ID работы: 94475

Cтой,зараза, догоню! или Месть Блондинки

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жертва: Эммет Каллен. Как всегда лежу с Розали в нашем домике на опушке леса. Интересно, а с кем я ожидал оказаться? Ладно, не важно, надо сходить в душ. Конечно нам это не обязательно делать, но знаете, что говорят, мрамор тоже чернеет. - Я в душ. - Аха. - Буркнул я. «Ну почему она всегда первая?» Я встал с постели, ну по крайней мере с того, что от нее осталось. «Как свежим воздухом подышать охота" пронеслось у меня в мыслях. Странное желание. И особенно то, что хотелось выйти голым. «А да по*й.» все равно мы в лесу. По каким-то непонятным чувствам, я пошел на балкон. Открываю дверь и «О-о пиз*ц». Столько папарацци я в жизни не видел. И почему я не обратил внимание на запах… - Можете немного нагнуться!!! - Попросил какой-то мужик и начал фоткать. Я сперва не врубился и начал позировать, а потом услышав чей-то сдавленный смех, оглянулся. «Вот гад.» Неподалеку от домика стоял, так называемый близнец Розали. «Но теперь уже мертвый близнец» подумал я и побежал вниз по лестнице. «На*й я по лестнице побежал? А хрен пойми.» по дороге натянул халат. Спустился вниз. «А нафига я сюда бежал? И еще к тому же с человеческой скоростью?» по непонятным причинам, я подошел к холодильнику. Достал бутылку и выпил содержимое. «О, человеческая кровь, 1ая отрицательная. Походу это была еда Несси. А что эта кровь здесь делает, фиг пойми.» Потом мне захотелось еще. «Вот попадос.» Я рванул куда глаза глядят. «Ну вы сами подумайте, я хочу еще, а на улице их столько, ой мама не горюй. И какого фига я все это делаю?!!» Это было последнее, о чем я подумал. А на Джаспера даже и времени не осталось. - Розали, если будут проблемы, и мой милый братец захочет меня убить, это будет твоя вина. - Ой да ладно тебе. Ты сам сказал, что хочешь веселья, а мне нужно было немного наказать его. Легкая пробежка по лесу не помешает ему. - И все же в чем он так провинился? - А вот этого тебе знать не обязательно. В любом случае, теперь мы квиты. Отвернувшись, Розали исчезла в чаще леса. - Никогда не злите блондинку. - Улыбнувшись, Джаспер последовал ее примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.