ID работы: 9447948

(Не)страшно

Слэш
R
Завершён
518
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 50 Отзывы 196 В сборник Скачать

Перчатки

Настройки текста
Примечания:
На одной из встреч альянса, кто-то задал Реборну вопрос, на который он не смог ответить: «Почему Аркобалено Облако постоянно носит перчатки?» И вправду, почему? Киллер никогда не заострял на этой незначительной детальке внешности Скалла внимание и не собирался, по крайней мере до заданного вопроса. Порывшись в памяти, киллер понял, что никогда не видел Облако без перчаток. Он видел его без грима, в другой одежде, однажды по чистой случайности даже без одежды (на взгляд Реборна, Скаллу не нужно было прятать такую красоту), но без перчаток — никогда. И это не на шутку его взволновало. Правда о причине такого волнения он старался пока не думать. Пока.

***

С того дня Скалл стал более нервным и раздражительным, так как постоянно ощущал на себе чей-то взгляд. Он догадывался чей, но абсолютно не понимал природу такого повышенного внимания. Серьёзно, что он уже успел натворить? Вроде всё это время старался вести себя тихо, (ключевое слово «старался», но кого это волнует?) и его поведение ничем не отличалось от нормы, к которой все уже давно привыкли. Так что произошло?! Бросив ещё один краткий взгляд на Реборна и поймав ухмылку направленную на него, Скалл резко покраснел и отвернулся. Н е л о г и ч н о. Скинув с себя это неприятное ощущение, каскадёр ушёл из поля зрения киллера.

***

Неделя слежки принесла свои результаты и Реборн теперь с точностью может сказать, что Скалл снимает перчатки только в душе, и то всего буквально на минуту, не секундой дольше. Да, он следил за Облаком даже в ванной комнате, и нет, он ни о чём не жалеет. Но вот почему каскадёр так оберегает свои ладони узнать так и не удалось, что весьма раздражало. В итоге Реборн решил действовать напрямую. Прижать незадачливое Облако к стенке не составило вообще никаких трудов, а вот стянуть перчатки уже задача посложнее. Скалл быстро понял, что собирается сделать его семпай, поэтому начал активно вырываться и дёргать руками, не давая и шанса за них зацепиться. В итоге Реборну это надоело, и он, просунув между ног Де Морта колено, прижался к каскадёру всем телом, тем самым освободив свои руки. В такой позе поймать ладони парня уже не составило труда, так что Солнце воспользовался этой возможностью и схватил чужие запястья. Облако замер пойманной птицей, казалось он старался даже не дышать. Киллер заметил резкую перемену в настроении Скалла, но не придал этому особого значения. У него есть цель и он в шаге от её достижения. Перчатки быстро слетели с рук, и взору киллера предстали аккуратные ладони с длинными пальцами. При работе Скалла они были на удивление аристократичными, никаких шрамов, мозолей или других отметин. Реборн попытался схватить запястья каскадёра одной рукой и у него это получилось. Внимательно осмотрев рукава обмундирования он понял, что материал из которого он сделан был весьма толстым и плотным, что придавало фигуре Облака некую массу. Скалл снова начал сопротивление, пытаясь вырваться, но ничего не получилось. Реборн смог схватить его ладонь и тут произошло это. Нежный стон вырвался из уст вмиг покрасневшего каскадёра. Киллер резко замер, не имея ни малейшего представления, что делать дальше. Это было… неожиданно. Скалл замер в руках Солнца, не решаясь не то чтобы двигаться, но даже говорить. Лицо Облака могло соперничать по цвету с самой спелой клубникой. Честно сказать, на памяти Реборна сегодняшняя ситуация была самой неловкой и смущающей во всей его жизни. Он ожидал многого, но никак не э т о г о. Мужчина чувствовал как кровь прилила к собственным скулам и надеялся, что из-за загорелой кожи не будет видно его смущения. Невольно Солнце ещё раз сжал чужие ладони, на что каскадёр вновь отозвался мелодичным стоном. Блять. Теперь кровь прилила не только к скулам. Реборн видел, как в удивлении распахнулись глаза Скалла, взгляд его метнулся вниз и стал сильно ошарашенным. Теперь лицо киллера тоже было полностью красным. Со стороны они наверное выглядели как минимум странно: Двое мужчин. Один из которого всем телом прижимает меньшего к стене, держит их руки сцепленными… У обоих красные лица и стояки. Просто блеск. Увидь это Фонг, он бы ещё долго над ними посмеивался. Казалось, что это неловкое молчание длилось вечность. Кто-то должен был что-то сказать, и видимо у Скалла было смелости больше разорвать эту гнетущую тишину: — Эм… Реборн-семпай, не мог бы ты меня отпустить? — голос его звучал тихо и напряжённо, а глаза смотрели куда угодно кроме прижимающего его к стенке киллера. К своему стыду Реборн залип на полные, влажные крашенные губы и большие аметистовые глаза. Кстати, очень красивые. Пора бы уже давно признать, что Солнцу нравился Скалл. Очень нравился. Смотря парню в лицо, киллер большими пальцами нажал в центр ладоней. Облако слегка закатил глаза и снова чувственно простонал. Только сейчас мужчина осознал в какой ситуации и позе они на самом деле находятся. Возбуждение нарастало. — Ре-Реборн-семпай? — каскадёр заёрзал, пытаясь хоть немного отстраниться, но эти движения сделали только хуже, так как усилили трение. Тихий стон сорвался с губ киллера, заставив Скалла замереть на месте. Тишина возобновилась. Сегодня Реборн уже потерял своё достоинство, так что по сути ему уже терять нечего. Слегка отстранившись, мужчина аккуратно взял на руки красное Облако и понес в свою комнату. Остаток вечера можно провести за более приятным занятием, чем одинокой дрочкой под душем.

***

(Тем, кто не любит сцены сексуального характера, просьба не читать. Да, там секс. Да, я пишу его впервые. Да, получилось 100% ужасно… МНЕ ТАК НЕЛОВКО) Жаркие поцелуи, пошлые причмокивания и руки, блуждающие по всему телу. Скалл никогда не ощущал ничего подобного ранее. Как до этого дошло? Мысли не хотели складываться в стройную картинку, а когда Реборн переместился с губ, на его грудь, так вообще вылетели из головы. Мужчина цепочкой поцелуев спустился к набухшим соскам, взяв один из них в рот, нежно посасывая и иногда с нажимом кусая. Со вторым Солнце начал играться пальцами, то сжимая твёрдую бусинку то оттягивая её в сторону, заставляя Облако захлёбываться в стонах. Острый, подёрнутый дымкой возбуждения взгляд стального цвета глаз, внимательно следил за реакцией каскадёра, анализируя и запоминая каждое действие и стоны парня. Горячо. Вторая рука начала медленно идти вверх, сначала по предплечью, а после переместилась непосредственно к ладони Облака. Секундная задержка и вот их пальцы уже крепко переплетены. Каскадёр от сего действия выгнулся дугой с громким стоном. Солнце усмехнулся и отняв руку от груди парня, поймал ей запястье каскадёра, поднеся его к своему лицу. Аккуратные пальчики быстро оказались в жарком плену рта киллера, который начал с упоением их посасывать, вылизывать и легонько покусывать. Скалл содрогнулся всем телом и всхлипнул. Слишком много. Всего слишком много. Руки всегда были его самым нежным и оберегаемым местом, он никогда и никому не давал к ним притронуться, а сейчас… сейчас стонал и изгибался под лучшим в мире киллером, давая ему вытворять с собой такие непотребства. Облако еле смог перевести расфокусированным взгляд на их сплетённые руки, вся ситуация была невероятно смущающей, а от ладоней от каждого невольного трения бежали импульсы чистого наслаждения. Опускать глаза на мужчину было выше сил каскадёра, поэтому он просто закрыл слезящиеся глаза. Будь что будет. Он не станет сопротивляться. Реборну нравилось то, что сейчас происходило, а тело под ним вызывало из глубин души самые низменные желания. Оставив уже слегка покрасневшие пальцы, мужчина вовлёк парня в страстный поцелуй. Их языки, казалось танцевали, и видимо Скалл вошёл во вкус, так как стал покусывать губы Солнца. Ответная реакция вызвала у Реборна протяжный стон. Оторвавшись от сладких губ, киллер внимательно уставился на чужое покрасневшее лицо, заметив это, Скалл сыто облизнулся, слизывая размазанные остатки дорогой помады. Смотря на это, мужчина сам невольно облизнулся, чувствуя ненавязчивый вкус косметики. Животный рык сам собой вырвался из груди. Левой рукой Реборн продолжал держать сцепленными их пальцы, а правой же стал медленно спускаться вниз, проводя по стройному животику, с легко очерченными кубиками. Скалл снова легонько простонал и схватив мужчину за волосы на затылке притянул для нового поцелуя, уже самостоятельно ведя их. Облако целовался с отчаянием утопающего, жадно глотавшего воздух. Только вот вместо воздуха у него был Реборн. Рука киллера же в данный момент уже залезла под ткань трусов и нежно поглаживала эрекцию парня. Скалл простонал в поцелуй, стараясь толкаться в ладонь партнёра, увеличивая трение. Видно было, что Облако уже на пределе. Солнце на это только усмехнулся и сжал член меньшего у основания, добиваясь разочарованного вздоха и обиженный взгляд с капельками слёз по краям. Этот вид только больше возбудил мужчину. Ещё немного подразнив каскадёра, Солнце стянул с него боксёры и отбросил в сторону. Скалл тоскливо проводил их взглядом, неловко сводя колени вместе. Тут-то до него начало доходить, что его ждёт дальше. Лёгкий страх смешивался с любопытством и большим количеством возбуждения, так что парень посильнее сжал левую руку Реборна, даря себе тем самым ещё одну нотку наслаждения и спокойствия. Отведя взгляд от нижнего белья, которое упало рядом с кучкой одежды, состоящей из костюма Реборна и обмундирования каскадера, Облако с непониманием уставился на пальцы киллера у своего рта. Солнце ласково покачал головой и прикоснулся ими к чужим губам сначала очерчивая контур, а после вводя их внутрь жаркого рта. Пальцы поймали юркий язычок, проводя им по фалангам и собирая слюну. Скалл понял что от него требуется и старательно стал смачивать их слюной, водя по всей длине. Тёмным от вожделения взглядом мужчина смотрел на данное зрелище и поклялся себе, что больше никто не увидит Скалла таким. Никогда. Посчитав, что уже достаточно, Реборн коленом развёл ноги каскадёра в стороны и приставил пальцы к сжавшемуся колечку мышц. Видно было, что Скалл сильно волнуется, хоть и старается этого не показывать. Дабы отвлечь парня от дальнейшего, Солнце вновь вовлёк его в поцелуй и большим пальцем левой руки стал гладить тыльную сторону ладони Облака. Каскадёр с удовольствием переключил внимание на тёплые губы мужчины. Поняв, что Скалл сейчас сосредоточен на другом, Солнце медленно ввёл в горячее нутро один палец на две фаланги, со стороны парня послышалось слегка болезненное шипение, так что Реборн в качестве извинения сжал его руку немного посильнее. Тут же от Облака послышался сладкий стон. Через минуту киллер ввёл второй палец и начал делать медленные круговые движения, растягивая мягкие стенки и подготавливая их к проникновению. Спустя некоторое время Скалл уже сам стал поддаваться навстречу, пытаясь вобрать их глубже и получить больше новых ощущений. Третий палец вошёл чуть резче, но Реборн был уже на грани своего самоконтроля. Наспех закончив с растяжкой, Солнце, так и не отпуская чужой руки, пристроился меж разведённых ног, и направил свой уже давно колом стоящий член в нервно подрагивающую дырочку. Уже дотронувшись кончиком до входа, мужчина остановился, на что получил взгляд непонимания от Облака. — Ты готов? — честно, это нужно было спросить, как минимум потому, что Скаллу хотелось дать выбор. Если он откажется, то Реборн уйдёт, если нет, то никогда не отпустит. Парень поймал его взгляд, и глаза его на миг прояснились, Солнце увидел в них любовь и принятие, а после Облако кивнул, давая разрешение. Чтож, он сделал выбор, так что теперь они навеки связаны вместе, уж лучший в мире киллер точно об этом позаботиться. Впившись в уже едва ли не алые от поцелуев губы, Реборн резко вошёл на половину длины в горячее и тугое нутро, буквально поглощая болезненный крик Скалла. Облако вцепился в волосы киллера, пытаясь оттянуть его от себя, но силы явно были не равны. Мужчина продолжил продвижение и войдя до конца, остановился, давая парню время привыкнуть к ощущениям. Скалл ощущал себя так, будто его сейчас разорвёт надвое, слёзы всё-таки сорвались с глаз и тихие рыдания вырвались из груди. Рука в волосах киллера обессилено упала мужчине на плечо. Реборн оторвался от пухлых губ и начал сцеловывать солёные капельки с покрасневших щёк, продолжая своё занятия Солнце перешёл на переносицу, лоб и остальное лицо, стараясь такой незатейливой лаской попросить прощения. Киллер поднёс их сцепленные руки к лицу и перешёл поцелуями на ладонь каскадёра. Он прошёлся нежными прикосновениями по всей ладони, целуя каждый пальчик, не оставляя свободного места. Рыдания заменились тихими стонами и спустя ещё три минутки, Облако закинул ноги на поясницу Солнца и попытался сам сделать первое движение. Мужчина сдавленно простонал и, собрав последние остатки своего самоконтроля, медленно начал двигаться, стараясь не приносить большей боли. Сначала стоны каскадера были болезненные, но после особо удачного движения Реборна, Скалл в удивлении распахнул глаза и необычайно сладко простонал. Казалось, он сам не ожидал от себя такой интонации. Киллер довольно усмехнулся, и повторил движение, снова получая в награду прекрасный звук. Что ж, вот он и нашёл её. Самоконтроль полетел к чертям и Реборн начал двигаться уже не сдерживаясь. Пошлые шлепки и звуки заполнили всю комнату, возбуждая влюбленных ещё больше. Солнце вбивался в стройное тело со всей страстью, каждый раз попадая по простате, выбивая из Облака мелодичные стоны и вскрики. Скалл сильнее сжал руку, впиваясь короткими ногтями в тыльную сторону ладони мужчины. Небольшая боль лишь прибавляла пикантности и остроты ощущений киллеру. Второй же рукой каскадёр аккуратно схватился за покачивающейся в такт движениям бакенбарды Реборна, на что получил лишь недовольный рык. Облако лишь немного хихикнул, прежде чем снова захлебнуться в стонах, Скалл положил руку на щеку мужчины и притянул его для очередного поцелуя, в который они вложили все чувства, копившиеся годами. Солнце ускорился, переходя на рваный ритм. Оторвавшись от чужих губ, Облако закатил глаза, стоны его стали только громче. Так продолжалось ещё в течение некоторого времени, после чего киллер поудобнее перехватил ладонь каскадера и поймал в «захват» вторую, тем самым сплетая их пальцы уже на двоих руках. От такой «тройной стимуляции» Скалл с громким криком кончил, невольно особенно сильно сжимая в себе Реборна. Сделав ещё пару резких и мощных толчков, Солнце со стоном обильно кончил глубоко внутри Де Морта. Силы быстро его покинули и мужчина, тяжело дыша, вышел из растянутого и припухшего от интенсивных действий входа. Посмотрев на, казалось бы находящегося в прострации Скалла, Реборн поцеловал его в лоб и отпустив одну руку, лёг рядом. Притянув парня в свои объятия, киллер задумался, после чего прошептал в фиолетовую макушку слова любви. Облако вздрогнул и ответил на признание, этими тремя великолепными словами «я люблю тебя». Никогда ещё Солнце не чувствовал такого восторга, от, казалось бы обычных слов, которые он слышал в свою сторону от каждой третьей девушки и от каждого восьмого парня. Не имея возможности подавить это радостное чувство в груди, Реборн ещё раз, в последний за эту ночь, но не за жизнь, притянул каскадера для поцелуя. Нежного и чистого как ранняя весна. Так, держа руки переплётёнными они и уснули, ловя дыхание друг друга.

***

Утро встретило их щебетанием птиц и солнечными лучами из незакрытого шторами окна. Первые минут двадцать были невероятно неловкими, и пара провела их по разным углам кровати, осознавая произошедшее. Что примечательно, руки они так и не отпустили. В итоге Реборн с лицом полным решимости повернулся в сторону Скалла и притянул его в объятия. — Я люблю тебя! — слова наполненные силой разнеслись по комнате, — И никогда не отпущу. Вчера я дал тебе выбор, так что теперь возьми на себя ответственность. — киллер понимал, что последнее предложение было полной чушью, но Скалл лишь рассмеялся и легонько чмокнул его в губы. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.