок резко вырывается из сна быстро приняв сидячее положение, тяжело дыша. Руки моментально сжимаются в кулаки, так же крепко сжимая в них одеяло, которое было почти сразу откинуто на пол. Со лба стекает холодный пот, зрачок на левом глазу сузился и бегает где-то в пустом месте, а сердце бешено стучит, не желая успокаиваться. Очередной кошмар. Кошмары подобные этим и обычные сны, частенько так снились брюнету, к которым по идее он должен был привыкнуть ещё давно. Но не может. Ему просто остаётся встать и пойти на кухню за водой, чтобы хоть немного успокоится. Что он и собирается сделать. Ноги медленно падают с кровати на пол и приземляясь на мягкие тапочки, сразу их одевая. Брок встаёт и идёт на кухню. Подходя к лестнице, он окидывает взглядом ярко-алую дверь, за которой находилась комната его сестрёнки. Он прекрасно знал что Джеки мирно спит у себя, прижавшись к любимой мягкой игрушке и думал что всё же хорошо, что её не мучают кошмары и девочка хорошо высыпается и утром встаёт в чудесном расположении духа. Улыбнувшись на последок, Брок спускается по лестнице. В детстве родители всегда были заняты, точнее поглощены, работой и к сожалению, им не всегда хватало времени на их сына. Брок был активным ребёнком и имел много хороших друзей, был очень талантлив к танцам и пению. Но даже при всём этом, он чувствовал себя одиноко. Будто ему чего-то уж совсем не хватает. Эта мысль часто навеивала грусть и тоску на брюнета, хоть он этого очень редко показывал. Да и не любил показывать свои отрицательные эмоции вообще, но иногда слегка ноющая душа давала о себе знать. Он чувствовал эту пустоту на протяжении довольно долгого времени, конечно пока брюнету не исполнилось пятнадцать лет. Именно тогда он твёрдо решил что ему нужен не просто друг, а родной друг, самый родной, самый лучший друг, который будет с ним рядом всегда, для которого он сможет стать сильной оградой, которого он сможет учить сам. Он решил что ему нужен брат или сестра. Брок сам не знал почему он ждал так долго и додумался об этом только сейчас, но зато теперь он знал что может закрыть эту пустоту в его сердце. Его родители приняли эту новость с довольно большим удивлением, но решили что это всё же будет правильнее, чем оставлять сына в одиночестве дома, в дождливые дни, когда совсем нет настроения куда-либо выходить, и когда родителей не рядом. И к сожалению, мать Брока не могла забеременеть снова, но одно решение у них всё же было, которое вскоре было осуществлено. Появление Джеки всячески изменило ему жизнь на новый лад. Когда родители вернулись домой, к удивлению Брока, рано, с трёхлетней девочкой, сказав что теперь она его младшая сестра, он был просто вне себя от счастья буквально взрываясь изнутри словно фейерверк. А когда Джеки подошла к нему и обняла его своими маленькими ручками и милым голосочком сказала «блатик» Брок был готов прижать её к себе и заплакать. И ему абсолютно плевать что она приёмная. Он рад что у него есть сестрёнка и очень рад что у неё теперь есть любящая семья. И видимо взрослые уже давно объяснили девочке кем будет ей их уже большой мальчик. Брока любили многие, ведь он был так же добр и оптимистичен, как его родители, каким остаётся и по сей день. У него, кстати, есть новое прозвище: «Ходячее светило». Так его прозвали родственники после того как узнали что у них теперь есть второй, хоть и не свой ребёнок. Так уж получилось что в нынешнем времени Брок и Джеки живут одни. Пять лет назад их родители скончались. Мать от рака, а отец попал в автокатастрофу, через год как погибла его жена. Грустная судьба и ужасный конец для таких замечательных и добрых людей... Для Брока потеря обошлась психикой. Но больше он жалел о том, что Джеки больше не сможет осознать настоящей материнской любви. Сейчас Джеки 13 и она вернее уже забыла, но ведь боль останется на многое время. У девочки очень хорошая память. От успокоительных, что прописал ему психолог два месяца назад, нет никакого толка. Иногда ему кажется что эти бесполезные таблетки только ухудшают его психологическое состояние, хотя Карл, его психолог, настаивает на вышеупомянутых таблетках. Белые розы, что росли на нём, занимая почти всю правую часть лица, идя по шее и плечу охватывая лопатку, оттуда вниз по всей правой руке, заканчивая костяшками пальцев, неприятно царапали его своими шипами. От шипов на его теле были видны множество царапин, так же на лице и губах. Но он давно привык к этому. И многие люди что были заражены этой причудливой болезнью год назад. Она не совсем опасна, разве что в особых случаях, но когда из плоти вырываются бутоны цветов, это приносит нынешнему владельцу цветов на теле адскую боль и лишь через несколько дней эта боль утихает. Цветы что выросли на теле, остаются с владельцем на всю жизнь. Броку с правым глазом не очень повезло, ведь большой бутон розы буквально вытолкнул глаз из черепа. Но с розами, двадцатипятилетний брюнет выглядел даже привлекательнее чем обычно. Правда сейчас, брюнету стоит идти обратно к себе и выспаться. Впереди новый день, новые события.

***

— Бро-о-ок... — над ухом брюнета раздаётся девичий шёпот. — Бро-о-о-о-к...! — шёпот Джеки становится громче. Брок чувствует что его легонько трясут за плечо. Он бы был не прочь ещё повалятся в постели, помечтать, но и шипы от роз на его щеке, что чуть ли не впивались ему в плоть, снова царапая, видимо тоже не хотели чтобы брюнет снова заснул. Брок поворачивается к источнику шёпота и видит перед своей кроватью, сквозь полузакрытые глаза, красное платье, в котором была Джеки. — Доброе утро братюнь. — сказала Джеки хихикнув, смотря на сонное и забавное лицо брюнета. — Доброе, доброе. — Вставай давай, я уже час жду когда ты проснёшься. — подросток скрестила руки на груди. — Скажи мне хоть одну причину по которой я должен покидать свою тёплую обитель. — сказал Брок, расслабленно, как бы поддразнивая девочку, свесив руку с кровати и прижавшись к подушке. — Ты пропустишь утренний матч. — довольно сказала Джеки. — Неплохо. Хорошо, я встану. Но в следующий раз придумай что нибудь по оригинальнее. Сегодня вторник. — улыбнулся Брок, вставая. — Бля, забыла. — Юная леди, попрошу следить за языком! — сказал брюнет, сделав забавное выражение лица, на что Джеки рассмеялась, но пообещала попробовать исполнить просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.