ID работы: 9447902

Она не просто прекрасна, она идеальна.

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный даже немного унылый день в Хогвартсе! В одном из кабинетов, а точнее в кабинете Альбуса Дамблдора, директора этой замечательной школы чародейства и магии! На самой высокой полке лежала Шляпа и не просто Шляпа, а Распределяющая Шляпа! Ей было очень грустно и всё от того, что была у ней не разделёная любовь. Вот уже на протяжении нескольких лет Шляпа влюблена в Гремучую Иву, но она не знала, как признаться ей в чувствах. Шляпа боялась, что Ива её отвергнет и прогонит. Но это чувство боли, когда не можешь быть с тем кого любишь, душило её изнутри не давая дышать. Каждую ночь она в полной темноте давала волю чувствам. Ива для неё была совершенством! Запах, манера речи и даже её могучие ветви всё манило в ней. Шляпа не знала, что делать ведь без Ивы она не будет жить и дара смерти ей не будет нужно. Шляпа собрала всю свою волю и решила признаться в чувствах. Ей было сложно принять это решение. И вот Шляпа спрыгнула с полки при этом издав громкий звук, ей было сложно но она не отступила! Это был долгий и сложный путь, но она не сдавалась и ползла дальше. На улице ей открылся прекрасный вид, что даже дух захватывал. Солнце! Она увидела настоящее солнце! Но самым прекрасным здесь была её любовь её Гремучая Ива! Шляпа не знала, как начать разговор и тогда она решила сперва поприветствовать Иву. -Привет!-робко произнесла Шляпа. Но ива ничего не ответила, лишь нахмурила брови. Шляпа не знала, что делать, ей это надоело в ней бушевала буря эмоций! Не сдержавшись Шляпа произнесла заветные слова. -Ива, я люблю тебя уже давно! И больше не могу держать это в себе! Можешь меня отвернуть, прогнать, но знай одно я очень сильно тебя люблю!-почти всхлипывая сказала Шляпа! Ива была удивлена. Но она не хотела чтоб шляпа уходила, ведь она тоже её очень сильно любит. -Понимаешь, я тоже испытываю эти чувства к тебе. Я сперва не понимала, что это, но теперь стало ясно-это любовь. В глазах шляпы навернулись слёзы счастья. Шляпа подползла поближе и обняла Иву слегка сжимая её хрупкий стан. И Ива обняла её ответ и в эту секунду ей захотелось поцеловать Шляпу, но она боялась. Шляпа была решительней и вовлекла Иву в страстный поцелуй. Они целовались словно в последние раз пока не закончился воздух. Они отстранились друг от друга при этом посмотрев в глаза и было ясно-эта любовь на долго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.