ID работы: 9447822

Разбитая любовь

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Счастье

Настройки текста
POV Раф Боже, я так больше не могу. Ну что, скажите, пожалуйста, делать, если у тебя три брата и двое из них в депрессии?.. Ко мне подошёл Лео, и я понял, что всё могло быть ещё хуже: в депрессию впали бы не только Микки и Дон, но ещё и он. Но этого не произошло, а всё из-за того, что Карай взаимностью ответила на его чувства, и Сэнсэй разрешил им быть вместе. Лео положил руку на моё плечо и тяжело вздохнул. Нам было очень тяжело, и мы решили погрузиться в свои мысли — вслушаться в звуки нашего дома. Из комнат Донни и Микки доносились всхлипы, но у нас закончились способы вывода их из этого состояния. Можно, конечно, позвать Эйприл (ну всё-таки девушки лучше парней разбираются в делах сердечных), но это вызовет новую волну депрессии у Донни, а травмировать брата ещё больше нам не хочется… — Ну, что будем делать, Бесстрашный? — спросил я. — Если честно, не знаю. У меня идеи уже давно закончились… Эх, был бы Донни… — Вот только ты не впадай в депрессию, пожалуйста, — я умоляюще посмотрел на него. — Раф, вот скажи, пожалуйста, с каких это пор ты стал таким милым? — он рассмеялся, а я зло посмотрел на него. — Секундочку… Раф, кажется, у меня появилась идея! — Какая? — тут же сменил гнев на милость я. — А почему бы нам не привлечь к этому делу Мону и Карай? Может они им помогут? — Я только за, Лео! Спустя пару месяцев — Так, всё ребят, хватит бездельничать! Собираемся на патруль! — голос Лео громом потряс всю канализацию. В том числе и логово. — Ну, Лео, ещё пять минуточек, — уговаривал Микеланджело, который вместе с Рафом уселся перед телевизором с пиццей и приставкой. Он уже почти полностью оправился после того, как его бросила Ренет, но всё ещё с грустью вспоминал о ней. — Ладно, играйте, я пока посмотрю, как там Донни. А вот Донателло наоборот ещё не поправился после того, как увидел Эйприл с Кейси. Напротив, ему стало ещё хуже: он перестал выходить из лаборатории, почти не ел и не спал, поэтому Леонардо стоило колоссальных усилий вытащить его в холл. На патрулировании Спустя час после начала патрулирования, к ним присоединились Эйприл и Кейси, поэтому Донни под предлогом, что ему надо зайти к доктору Рокуеллу, убежал в противоположную сторону, и Рафу пришлось побежать за ним, чтобы успокоить, ну, а Лео, Кейси, Эйприл и Микки продолжили патруль. Вдруг на одной из крыш наши герои встретили красивую, черноволосую девушку с ярко-жёлтыми глазами. Лео, Кейси и Эйприл кинулись в атаку, а Микки просто с открытым ртом смотрел на эту девушку. Она очень красиво выглядела, и он понял, что влюбился… Из мыслей его вывел Лео, который влетел в него от удара черноволосой. — Достаточно, — неожиданно прервал бой строгий и холодный женский голос. — Молодец, Шини. — Карай?! — удивлённо крикнул Леонардо. — Да, Лео, это я. — Карай, кто эта куноити? — Это Шинигами, моя старая подруга из Японии. «Шинигами… Какое красивое имя…» — пронеслось в мыслях у Микеланджело. — Ладно, значит мы можем продолжить патруль? — грубо прервал разговор — лидеров кланов Хамато и Фут — Кейси. — Да, вперёд. После патруля POV Микки После патруля я пошёл в свою комнату, сел на кровать и погрузился в свои мысли о ней… Шинигами (после патруля Шини и Карай ушли в своё логово). Я понял, что люблю её, но… Что, если она не любит меня? А если она вообще ко мне отвращение испытывает? Я ведь… мутант… — Микки, всё хорошо? — а вот и Лео… — Да, Лео, со мной всё хорошо. «Ну и зачем я вру… Он ведь поймёт, что это ложь…» — Микки, ну я же слышу, что всё плохо. Открой, пожалуйста, дверь, — н-да, наш лидер очень хорошо умеет уговаривать… Я открыл дверь. — Вот и хорошо. Так что случилось? — он присел рядом со мной. — Лео, понимаешь, я влюбился… — Влюбился?! В кого?! — похоже он совершенно не ожидал такого поворота событий. — В Шинигами, — тихо ответил я. — Тогда ты должен ей признаться, Микки. — Ты так думаешь? — он кивнул. — А если она меня бросит, как Ренет? — Не признаешься — не узнаешь! И мой тебе совет, — уже тише добавил Лео, — сделай ей что-нибудь своими руками — с душой. Ей понравится. — А что мне сделать? — Ну, например, напиши ей стихи или песню. — Спасибо, Лео! Ты лучший! — крикнул я, потому что это была просто гениальная идея. — Да не за что. Кстати, ты не знаешь, где Раф и Донни? — Они ещё не вернулись? — Нет… И вдруг мы услышали, как кто-то перепрыгивает через турникеты. Мы с Лео вышли из моей комнаты и увидели… Рафа и Донни. Оба в синяках и царапинах… Потрёпанные и злые… — Что произошло? — удивлённо и обеспокоенно спросил у них Лео. — Ничего особенного, — спокойно ответил Раф, а потом произошло то, чего никто из нас не ожидал. — Ничего особенного?! Мы подрались, Лео! — заорал Дон и ушёл в лабораторию, громко хлопнув дверью. — Что такого произошло, что вы подрались, Раф? — Ну… Он чуть не покончил жизнь самоубийством, Лео. — Серьёзно?! — Да, но он обещал, что больше не будет. — Надеюсь… — Лео с тревогой посмотрел на дверь лаборатории. Через неделю Что ж, за неделю в логове почти ничего не изменилось, разве что Микки полностью пришёл в себя и уже написал песню для Шинигами, а Дон — стал почаще выходить из лаборатории, но всё равно ещё не избавился от депрессии. — Ура! Я закончил! Лео, я написал ей песню! — раздались на всё логово крики самого младшего из братьев. — Молодец, Микки! Теперь тебе надо позвать её на свидание, — сказал лидер. — А это обязательно? — с испугом в голосе спросил младший. — Да, и мы пойдём с тобой, обещаю. — Правда? — недоверчиво спросил Микеланджело. — Правда. Звони. Он позвонил и, на его счастье, она ответила согласием на его предложение погулять, которое Лео окрестил свиданием. Спустя два часа на одной из крыш Нью-Йорка — Шини, я должен тебе сказать кое-что. — Что же? — заинтересованно спросила у «друга» куноити. — Я… я… — замялся ниндзя — Это тебе. Он вручил ей небольшой разноцветный браслет, а потом включил музыку и начал петь: «Я дарю тебе талисман, Он прогонит ложь и обман. В нём биение сердца моего. В нём везения все до одного…»* Все были, мягко говоря, в шоке, но, когда Микки дотронулся своими губами до губ Шинигами, она ответила на его поцелуй. — Я люблю тебя, — на одном дыхании выпалил весельчак. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.