ID работы: 9447549

За стеной реальности

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Стюпид гёрл соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ГЛАВА 1 И так это самый обычный городок население не особо большое ,пару кафе ,несколько магазинчиков ,да и всего две школы врождующие между собой.По сути это обычное дело, одна школа пытается быть лучше другой и в конце каждого года они проводят все различные соревнавания.Последний год учебы. от лица Лили: Я проснулась с мыслью о том что осталась последняя неделя учебы .И уже совсем скоро мы с Ками разъедемся ведь я хочу поступить в ель и на днях мне должно прийти письмо .А Ками в другой какой-то супер крутой, я особо не поняла из ее рассказов .Ками - это моя лучшая подруга учится со мной в классе и недавно переехала.За это малое время мы очень сильно сдружились и теперь лучшие подруги.Полежав десять минут мне всё-таки пришлось вставать .Я встала и пошла в душ .Сделав все свои дела я спустилась в низ и увидела там маму .Ее зовут Элис ,отношения у нас с ней не очень .Все потому что ее интересует лишь моя учеба .Все что я стараюсь делать это просто игнорировать ее существавание .Да вы можете подумать то что это хорошо ведь мать хочет как лучше, но нет .Все что хочет это женщина, это только ударить меня лишний раз за какой либо мой проступок ,и сплавить меня уже в любой универсетет подальше от дома .Я приготовила себе завтрак ,покушала и пошла на учебу .Дойдя до школы я увидела Ками .Боже, как обычно, ну что тут еще можно сказать, она просто бомба! Коротенькая юбочка и класный топ ,они однотонные так что подходят для школы .Но Ками это вообще не волнует .Мы зашли в клас ,прозвенел звонок и мы пошли в столовую.Знаете, в каждой школе есть типо элита .Дак вот, в этой школе это мы .Ну а точнее наша компашка - я,Ками,Эшли и Кейси.В общем общаемся со всей школой не плохо и всегда ,мы представляем нашу школу на различных мероприятиях.Обычно это какие-то спортивные мероприятия.И этот год не исключение, уже через неделю состоится одно из них .Конечно мы к нему чуть-чуть готовимся, но всё-таки, не так как обычно ведь всем нужно поступать в университеты .Но и проигрывать нашей школе мы не дадим .Ведь у нас война, если это можно так сказать.Одна школа выпендривается перед другой ,и всеми этими мироприятиями они пытаются доказать что лучше нас .Уроки подошли к концу и мы с ребятами решили пойти в кафе обсудить все.Мы пришли в нашу любимую забигаловку ,и начали заказывать коктелей.Пока мы ждали заказ и начали обсуждать и думать что же будет на этот раз,ведь нам сказали что пока не известно что будет .Кейси говорит что он уверен что будет футбол,Ками же наоборот думает что будет воллейбол,ну а Эшли вообще не до этого ,она просто зависает в телефоне, и с кем-то переписывается. Мне было очень интересно ,но я не стала спрашивать.Мы довольно долго сидели в кафешке, но все таки сильно стемнело и мы пошли по домам. (спустя неделю) Сегодня был самый последний день в этой школе ,все ,теперь я свободна. Ура! И я готовилась к соревнованиям, которые будут завтра .Родители уехали ,и я даже не знаю куда и на сколько,я звонила пару раз, но они не брали трубку .Я просто забила на это и мне было по кайфу, что дома я одна.Через час мне пришло уведомление о том что абонент появился в сети, это была мама, и я решила ее набрать .Мне не кто не ответил ,но спустя час пришла смс :Лили мы с папой уехали в отпуск, будем дома через 3 недели.Да, круто, а меня с собой, блин, взять не надо было что-ли .Я расстроилась, но потом подумала, целых 3 недели без наездов, да и к тому же школа закончилась.Для меня это просто рай .Я решила позвать Ками ко мне с ночевкой на неделю .Она обрадавалась и начала собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.