ID работы: 9447541

Цена победы

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расколотый замок. 8 часов вечера. Девушка с рыжими волосами сидела за столом и плакала. Она пыталась читать книгу, но не могла. Опять. Василиса подняла глаза и посмотрела в окно на закат. У неё были опухшие красные глаза и растрёпанные волосы. Она не хотела вспоминать, но мысли были сильнее. Девушка начала вспоминать их вечера, игры, приключения, дружбу, родных и близких… Неужели она их больше никогда не увидит? Она разрыдалась с новыми силами «НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫТЬ! ПОЧЕМУ!!!????» Она не может больше это терпеть… Она осталась одна… И она начала вспоминать… Она плохо помнит, что тогда случилось… Последнее, что она помнит это как она зашла в зеркало и корону на себе… Потом она оказалась в замке… Одна… Всё, что было начинает мелькать в памяти… Некоторое время назад: Девушка проснулась в замке в большом зале… Она огляделась, подошла к столу и увидела небольшое зеркало и записку. Девушка взяла записку. На ней было написано крупным почерком: Это зеркало будет показывать, что происходит на Эфларе. Используй его с умом.< Время. Сейчас: Ооооооооооо!!! Это зеркало принесло ей много страданий… Она стала королевой и жила в безопасности… Но какой ценой… И девушка начинает вспоминать всех погибших… «Первый… Ярис… Он ведь не был плохим… Он умер только потому что слишком много знал… Зачасован Астрагором… Потом Марк… У нас были разногласия… Мы никогда не были друзьями… Но… Он не заслуживает такой судьбы! Быть Астрагором… Потом…» И Василиса снова разрыдалась… «Мама… НЕНАВИЖУ ЕЛЕНУ!!!» Девушка в ярости забила кулаками по столу… «Она зачасовала маму!!! И мы не успели побыть нормальной семьёй… Дальше…» Сквозь слёзы думала девушка… -ФЭШ! — выкрикнула Василиса в бессильной злости. Глаза затуманились… Она вспомнила их прогулки… Их разговоры… Их ссоры и примирения… «Почему!!!??? Я должна была его спасти… А потом… Захарра!» Сердце болезненно сжалось при воспоминания лучшей подруге… Василиса первой увидела её в том зеркале… Подруга стояла в большом зале… На неё смотрели все Змиуланцы… Прямо перед Захаррой стоял Астрагор… Её допрашивали о всех остальных… Она знала, но не отвечала… Потом её судили за предательство… А дальше… Её перенесли в тело жука… А потом раздавили… «Это из-за меня… Я должна была что-то сделать… И Астрагор смог перейти на Эфлару… Потом дух напал на фей… Диара Дэлш и феи храбро защищалась… Змиулан требовал выдать Ника и Диану… Феи могли одержать победу… Но Астрагор показал заложника… Константина Лазарева… И Диана с Ником вышли… И…» Василиса легла головой на стол и начала захлёбываться слезами… «Астрагор отправил их в Пустоту… Константин Лазарев закричал… После этого Астрагор отправил и его в Пустоту… А всех фей безвременье. Потом Астрагор отправился королевство лютов… Он прошёл во дворец… И… Напал на Чёрную Королеву со спины… И зззачасовал!» Девушка вскрикнула. От слёз становилось плохо… «А потом Маар… Они с Грозой пытались бежать… Но… Его отправили в темницу в Змиулане… Ему не дают еды воды… А Грозу отправил в тело русалки… А Маришка… Да, я ненавидела Резникову… Но… Такого она не заслужила… Она стала этой Еленой… Из-за того, что хотела помочь… Астрагор это сделал…» Девушка начала вскочила со стула и начала бить по всем подушкам… «Её друзья и родные умирают… А она… Даже не может выйти из замка… Она пыталась… НО ДВЕРИ И ОКНА НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ!!!» Василиса злилась и рыдала… «Все города Эфлары стали ничем… Данила вместе со всеми мастерами были казнены… Остала стала жить по законам Астрагора… А Лёшка…» При воспоминании друга у девушки защемило сердце «Его просто убили!!! Это я виновата!!!» У Василисы начала кружиться голова… «Остались только отец, Норт с Дейлой и Николь… Но им сюда нельзя… Тут их сразу же зачасует Астрагор…» Василиса снова села за стол и легла на него головой… Ей просто было плохо… Морально… Она не понимала как проведёт целую вечность одна… Девушка ещё долго плакала… И будет плакать завтра… И послезавтра… И целую вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.