ID работы: 9447926

Ещё не всё потеряно...

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
На секунду в воздухе повисло большое чёрное облако пыли. Когда оно начало рассеиваться, все увидели недоумение на лице Люцифера. Он растерянно смотрел по сторонам и протирал глаза. На лбу ангела Фенцио читалось: "Получи, пидр несчастный" Дино с гордостью спустился на землю. Впервые ему удалось победить Люцифера. Он еле еле сдерживал радость. Но широкая лыба на его харе выдавала все чувства. Два заклятых врага пожали друг другу руки и Люцифер поспешно ушел со стадиона скрывая глаза. Повернувшись к Дино он одними губами произнес: "Я тебе ночью припомню, тварь блять". По спине ангела прошёлся холодок. Что он выдумал на этот раз? Уголок губ демона медленно пополз вверх. *Ты у меня за это получишь, ангелочек* - Сын, я тебя поздравляю, но рано не радуйся. Ты всё ещё дерьмо на палочке. - Фенцио посмотрел на Дино с признанием и пошел выебываться перед Миссселиной, Кроули и Геральдом какой у него ахуенный сын. Парень тяжело вздохнул и на ватных ногах направился в сторону школы. Стены давили со всех сторон. Чем ближе к их с Люцифером комнате, тем быстрее уверенность покидала его тело. За дверью было тихо. Ни одного шороха. Даже свет не горел. Дино прочитал самую короткую молитву которую знал и легонько толкнул дверь. Света в комнате было достаточно чтобы он смог разглядеть силуэт демона, сидящего в кресле. Сердце сразу застучало в жопе. - Проходи, не бойся. Я же не кусаюсь... - Та я знаю... - Дино отвернулся слегка почесывая красные укусы на шее. Тогда он не поздоровался с Люцифером в коридоре. Он был так зол что вспоминать страшно. - Ты меня сегодня победил... Но я никогда не проигрываю и всегда беру своё. Только когда Люцифер развернулся, ангел увидел что он без одежды. - На колени. - Люци, может не надо.?. - Я сказал на колени!!! - в темноте красные глаза особенно выделялись из общей картины. Ангелу ничего не оставалось делать как сделать то, что просит его любимый. Он был твердый и горячий. Дино всё делал аккуратно, боясь сделать что то не так. Вдруг демон взял его за волосы и стал помогать. Всё глубже и глубже. Он не считался с его потребностью дышать. Только когда он вошёл слишком глубоко, Дино дернулся и случайно свёл челюсти. Их силы хватило чтобы оставить Люцифера без самого сокровенного. Широко раскрыв глаза, демон посмотрел сначала на член, который остался во рту Дино, потом в его растерянные глаза. Медленно опустив руки на то место, где был его дружок, он заикаясь повторял: - А как?... Как я без него теперь?! Дино забыв что его рот занят, попытался что то ему сказать. У него ничего не получилось и он выплюнул изо рта частичку любимого. -Тху... Прости меня пожалуйста, я случайно. Я...я..я не хотел... Но Люци не мог злиться потому что был занят другим. Он прикладывал член к паху все снова и снова в надежде что он прирастет обратно. Глаза наполнились слезами. - Ну..как?!? Как я без него... Что мне с Ости делать? Она же...это... Без него я ей не нужен... В голове Дино мелькнула мысль. Его глаза загорелись и он встал с колен. Пуговицы на рубашке расстёгивались одна за одной, давая демону фору. - Ээй, что...что ты делаешь? - Люцифер со всхлипами посмотрел на действия ангела. Тот легонько взял его за подбородок и повернул к себе. - Просто расслабься. Будет весело... - Что?.. Вместо ответа Дино повернул его спиной к себе. - Тише-е, это не больно... Вот увидишь. Но было просто пизда как больно. Дино рассталкивал своим болтом мамин борщик, что Люцифер съел в обед перед Крылоборством. Прижавшись к нагретому от солнца стеклу, Люцифер смотрел за действиями Дино. Под окнами стояла большая толпа включая Ости и Вики. - Не, ну это пиздец, подруга. - Согласна, и на него я потратила лучшие годы своей жизни... Кто же знал? - Пойдем лучше выпьем, я угощаю. - О, я как раз хотела предложить. Ангел Фенцио стоял в стороне. - Ну хоть не с той шалавой Вики. Вики обернулась на звук как только услышала свое имя. - Слыш, ты кого шалавой назвал, пердун старый? Та я тебя... - Тиише, если бы я знала сначала какая ты на самом деле, мы бы давно стали ЛП. - Ости перехватила кулак Вики и попыталась разрядить обстановку. На прощание Вики злобно ему прошипела: - Тебе пизда... Они вместе поспешно покинули это действо. Ади и Сэми стояли с расскрытыми ртами. Про их ссору и не было речи. - Слушай, Сэми... - Ади нервно сглотнул. Он на что то решился. Прочитав мысли демона, Сэми не говоря ни слова, взял его за руку и повел в сторону их комнаты. Ади толком и не сопротивлялся. Люцифер извивался в руках Дино словно в жопу ужаленный, хотя так и было. - Да! Пожалуйста, кончи в меня! Дино рассмеялся и стал ускоряться. Такого чувства Люцифер никогда ещё не испытывал. В этот вечер они поменялись ролями. Темп то набирал скорости, то уменьшался. Наконец Дино окончательно остановился. Что то тёплое разлилось по всему телу Люцифера. Дино вытащил из него свой член и бессильно сел на кровать. Он поднял взгляд чтобы посмотреть откуда доносится звук. Люцифер носилься с воплями по всей комнате. - Да что случилось? Вместо слов Люцифер подошёл к Дино и стал трясти бёдрами. Между ног у него мотылялся маленький отросток который заметно рос. - АААААААА ЕЩЕ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО. - Люцифер как маленький ребенок стоял и тряс ним, не взирая на усталость. Дино улыбнулся и завалился спать. Так, как сегодня, он ещё не уставал. Всю ночь Люцифер сидел на полу, освещённом лишь тусклым светом ночника, и с интересом рассматривал своего нового друга. - Я назову тебя Джереми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.