ID работы: 9448027

Сюрприз

Гет
R
Завершён
38
автор
Hibikirosu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вроде уже столько времени прошло, а эта их своеобразная общая привычка до сих пор существует, хотя давно стоило бы от неё избавиться. Проходит ровно месяц, и именно только тогда, они вспоминают, что у второй половинки был день рождения. Работа героя забирает огромное количество сил и времени. Она полностью забивает голову не оставляя место нужным мыслям, или же отбрасывает их на второй, а то и третий план. Не честно, но — что поделать? — они знали на что шли, потому и не жалуются. Порой они удивляются, как вообще сумели сыграть свадьбу и провести медовый месяц, правда не проходит и трёх недель, как они снова сидят в своих геройских костюмах посреди агентства, пишут отчёт о поимке злодея и выслушивают извинения от начальника о том, что их отпуск прервался. Бесит, раздражает, в голове уже возник план идеального убийства, но они молчат, это их работа, никаких возражений и быть не может. На кону жизни людей, так что отпуск, пускай очень даже заслуженный, они откладывают до поры до времени, на следующий год. И так 5 лет подряд, но в этом году — они точно отдохнут! — как и в прошлые разы.       При входе в квартиру, на комоде, стоит их фотография со свадьбы, где этот Мистер-вечный-злюка улыбается и смотрит на Т/и с не присущей ему нежностью и любовью. Редко его таким увидишь, а если и получится запечатлеть момент, то это будет исторический день, и Т/и запишет в свой специальный календарь дату, время и причину сего произведения, дабы он почаще улыбался. У него красивая улыбка. Хотя когда там? Они видятся полчаса в день: утром перед работой и вечером перед сном, и то, если повезёт. А если на работе задержат или отчёт не сдашь к сроку, то можно смело забыть и про эти драгоценные 30 минут зрительного контакта, не говоря уже о любовной близости, на целую неделю. У Бакуго зачастую возникает в голове мысль: а не стал ли он, с таким образом жизни, импотентом? Но утренний стояк, к счастью, рушит все его небольшие, но страхи.       Чаще 1 — 2-х раз в месяц, у них секса точно быть не может. Это так, чтобы помнить о существовании друг друга. Как говорится: «Ради приличия». Зато, после бурного «отдыха», а с Кацуки по-другому быть и не может, и настроение целую неделю отличное, и с работой хорошо идёт. Волшебство какое-то, честное слово! Только дела плохо пойдут, значит давно не развлекались, и надо наверстать упущенное. Хоть в душе, хоть в прихожей на полу, хоть за ужином, да хоть в туалете в агентстве, но небольшой перепихон они должны устроить, иначе, считай, нет у вас больше агентства или здоровых нервных клеток, а запасных, увы и ах, не завалялось.       Ещё в первые 3 месяца работы, эти двое всему коллективу дали знать, что если им помешать, то жди беды на свою бедную головушку. Уйдёшь либо полу-живым, либо мёртвым. Так что их и упрекнуть никто не может, и не хочет, если вышло так, что кто-то узнал о их способе разгрузки в туалете. Себе дороже будет.       Характерами сошлись.       Не зря их ещё в академии прозвали «Адской парочкой».       Но работу они делают исправно, качественно, ещё молодые, а стаж уже как у героя-ветерана, да вот только рейтинг выше третьего места не поднимается, и Кацуки жопу рвёт, дабы хотя бы на второе подняться, после этого Деку, но Уравити спуску не даёт, только начнёшь ей на пятки наступать, как у неё второе, а то уже и третье, дыхание открывается, и она ещё дальше улетает. Вот тебе и мечта стать первым. Хотя он не жалуется. У него есть Т/и. Они и свадьбу сыграли, и в отпуск съездили, пускай и недолгий, и секс у них есть, не так часто, как хотелось бы, но сам факт! А этот недо-Всемогущий с академии предложение сделать не может. То у него приступ паники, то время не подходящее, то понос, то золотуха… Кажется так и умрёт девственником…

***

      Сегодня, как в прочем и всегда, Т/и вернулась домой ходячим мутантом: инфузорией туфелькой. Этот воришка оказался не так уж и плох, в смысле он конечно злодей, но не такой тупой как тот недо-злодей, которого они поймали на прошлой неделе. Этот придурок забыл про камеры видео-наблюдения, так что отследить и поймать его не составило труда.       Сняв с себя грязную пыльную одежду и бросив её в стирку, она завалилась на диван в нижнем белье. Сил, подняться и надеть хотя бы футболку, не было от слова совсем, потому наплевав на всё, она поудобнее устроилась и включила телевизор. Имеет право у себя дома! Если захочет, может вообще голышом ходить, только вот желания у неё такого никогда не возникало. Уж больно мерзлявая она. Ей и сейчас холодно, хотя на улице время близится к весне, а вот Кацуки постоянно жарко. Он как печка, весь такой горячий, в обоих смыслах этого слова, никогда не мерзнет. И Т/и не даёт сидеть в холоде. Либо сам согреет в объятиях, либо плед принесёт и обоих накроет, чтоб уж наверняка. Даже если у него был самый херовый день на неделе. Такая как Т/и не должна знать какой пиздец творится у него в жизни, ей и своих забот хватает.       По телевизору началась какая-то кулинарная программа, ведущий бубнил себе под нос никому не интересную фигню.       «Сегодня мы будем готовить праздничный стол…» — донеслось из телевизора до ушей Т/и, и только что она осознала, что не поздравила собственного мужа с днём его рождения! Какой кошмар!       Хотя если подумать, то так было каждый год…       Ох, как же вовремя она сегодня включила телевизор именно на этой надоедливой программе. Готовить она не сильно любила и умела, это больше по части Кацуки, потому и не смотрела такие шоу, а вот Бакуго постоянно залипал на этом канале, что порой раздражало Т/и, но зато потом, он зачастую баловал жёнушку новыми блюдами, он не позволит ей питаться вредной едой, так что пришлось ей смириться и жевать «пищу богов», как она выразилась.       Обычно они готовили подарок за 2, а то и 3 месяца до праздника, и клали его на видное место, но так, чтобы вторая половинка никогда бы не обратила на него внимание. В этот раз не получилось подготовиться… ох, работа-работа, так много лишает в жизни… Жуть! Как дальше жить?.. Но Т/и не отчаялась, а принялась напрягать свои извилины, которые, как назло, отказывались работать. «Окей, — подумала она, — пройдёмся по классике. Для начала можно подарить себя…»       — План — говно, я в нём не участвую. — произнесла она вслух. Действительно, херня идея. Себя каждый может подарить, а вот нормальный подарок, чтобы он был нужен, и чтобы им действительно пользовались… Надо ещё подумать!       Рядом завибрировал телефон. Сообщение от Кацуки: «Взрывная псина»(19:36) Я сегодня буду поздно, не жди меня и ложись спать. И не смей заказывать еду!

«Бессмертная дура»(19:36) Слушаюсь и повинуюсь!

      Кстати хорошая идея на счёт фастфуда. Пока его нет дома, можно сделать себе небольшую поблажку.       Т/и вышла из чата с Кацуки и открыла приложения для заказа еды на дом. «Взрывная псина»(19:37) Я сказал никакого фаст фуда!

«Бессмертная дура»(19:38) Беее…

      Ну ладно, по позже закажет. «Взрывная псина»(19:38) Даже не думай!

«Бессмертная дура»(19:38) Да как так-то?!

(19:39) «Бессмертная дура» изменила имя пользователя «Взрывная псина» на «Ёбаный экстрасенс» «Ёбаный экстрасенс»(19:39) Сама ты Ёбаный экстрасенс!

«Бессмертная дура»(19:40) Я то, может и экстрасенс, но никак не ёбаный. И уже как 3 недели не ёбаный. А вот ты — ёбаный, раз тебя устраивает неудовлетворённая жена!

«Ёбаный экстрасенс»(19:41) Как мы по-твоему будем совокупляться, если у тебя красные дни календаря? Я вообще-то, тоже слежу за твоими записями.       «В смысле у меня месячные?» — что-то она не помнит, как меняла сегодня тампоны и пила обезболивающее. Да и не только сегодня.       Постольку Т/и очень ответственный человек, она всегда всё записывает в отдельные блокноты, календари, в заметки на телефоне, скачивает всякие приложения и т.д. Для 100% достоверной информации. Мало ли что может случиться. Вдруг динозавры воскреснут, решат вломиться к ним в квартиру, разорвать все календари и блокноты к херам со словами: «Хуй те девочка, а не блокноты! Память тренируй!». На самом деле, такое уже как-то раз было, только вместо динозавров был её излюбленный муженёк, и сказал он тогда: «Ну бля, прости, меня заебала эта муха. Ты бы видела какая она жирная!». Она вышла в туалет всего на минуту и всё… Пизда всему живому… Ну или в этом случае блокноту. Но муха и вправду оказалась огромная, такая же огромная, как и огромное пятно, которое появилось на единственном и любимом блокноте Т/и. Зато потом, Кацуки купил ей аж целых 3 блокнота. И все разные. Один маленький в цветочек в клеточку, второй с кошками и в линеечку, а третий толстый, пушистый, весь в стразиках и с однотонными листами. И пошло-поехало…       Блокноты. Альбомы. Календарики. Ежедневники. Тетрадочки. И всякая прочая лабуда…       А ведь начиналось с одной особо жирной и доставучий мухи, и особо раздражительного и красивого блондинчика.       «А тапком муху нельзя было убить?» — спросите вы. А я отвечу, что аналогичный вопрос Т/и задала Бакуго. Он же лишь пожал плечами и сказал, что он взял первое что попалось под руку. Да, блять, конечно, так она и поверила. Но делать нечего, блокнот уже в говно. Благо хоть только обложка испачкалась, если бы и страницы были грязными, от Бакуго бы и мокрого места не осталось, а так она просто перенесла всё нужное в телефон, а когда появились те самые новые блокноты, Т/и сразу же окрестила каждый по имени и распределила всю информацию между ними.       Встав с, такого удобного сейчас, дивана Т/и побежала на поиски своих источников информации. Один лежал под подушкой, второй на прикроватной тумбочке, третий на туалетном столике в спальне, ещё один на комоде в коридоре… Так можно продолжать дальше по списку, где она находила своих «зайчиков», но вы устанете читать. В конечном итоге, через 15 минут игры в Археолога, Т/и вернулась на своё первоначальное место, смотря на ту собравшуюся гору «макулатуры», как бы выразился Бакуго.       — Я понять не могу, у тебя что, фетиш на эти блокноты? — спросил как-то Кацуки, когда вернулся домой и застал Т/и с очередным блокнотом. Кажется, ещё чуть-чуть, и он начнёт ревновать собственную жену к горе белых листов бумаги. Ужасный собственник.       — Сам виноват! Не надо было тогда моим блокнотом убивать ту жирную муху! — съязвила она в ответ, выделяя интонацией принадлежность вышеназванного предмета. Всё же обида ещё не прошла…       — Ты мне ещё долго будешь напоминать тот случай? — лениво отозвался Кацуки, устало потирая переносицу.       — До конца твоих дней! А потом ещё и в аду заебу тебя этим!       — В таком случае, я постараюсь попасть в рай! — крикнул он из ванной. День выдался лёгким, раз у него остались силы принять душ.       — В таком случае, тебе надо хорошо постараться, чтобы попасть в рай! — чуть игривым тоном произнесла Т/и, как бы давая понять, что именно он должен сделать.       — В таком случае, тащи сюда свою задницу! — они не исправимы, но зато им хорошо вместе, а это главное.       Немного поразмыслив, Т/и достала телефон и положила его рядом со своими богатствами. Теперь самая сложная часть. Найти последние записи о приходе гостей.       — Только бы не то, о чём я подумала… — прошептала она, перелистывая страницы блокнотов и откладывая их в сторону, не находя нужную информацию.       На глаза попалась запись, которая гласила, что последние месячные были чуть больше месяца назад. А так как у неё всегда один и тот же цикл, то по расчётам, гости уже должны гостить (гости гостят… боже) 3 дня, но что-то никакого намёка и в помине нет.       Сердце ускорило ритм, а глаза начали судорожно бегать по страницам других тетрадей. Ещё одна запись, в которой говорилось абсолютно тоже самое. По рукам пробежали мурашки.       Бросив свои поиски, она разблокировала телефон, открывая специальное приложение. Но и тут всё сходится. «Так, спокойно, дыши, — успокаивала она себя, — проще будет посмотреть, когда мы последний раз спали». Закрыв приложение, она устремилась в заметки. «Боже… сколько записей. Заебусь искать» — мысленно констатировала она факт. Видимо мисс-Удача решила заглянуть разочек к ней в жизнь потому, как она достаточно быстро нашла нужную запись. Последний раз у них был 3 недели назад, 7-го числа (да-да, она записывает дотошно всё). «Седьмое мая… Седьмое… 7…» — повторяла она у себя в голове. Что-то число смутно знакомое.       Точно!       На лице проскользнула тень озарения, а затем сменилась отголоском страха. Ладошки жутко вспотели.       Снова вернувшись в то самое специальное приложение, и найдя там цифру семь, она сделала абсолютно точный вывод: «Я беременна…»       Просто именно 7-го числа, когда Кацуки и Т/и дали выходной, именно тогда, когда они решили «отдохнуть», именно в тот день у неё была овуляция, и именно в тот день, ей надо было делать прививку, дабы не забеременеть. Совпадение? Лично я думаю, что да. А почему? Да просто потому, что я автор и мне так захотелось. Но Т/и всё же решила подкрепить или же опровергнуть свой вывод потому в ней из ниоткуда появились силы поднять свою аппетитную задницу, одеться, и пулей влететь в ближайшую аптеку.       Вернулась домой она уже с тестом на беременность и, особо не запариваясь, молниеносно забежала в туалет, попутно открывая заветную коробочку. Внимательно прочитав инструкцию и выполнив все нужные действия, она вышла из комнаты, повесила ветровку в шкаф в прихожей и с тяжёлым вздохом плюхнулась на диван. Теперь остаётся только ждать и сжимать в кулачке одну маленькую вещицу, от которой зависит жизнь Т/и в дальнейшем.       Проходит около 10 минут, результат уже готов, одним лёгким движением можно узнать правду, но она медлит. Давно ей не было так страшно… Давно сердце не отплясывало чечётку, а руки не потели в момент.       «Ну всё, пора! Ты герой или не герой, в конце-то концов!» — дала она себе мысленную пощёчину.       Переведя взгляд на сжатую в кулаке ладошку, Т/и тяжело сглотнула, а после, зажмурившись, разжала руку. Открывая глаза, один, а следом второй, она пребывала в сильном замешательстве. Всё же догадки оказались верны. В такой момент Т/и возненавидела себя за то, что была так халатна к себе и не выпила тогда, ту злочасную орально-конртацептивную таблетку.       Ну ладно, если сама она смирилась с тем фактом, что беременна, то остаётся ещё море вопросов:       Как на это отреагирует Кацуки? А хочет ли он вообще ребёнка? Как ей сказать ему об этом? Не разведётся ли он с ней, узнав, действительно шокирующую, новость?       Они же даже никогда не заводили тему, о детях…       Из мыслей её вывел щелчок со стороны входа в квартиру. Дыхание спёрло, коленки затряслись, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди и танцевать уже на свободе.       — Я дома! — послышался хриплый усталый голос мужа. На ватных ногах, Т/и встала с дивана и по семейной традиции, побежала встречать мужа.       — Я беременна! — выпалила она на одном дыхании. Вырвалось совсем не то, что она хотела сказать, но лучше уж она скажет это сейчас, нежели потом, когда ей самой придётся набираться смелости. Ситуация будет похожа на ту, когда она в академии предложила ему переспать. Нелепо? Да. Спонтанно? Ещё бы! Безрассудно? Безрассудней некуда.       А тем временем на пол упала сумка с геройским костюмом, а Т/и оказалась в крепких объятиях, что удивило её больше, чем новость о пополнении в семье.       - Спасибо… — прозвучало у уха и мягкой кожи коснулось что-то мокрое. Вот тебе и подарок, даже голову больше ломать не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.