ID работы: 944797

Жизнь - мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление (читать обязательно)

Настройки текста
Звонит телефон. Номер не определился. Понятия не имею, кто звонит. - добрый день! Вас приветствует (хрен знает какой) банк. Мне нужен Анатолий Андреевич –молчание. - мой голос похож на пропитый голос 70-летнего мужика? – дерзко ответила я. Ненавижу, когда звонят эти представители, когда банка, когда рекламной фирмы и т.п. - нет. Извините. Я, наверное, номером ошибся – немного смеясь, ответил молодой человек. Нет, ну как же он догадался, что номером ошибся в 8 утра то?! Вот баранище, бля. А вариант «еще так рано, люди могут спать, наверное» не катит?! Куда уж тут! Не забывай, в какой ты стране живешь. Здесь люди и не слышали о таком понятии как «порядочность». Ему понадобится позвонить тебе в час ночи – не волнуйся, он обязательно так и сделает. И еще можно спрашивать, за что я так не люблю свою страну? Да за все. За людей! Разве остался хоть один нормальный человек? Хотя нет, это слишком. Есть здесь еще адекватные, хоть их конечно в меньшинстве. Нормальных людей в обществе всегда мало. - Хех... Валить отсюда, надо, валить! – с этими словами я добралась до холодильника и открыв его начал искать что-то съедобное. Пока я набивала желудок едой, еще раз подумала, как бы мне хотелось жить за границей. В Америке, в Лос-Анджелесе.… Но это пока только мечта, и она мне показалась, по крайней мере сейчас, заоблачной и недостижимой. Как, например… ну все в детстве мечтали стать актерами или музыкантами. Но взрослые всегда с этого смеялись и не предавали особого значения детским словам, потому что они знали, невозможно стать успешным и знаменитым, когда у тебя нет ни денег, ни связей. И в моем случае все обстояло ровно так же. Родители с меня только посмеялись. Но я железно решила, что когда повзрослею и получу стоящие образование, смогу уехать куда захочу. В город моей мечты. Мне самой становилось смешно от этой мысли. Между мечтаниями, все же проскальзывали остатки здравого смысла и мой внутренний голос дико ржал с моих планов на будущею жизнь! Да, все именно так и было. В этой истории был еще один человек, который меня искренне понимал. Это была моя подруга Юля. Да, кстати, я же представиться забыла. Меня звали Саша. Мужское имя, но оно мне нравилось. Так о чем это я? Да, с Юлей мы дружили с детства, с 1 класса. Нашу дружбу нельзя было назвать идеальной, так как мы с ней вечно ругались, иногда надолго и по пустякам. Но моя жизнь была скучной без нее. Так же как и ее без меня, о чем она мне неоднократно говорила. Да и потом, если нам было бы вместе плохо, то мы точно не мирились после каждой ссоры. Ну, года шли, наши дорожки разошлись. После школы мы пошли учиться в совершенно разные университеты. Я поступила в строительный на архитектора, она же выбрала международный бизнес, но это нам не мешало по-прежнему быть близкими подругами. Тем более у нас было много общего: одна мечта, одно увлечение. Мы обе мечтали о красивой жизни в Штатах, мечтали окончить университет и уехать в «дальние страны»… Путешествовать. Парой казалось, что такое невозможно. Но кто сказал, что мечтать запрещено? Мы приложили все усилия, чтоб наша предполагаемая работа имела перспективу работы за границей. Когда я заканчивала 3 курс, мне выпала возможность поехать на практику. Моя семья не была очень обеспеченной, и денег на поездку у меня не было, что меня вгоняло просто в депрессию. Ведь практика это не просто поездка в какую-либо страну, это шанс после окончания учебы, получить работу и вид на жительство, разумеется. Но здесь судьба преподнесла мне подарок, который дал мне шанс. Всей нашей группе поездка досталась, по цене вполовину дешевле, чем предполагалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.