ID работы: 944771

Девочка с голубыми глазами

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Осень. Веет теплый ещё летний ветерок. Листья на деревьях были зелёные, хотя среди них находились ещё те «ленивцы» становящиеся жёлтыми. Школьный двор. На нем стоят много ребят разных возрастов. В основном все в компании с друзьями, рассказывали, как прошли их каникулы. Были и те, кто неохотно общался, но была и девушка, которая стояла поодаль от всех. На вид лет 14. Рыжие волосы, большие голубые глаза, одетая в черные брюки, таково же цвета безрукавку и белую блузку. На плече висела сумка с Микки-Маусом. - « Блин, опять новая школа. Ей богу, когда это закончится» -думала я, «Вечно стою как статуя. Надо чем- то себя развлечь. Может ворон посчитать. Ага, и где я их достану. Не вариант… Ой, ладно достану плеер. Стоп, я же его не взяла. Может на телефоне пои… Ура!!! Эти двери открылись, так в какой мне кабинет иди… Блин, я что забыла» . Девушка начала нервничать, её взгляд упал на правое запястье. И о боги Пиру ,она увидела номер кабинета , написанный черной гелиевой ручкой. Он слегка размазался, но четко виднелся . Это было число «23». Девушка поднялась на второй этаж и зашла в класс. Все парты были заняты кроме двух последних на 3 ряду. Она села за предпоследнюю и начала рассматривать новых для неё ребят. Все были в небольших компашках. Но две из них были явно врагами. Они стояли поодаль друг от друга и одаряли соперников взглядами полными ненависти. -« Всё понятно, с ними» - думала спокойно я, «Только интересно из а чего они рассорились, а может с самого начала не взлюбили друг друга или соревнуются в чем-то. Только в чем, прожигании взглядом… Мои мысли прервал парень который сел ко мне. - Привет, ты новенькая, да? Как тебя зовут?- ко мне подсел парень со светлыми волосами, одетый в принятую школьную форму. - Василиса. Тебя как?- я очень волновалась ,новые знакомства не очень мне довались. -Лёшка. Тебе не очень здесь скучно? – опять спросил он - Да нет, не очень. – ответила я но подумала совсем на оборот. -Хочешь, с ребятами познакомлю. - Давай. Лёшка схватил меня за руку и повлёк к одной из «борющихся команд». Эта компания состояла из 5 человек. -Привет ребят – начал разговор мой новый сосед. -Лёшка, привет ты чего пришёл в самый последний момент, а это кто?.- Начал парень с темными вьющимися волосами и голубыми глазами. И как по команде к ней развернулась вся компания. -Феш это Василиса, она новенькая, Василиса это Феш мой друг – представил нас Лёшка –А это Захара сестра Феша, Ник, Маар и Диана. -Привет – хором ответили ребята и улыбнулись. - Извините, а кто вон те, который на вас смотрят?- спросила Василиса -Вон та курица с двумя косами, например Маришка Резникава. Резникова ты же у нас курицы, да?- Повысив тон, сообщил Захара. К ней подошла та самая девица с двумя косами. -О, Драгоция, что за лето не научилась хорошим манерам, кошмар-р-р…Привет Феш, ну что скучал без меня?- и поцеловала парня в щёку. Все разом скривились, а у Василисы глаза на лоб по лезли. Это не скрылось от госпожи «Кошмар-р…». - Ух, ты! Да у нас новенька, да ещё рыжая. Привет, я Маришка и советую выбирать правильную компанию- с этими словами она протянула мне руку. - Нет спасибо, Барби я как то с детства не люблю - ответила Василиса. Ребята разом прыснули, а Маришка вся покраснела и начала говорить -Как, как ты меня назвала рыжая? - Ух, ты, а кукла ещё и глухая! – Это го девица не смогла стерпеть и дала мне крепкую пощёчину. Щека покраснела и опухла. Но драка не успела разгореться, потому что в класс вошла учительница. Все быстро перестали говорить. Василиса села за парту, а её сосед подсел к ней. -Лёшка, а кто ещё входит в компанию Маришки?- спросила я. - Видишь на втором ряду первые две парты и девчонку на третей. Вот они. На первой Марк и Норт. Первый любит всеми командовать и манипулировать, второй ужасный плакса и Папенькин сынок. Его отец владеет какой-то сетью фирм и очень богат. На второй как ты уже знаешь Резникова и Чаклош. Честно Ярис не плохой парень, но попал в плохую компанию, а на третий сестра Норта точно такая же, как и он сам. - А почему Резникова, поцеловала Феша? - Маришка давно влюблена в Драгоция и кстати не только она одна. Она у нас типа «красавчик» класса. Но он классный, всегда поможет.- тут прозвенел звонок и уже все сели за парты. Урок был один и это даже не урок ,а классный час. Сначала учительница представила Василису классу ,сказала расписание на завтра, потом включила, какой - то старый фильм про дружбу. Так урок и прошёл. Василиса спустилась в холл. Там её ждали ребята. -Василиса - начала Диана - Мы хотели предложить тебе дружить с нами. -Ой, правда, да я с радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.