ID работы: 9447952

Доброе утро, блять.

Слэш
NC-17
Завершён
132
-DinoNA- соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

☆☆☆

Чонгуку вот уже 23 и плевать он хотел на соулейметов. Вот честно зачем? Это конечно хорошо, когда у тебя есть пара предназначена природой, но почему её так долго нет. Иногда альфе тошно смотреть на приторно милых Юнги и Чимина. Просто им повезло знать друг друга с рождения, и не удивительно, что они стали истинными. Юнги иногда шутил, что его пара будет ему в наказание, ибо то, что творит альфа ни в какие ворота не лезет. Ну, а что? Живем один раз, нужно наслаждаться. Итак, альфа учится в университете на последнем курсе, и за свои двадцать три года уже сколько всего успел. Все омеги от него текут, оно то и не странно ведь это шикарное тело грех не любить, Чимин говорит, что Чон страдает нарциссизмом. А разве плохо сидеть часами на тренировках? Пак считает, что да. На самом деле, Чонгук очень дорожит Юнги и Чимином, ведь они его с такой жопы вытягивают, что сам Чон в шоке. Вот например, вчера Юнги буквально на себе тащил эту тушку в машину. Ведь он не мог сам дойти, как так можно было пить? За те двадцать минут, пока они ехали домой к Чону, у Юнги наверное крыша поехала от этих пьяных мыслей.

☆☆☆

— Хён, а что ты сделал когда проснулся в теле Намджун-хёна? — неловко спрашивает Тэхён, краснея. Омеге всего семнадцать лет в этом году он заканчивает школу. — Эх, мальчик ты мой. Проверил его размеры конечно, а ты что думал? — Джин начал смеяться от того, как Тэхён начал краснеть ещё больше. Джин его друг, который старше на пару лет. Он неимоверно красив и пытается сделать таким и Тэхёна, но тот не даётся. Ну как не даётся, теперь у Тэхёна дома много масочек и косметики, которой он пользуется. Да и инстаграм полностью в охвате хёна. И там только лучшие фото. На некоторых омега и сам себя не узнает. Джин-хён говорит, что у него хорошее тело и не нужно его прятать за этой одеждой, которая больше похожа на мешок. — Эй, да не красней ты так! Это всё нормально, поехали домой, там твои родители нас заждались. — Когда хён дома, то он всегда забирает Кима с школы домой. Тэхён конечно был против сначала, но потом привык. Такое чувство будто, это он с Намджуном его родители. — Хён, о чём ты? Я тебя не понимаю. — Всё ещё смущается Тэхён. — В школе за тобой сколько альф бегают, и что никто не рассказывает про интим? Какие-то плохие у вас альфы, мне рассказать? — ухмыльнулся Джин. — Нет, не надо. — Сказал, как отрезал омега. Ну, а что? Зачем его тут совращать, он маленький ещё. Своего истинного ждёт, и боится его. «А вдруг, я не понравлюсь ему? Я же некрасивый и вообще не такой как все. А ещё, я девственник, а вдруг мой истинный не любит таких?» — Эти мысли у омеги уже где-то месяц, и он спать нормально не может из-за этого. Когда Тэхён приехал домой, то сразу свалился спать, ибо они с Джином заехали в торговый центр и прикупили ещё вещичек для его любимого донсена. И немного промелировали волосы, Джин сделал пару фотографий омеги с чашкой кофе, когда тот не видел и искренне улыбался. И эти же фотографии Джин выставил в инсту к Тэхёну. Да у него есть пароль, потому что омега очень редко использует эту соц. сеть. Часто он сидит в какао* (Kakaotalk, 카카오톡) — бесплатное мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями для смартфонов. В Южной Корее программой KakaoTalk пользуются 93% владельцев смартфонов. Омега вырубился, даже не распаковав одежду, которую купил ему Джин, в ней был маленький сюрприз для него: бархатная коробочка, в которой лежало, кружевное чёрное белье, с пушистым хвостиком. Тэхён очень пожалеет о том, что не разобрал покупки.

☆☆☆

— Чиминни, завтра ко мне тащитесь со своим муженьком. В приставку порубимся и пиццу закажем. — Говорит альфа в трубку. — Хорошо, мы будем. — Отвечает тот, но Чонгук же слышит как кричит на фоне Юнги: «Чонгук идёт в жопу». Альфа даже поубирался к завтрашнему приходу друзей. Его квартира никогда не была так чиста, даже видно, что тут есть пол, довольно красивый, а не свалка с бутылок. Чонгук так устал, что уснул, на диване в гостиной, ему так лень было пройти в спальню и лечь на удобную, мягкую кроватку? Видим, да.

☆☆☆

Странно. Очень странно, Тэхён не припоминал, что у него в комнате есть огромная плазма с приставкой. что? Что? ЧТО? Неужели, он сейчас в теле своего истинного человека? Ох, как же стыдно, ведь он заснул в школьном костюме. Омега встал с неудобного дивана и пошёл куда-то, наверное в кухню. В гостиной стояло зеркало и Тэхён решил посмотреть, как же выглядит его альфа. Такое чувство, что дорога к зеркалу бесконечна, но на самом деле и пяти секунд не прошло. Когда омега подошёл к зеркалу в полный рост, то знатно аху…афигел, да, определённо, афигел. Ведь он хороший, и даже в мыслях материться не собирается. Перед ним стоял альфа, который предпочитает спать без футболки, это омега понял по её отсутствию. У него шикарное тело, Тэхёну даже неловко стало, ведь его лишний вес, сейчас очень портит ситуацию. Младший даже захотел потрогать тело, ведь больше никак не мог описать эти мысли, вот честно, сколько он там в качалке сидит? Он же сильнее самого Тэхёна раз в триста? Пятьсот? Тысячу? Ему хватит только рукой двинуть и омегу ветром сдует просто. В зеркале на него смотрел, статный мужчина, которому где-то двадцать пять. Тэхёну только семнадцать, зачем такая пустышка, у него наверное и омега есть. От этих мыслей, аж грустно стало, но не будем печалиться, как говорится вся жизнь впереди. Нужно сходить в душ, ведь это делают с утра? Да, а сколько времени? Тэхён подошёл к маленькому стеклянному столику и взял айфон последний модели, неплохо. — Оу, тут «face id» ещё лучше — разблокировав телефон Тэхён первым делом посмотрел на время, ого уже 13:58. Уже скоро два часа дня, дома он себе б такого не позволил. Немного полистав программ омега нашёл инстаграм, интересненько. «Ого, сем тысяч подписчиков, он такой популярный. Ой, ещё кто-то подписался, «kim_taehyung», какой-то тип в которого в руке кофе на аве. Ой, это же я, принять заявку. А когда это я фотку поменял?» Тэхён сел на диван и начал сидеть в инстаграме альфы, сначала зашёл к себе на аккаунт и полайкал все фото. У него сколько фотографий, и по триста лайков, как минимум, ого, много. Откуда у него эти фотографии, долбаный Сокджин, нужно менять пароль срочно. Ибо это до добра не доведёт, честно тут даже есть фотографии с вчерашнего дня и когда Джин успел сфотографировать? Там Тэхён получился очень красивый, весь такой натуральный и смеётся так искренне. Да, надо будет почаще заходить, а сколько у него подписчиков? Тысяча, нифига себе, откуда всё это, омега думал, что максимум пять, а тут на пятнадцать раз больше. Конечно не так много, как у альфы, но нормально. А с кем он там общается? Зайдя в переписки, он заметил 34 запроса, и один из них со своего аккаунта. «А ты довольно симпатичный Тэхён»

«Спасибо, вы тоже»

«Я не такой, уж и старый, а ты видимо школьник ещё»

«Да в этом году школу заканчиваю, 17 лет»

Тэхён улыбался рассматривая фотографии альфы, но комментарии не очень и зачастую они были от омег, довольно симпатичных омег. От этого аж обидно, ведь Тэхён не такой красивый, и он ростом маленький, да и ему только семнадцать. И за что такому как Тэхён достался, такой как альфа? Внезапно в дверь позвонили и омега растерялся, открывать или не стоит? Всё же взвесив все «за» и «против», Тэхён, то есть Чонгук, отправился к двери открывать её. — Гукки, почему так долго, перепил и забыл где ключи лежат? — омега обнимает его. — Привет мелкий. — похлопал по плечу как-то альфа. — Здравствуйте. — говорит Тэхён под удивлённые взгляды. — Опа, Гук то есть, как тебя зовут? — говорит омега пройдя вглубь квартиры. — Тэхён, — как-то смущённо говорит тот. — Может вам чаю? Простите, только я не знаю где тут, что лежит... Альфа начал смеяться, чуть ли не падая от смеха. — Чимин, сними пожалуйста на видео, как Чонгук, нам что-то предлагает и извиняется. — Хохочет Юнги. — Да уж, Тэхённи, не завидую я тебе, с нашим Чонгуком. Я кстати Чимин, а это Юнги, мы друзья твоего альфы. — Приятно познакомиться. — Омега протягивает руку. — Итак, Тэхён сколько тебе лет? — спрашивает Чимин, когда они уже на готовили еды и включили приставку. — Семнадцать. — Ого, школьник ещё, мне двадцать пять, а Чимину двадцать. — говорит Юнги. — Тэ, а покажи свои фотографии. — Как-то по матерински говорит Чимин. Тэхён поднял айфон со стола и зашёл к себе на страницу в инстаграме. Включив первую фотографию. — Какой красивый, я даже немного завидую Чону. — Смеётся Чимин. — Не понял. — грозно ответил Юнги, но поняв, что омега любя, просто легко ударил того по ягодицам. Тэхён весь день провёл с Чимином и Юнги, они рассказывали о Чонгуке, и веселились.

☆☆☆

Чонгук сразу понял, что проснулся в теле своего истинного. Спать было неудобно в школьной форме. Школьная форма? Оуу, он ещё оказывается и школьник, прикольно. Чонгук поднялся на кровати и решил переодеться. Около кровати стояло два пакета, видимо с одеждой. Ну что поможем моему омежке разберём одежду. Прозрачные кофты, рубашки в глубоким вырезом, обтягивающие кожаные брюки, нужно будет купить своему омеге новую одежду, более скромную. Ибо эти короткие шорты сведут с ума не только его. На самом дне пакета лежала коробочка покрыта красным бархатом. Интерес взял вверх и Чонгук открыл коробку. То что было там немного повергло в шок, так его омега немного, любитель пушистых хвостиков, и кружевного белья? Интересно однако, но нужно переодеться, ведь эта одежда очень не удобная. Оказывается, у этого омеги есть худи и много «мешковатой» одежды. Видимо он не такой разгульник, как показалось на первый взгляд. Ну это и к лучшему, альфа заметил телефон лежащий на тумбочке, около кровати. Айфон, но не последней версии, седьмой. Такс, какой пароль? А палец подойдёт? О подошёл. Пару сообщений от «Джинни♡» в которых было написано о том, что он его заберёт в 13:00. Позже альфа зашёл в инстаграм, тысяча, неплохо. Но у альфы лучше, это потешило его самолюбие. Альфа сразу ж нашёл себя и написал, имя узнать было не сложно ведь аккаунт назывался «kim_taehyung». Не сразу, но омега ответил, ему оказывается семнадцать лет, маленький ещё, но нормально, зайдя в ванную альфа осмотрел, это юное тело и понял, что омега достался ему довольно симпатичный и очень даже милый. Аккуратное тельце без изъянов, маленькая родинка на кончике носа, светлые пушистые волосы, густые ресницы, бёдра, которые буквально созданы для грубых рук альфы. Уже не терпится встретиться с этим омегой. Пока альфа рассматривал тело живот предательски заурчал. Нужно пойти покушать, альфа заметил, что это двухэтажный дом и спустился на первый этаж. Там был папа омеги, который готовил еду. — Тэхёни, ты сегодня долго спал уже пол первого, скоро Джин приедет, он предупредил. — Говорит омега не глядя на сына. — Хорошо. А что кушать? — спрашивает Чонгук садясь за стол. — Что хочешь? — Не знаю, блинчики хочу с кофем. — Как зовут тебя? - спокойно проговорил папа. Чон немного напрягся, слыша спокойный голос но в ту же минуту обеспокоенный голос, - Тэхённи не пьёт кофе и просыпается раньше, и всегда говорит доброе утро, а потом «что помочь»? - всё также на легке говорит родитель. — Вы так хорошо знаете своего сына, но я хочу кушать. И меня зовут Чонгук. Мне двадцать три, живу в Сеуле, куда и хочу забрать Тэхёна, после окончания школы. У меня высокооплачиваемая работа и я могу обеспечить своего омегу. —  говорит Чонгук. — Меня это радует Чонгук, если ты сможешь сделать моего Тэ счастливым, и вот твои блинчики, всё же вы немного похожи, он тоже любит блины по утрам. Чонгук ещё немного поговорив с папой собрался куда-то уезжать с Джином. — Я знаю, что ты не Тэхён, Чон Чонгук. Жаль, что тебе я тоже знаю. — Говорит Джин выруливая на дорогу. — Мне это льстит. — Хмыкнул тот. — Не вздумай втягивать в это Тэхёна. — Грозно говорит Джин, глядя на того с под век. — Так же как тебя туда втянул Намджун? - Не теряет тона Чон, ведь прекрасно этого омежку и тем более его альфу. — Я умею водить машину, эти гонки на меня не повлияли. - Немного но с волнением держится хен, ведь понимает что может быть с его любимым Тэхёном. — Я заметил, а Тэхённи, такой же как ты? С виду такой миленький, но внутри такая сука? — Не смей даже говорить ему о гонках, он не должен знать. — Почему же? Тебя же Намджун брал на заезды. Ладно, я просто не хочу делать больно своему омеге. Так, что я подумаю, говорить мне или нет. — Послушай Чонгук, Тэхён, он не такой, он слишком маленький для всего этого, его легко обидеть и сломать, он слишком невинен. — Спокойно говорит Джин ведя машину. — Да-да, я видел его одежду и то, что было в коробке. — Приснув в кулак Чонгук. — Ах, ты про это, я сделал ему маленький презент. Ведь реально носит какие-то мешки, у него шикарное тело. — Да я заметил. Интересно, а он девственник? Джин? — Да, он ещё невинен. — Я удивлён. Очень удивлён, он довольно симпатичный. — Сам в шоке, планировал его в понедельник в бар затащить кстати. — Альфа останавливает машину около торгового центра. — Что мы здесь делаем? — Вообще-то, ты сейчас в теле семнадцатилетнего школьника, и наконец, я возьму на него одежду, без его этого «Хён, это слишком дорого» или «Хён, это слишком открыто». Ты ведь поможешь мне Гукки. — Я на это не подписывался. — Как-то пофиг.

☆☆☆

Проснулся Тэхён уже у себя дома, в новой одежде. Опять? Точно Джин постарался, нужно домашнее готовить, скоро в школе экзамены. Тэхён вдруг покраснел, когда вспомнил, как вчера в душ ходил, и как тот агрегат в него поместится? Закрыв ладошками, горящее лицо омега, спустился на первый этаж здороваясь с папой, целуя в щеку. Немного пообщавшись с папой, а после с отцом, рассказав свои впечатления, некоторые детали которых были упущены, не нужно знать им как они наклюкались в Чона дома. Почти весь день омега сидел за уроками. Пытаясь хоть что-то понять, но видимо не судьба, так как все мысли были заняты Чон Чонгуком. Омега так и уснул, на неудобном столе. Проснулся Ким от будильника, спина болела до ужаса и голова тоже, будто он пил пол вечера. Сегодня Джин написал ему, что отвезти не получится, он только заберёт его. Настроение из-за этого вообще пропало, в школе друзей у него было не особо много, только рыжий Хосок, который сейчас терроризирует его телефон. Первый урок был довольно лёгким и Тэхён, просто рисовал на полях, и иногда поглядывая на инстаграм своего альфы. Интересно, как он там? Что делает? Что он делал тут? Вчера Джин так и не сознался о чём они говорили, что делали? Судя по новой одежде были в торговом центре, и почему там так много брендовых вещей? Тэхёну неловко брать столь дорогие вещи. За своими мыслями Тэхён и не заметил, как начался второй урок. Второй урок был математика, Тэхён понимает её, но сейчас не было, ни сил, ни желания. Заберите его отсюда, Тэхён тут с ума сойдёт. Видимо молитвы Тэхёна были услышаны, и через минут восемь в класс, со стуком зашёл альфа, его альфа. Этот запах, дорогого виски, просто пленил его. Он был таким красивым, чёрные очки, стильная причёска, открывая лоб, чёрная рубашка, рукава которой были закатаны, и две пуговицы расстёгнуты. Чёрные джинсы и белые кроссовки . Альфа на секунду остановился, но после заметив взглядом Тэхёна, шепнул учительнице что-то на ушко, ушёл к Тэхёну. - Ким Тэхён, не забудь сделать домашнее задание - звучит голос учителя и она продолжает рассказывать тему. Чонгук подошёл к омеге, и закинул портфель омеги на плечо — Чонгук, что ты твориш. - В растерянности говорит Тэхён, не веря своим глазам. Это действительно его альфа пришёл сюда и забрал, так просто. — Тшш, твой директор в курсе. Все взгляды на альфу и его действия, омеги не могут насмотреться, кто-то его знает, кто-то шепчутся, кто-то завидует. Чонгук выходит с класса, и приглашает Тэхёна в свою машину, которая явно была хорошей, ведь омега не разбирался в них. И альфа заводит свою ласточку, одну руку кладу на коленку омеги — Куда мы едем? — В лучшее будущее, Тэхёнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.