ID работы: 9448005

детали

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джексон ловит каждое его движение. он движется с грацией, присущей только кошкам, ступая по глянцевому паркету босыми ногами почти бесшумно. его узловатые пальцы сжимают белую ткань, что прилипает плотно к влажной коже. а джексон задерживает дыхание, наблюдая за тем, как майка облегает его складную худую фигуру, — на кончиках пальцев током покалывает желание прикоснуться. джебом перед ним — сплошь углы локтей и изломы ключиц — и джексон повторяет прямые линии проступающих рёбер, забираясь под ткань и оставаясь на гладкой коже обжигающим прикосновением. он ловит его лицо, встречаясь взглядом со знакомым кошачим прищуром, и губами сухими прижимается к острому подбородку, а пальцами — держит, не позволяет отстраниться. и джебом не сопротивляется. уже не. он цепляется за его плечи, позволяя подсадить себя на подоконник, и джексон запоминает. всё, что джебома касается, — ему позволено, разрешено и открыто. джексон очерчивает уже пожелтевший синяк на его правой коленке, набитый от столкновения с тумбочкой, ведёт широкой ладонью вверх по бедру, а джебом пальцы ему в волосы запускает, сжимая мягкие пряди у самых корней ощутимо. тянет — и джексон повинуется: с каждым мгновением всё ближе. ветер порывом колышет занавески, врываясь в их маленькую комнату и хозяйничая в четырёх стенах. джебом покрывается мурашками, когда джексон ему в шею тихо смеётся, отпечатывая на коже поцелуями свою улыбку. — поцелуй меня? — просьба соскальзывает с языка громким выдохом, и джексон с трудом отрывается от его широких плеч, оставляя незавершённым узор из краснеющих вселенных. сильные руки с переплетениями синих вен проскальзывают под свободные домашние шорты бесстыдно и тянут на себя. джебом смущение прячет в изгибе его шеи, а джексон шепчет вкрадчиво, заправляя выбившуюся прядь чёрных волос ему за ухо: — а можно? держит его в своих руках и — спрашивает. ведь джебом кажется совершенно не настоящим, придуманным талантливым художником и ожившим с полотна холста. джексон держит его запястья, но поверить не может, что его с в о и м называет, всего — от тонких изящных щиколоток до спутанных слегка влажных длинных волос. джебом улыбается, смотря из-под полуопущенных ресниц. — можно... в памяти джексона джебом остаётся влажной кожей в золоте закатного солнца и тихими выдохами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.