ID работы: 944761

Глупенький,я ведь люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднялось над Магнолией и радовало своим светом всё живое. Птицы уже во всю пели свои песни.А в гильдии Хвоста Феи как всегда царил шум и гам.Громовержцы вернувшись с очередного задания пошли на своё место и стали обдумывать свои дальнейшие действия. - Я и Ёлочка давно хотели сходить вместе поужинать,но из за постоянных заданий нам это не удавалось. - Сказал Бикслоу. - Хорошо.Тогда я и Фрид пойдём ко мне смотреть фильм,а вы развлекайтесь. - Ответил Лексус. И все пошли готовиться. Фриду готовиться не надо было поэтому он пошёл сразу к Лексусу. Когда они пришли Лексус приготовил закуски и достал пиво, после чего сел на пол и включил кино. Рядом с ним устроился Фрид. Пока они смотрели фильм то выпили всё пиво и у Фрида с непривычки началась кружиться голова. И тут ему захотелось в туалет,но когда он попытался встать то начал падать. Упав на Лексуса он покраснел,а Лексус перевернув его навис над ним. Поцеловал его. - Лексус,что ты делаешь? - кое как выдавил из себя Фрид. Лексус подарил ему в ответ страстный поцелуй. Фрид пытался оттолкнуть его,но у него не получалось. - Фрид,я люблю тебя и больше не могу это скрывать. - Прошептал Лексус ему в губы. - Лексус,ты пьян. Что ты несёшь? - Сказал Фрид. - Да,я пьян. Пьян тобой.- Сказав это Лексус снова поцеловал его. Лексус возбудился не на шутку и ему уже жало в штанах,но он терпел чтобы не напугать и не сделать своему любимому больно. - Что ты говоришь? Я ведь парень! Я понимаю один раз не пидарас,но всё же нельзя так! - Сказал Фрид немного отпихивая от себя Лексуса. - Глупенький,я правда люблю тебя и я уверен что ты меня тоже,так зачем ты это скрываешь? Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Почему ты подавляешь любовь ко мне? - Сказал Лексус ещё сильнее прижимая Фрида к полу,чтобы тот не вырвался. - Я ведь и правда люблю его. Зачем я это подавляю? Если это взаимно. - подумал про себя Фрид и у него на глазах выступили слёзы от счастья.После чего Фрид поцеловал Лексуса. Лексус же только ухмыхнулся и углубил поцелуй.В это время Лексус начал рвать одежду Фрида потому,что у него было сил больше терпеть он хотел его всего прямо сейчас и пофиг было бы если бы кто нибудь пришёл. Его губы переместились к шее и когда он коснулся языком его шеи ,а потом прикусил и поцеловал, Фрид издал тихий стон. Но Лексусу было этого мало. Он хотел чтобы он стонал громко,что бы обнимал его и шептал его имя. Разорвав футболку он переместился к соскам,обвёл вокруг соска языком после прикусил и лизнул .От такого удовольствия Фрид издал более громкий стон. Дреер улыбнулся и продолжил. Он стянул с него штаны и заметил что не только он сильно возбуждён .Он лизнул головку от чего Фрид издал глухой и в тоже время громкий стон,потом взял его полностью в рот и сначала посасывал головку а потом стал заглатывать его.Вторая рука разрабатывала дырочку Фрида. Фрид получал незабываемое удовольствие и стонал. - Лексус..Лексус..Ах..Я..Я..Я больше не могу..-Простонал Фрид. После чего кончил ему в рот. Дреер приподнялся,снял с себя штаны,поднял ноги Фрида и вошёл.Сначала он не двигался чтобы он привык к нему. После чего начал медленно двигаться,постепенно ускоряясь. Фрид стонал от удовольствия,обнимал своего возлюбленного. Дреер перестал сдерживаться и начал очень быстро двигаться в нём. - Лексус..Ах..Лексус..Ещё...Да..- Стонал Фрид.И вот он Лексус кончил, а Фрид следом за ним. Увидев что Фрид не может после такого подняться,он взял его на руки и понёс в спальню. В спальне Лексус положил его на кровать,поцеловал,лёг рядом и обнял. - Я люблю тебя,Фрид. Мой,никому не отдам.- Прошептал Дреер ему на ухо. - Лексус,я тоже люблю тебя. Я буду всегда с тобой.- Ответил ему Фрид. После чего они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.