ID работы: 94478

Бедный Майкл

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я (Майкл Беккет) проснулся. По идее должен был очнуться в телестезическом усилителе. Но обнаружил себя в удобной двуспальной кровати. И совершенно ГОЛЫМ. Хех... Наверное очередная галлюцинация этой чертовки Альмы. Кстати о Альме... Где она? Чего?! Все верно. Она лежит рядом со мной и... жмется КО МНЕ? Будто жена какая-то. А её живот слегка опух. Вот оно что! Я вспомнил она меня изнасиловала и теперь беременна. И теперь довольная спит прижавшись ко мне! Стерва. Альма во сне дернулась и обвив руками мою шею, уткнулась лицом в мою грудь. Верх наглости! Я попытался встать, но Альма словно сквозь сон почувствовав это, ещё крепче обняла меня и я оставил попытки. Что делать? А если она проснётся? Чёрт! Я посмотрел ей в лицо... А она милая когда спит. Была бы вообще красавицей, если бы не мертвенно-белая кожа и худоба, как после голода. Альма открыла глаза и посмотрела на меня. В её взгляде читалась одержимость... Ну всё. Прощайте мои боевые товарищи, она меня убьет. Стоп! Что? Почему она меня целует? И сует свой язык мне в рот. Мммм... а эта дьяволица умеет целоваться. Пока мне ничего не остается кроме, как ответить на её поцелуй. Чтож... Армахем, мои боевые товарищи... кто нибудь.... Делайте ЧТО угодно, но спасите меня... Но... не торопитесь. Я бы хотел подольше поразвлечься... играя хорошего бойфренда и примерного семьянина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.