ID работы: 944781

Приключения в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало приключений

Настройки текста
Я сидела ВК в паблике Типичный поттерман ( http://vk.com/isolemnlyswearthatiamuptonogood ). Какой-то стук в окно. Скорее всего какая-нибудь ветка. Опять, но погромче. И еще. Я не вытерпела и решила убрать ветку. Я посмотрела в окно и замерла. У меня в голове промелькнули мысли про то что мне хватит смотреть Гарри Поттера. Я протерла глаза, но она все же осталась там, за окном. Клювом в стекло стучала большая, красивая сова. Сова с письмом. Я открыла окно. Сова положила письмо на подоконник и улетела. Я быстренько закрыла окно и села за стол распечатывать письмо. Я открыла конверт, потрясла его. Оттуда выпали письмо, золотые монетки и... билет. Настоящий билет на платформу 9 и 3/4! Письмо из Хогвартса. Наверное это какая-то шутка. В письме было написано что поезд отправляется послезавтра в 8.00, а завтра в 11.00 придет лесничий-великан по имени Хагрид ко мне во двор, чтобы я взяла галеоны и мы отправимся в косой переулок, а так же просят извинений, что министерство сразу не обнаружило меня, т. к. я магглорожденная, а выбросов магии у меня почти не было. И подпись- директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Минерва МакГонагалл. Так. Ладно. На минуту предположим что это не шутка. Хагрид придет ко мне во двор??? Это замечательно, но блин! Его же увидят! Это плохо. Но я надеюсь ничего такого не случится. Ладно, подождем до завтра и проверим шутка это или правда. ВНИМАНИЕ! Мне ОЧЕНЬ нужны комментарии чтобы знать- продолжать мне или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.