ID работы: 9448237

Другой мир (ТОМ 2)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Мисс Кеп- вы попались

Настройки текста
Коридор в который они вернулись было так же тихо и уже был виден его конец. - Давай проверим эту. Спросила Акира и потянула Квона за собой. Комната была пустой и ребята уже хотели выйти как как дверь с грохотом закрылась. - НАДО ЖЕ САМ КВОН ЛИМОН ПОЖАЛОВАЛ КО МНЕ, А ЭТО НАВЕРНОЕ ТВОЯ ПОДРУЖКА. Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОСТЕЙ, ТАК ЧТО... Я ВАС ПРИКОНЧУ. С широкой улыбкой сказала девушка, весьма привлекательной внешностью. Она нацелила пистолет на Юкио. Квон быстро среагировал и отталкнул её, но сам отойти не успел. - АЙ КАКАЯ ДОСАДА. Я ТАК БЫСТРО ТЕБЯ ПРИКОНЧИЛА И ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА НАСЛАДИТЬСЯ. Квон лежал на полу прижав руку к животу. Юкио подбежала к нему: - Квон! Парень быстро и незаметно отдал ей своё оружие. Ибуки спрятала его за спину и начала отходить к стене, так как эта девушка приближалась. Ибуки не стала медлить и нажала на курок. < Выстрел> Пристолет неизвестной девушки с грохотом падает, а она еле стоит на ногах. Квон собрался с силами и вырвал оружие из рук Юкио. Парень расстрелял ту девушку и она на их глазах рассыпалась в пыль. Квон упал на колени и громко стонал от боли. - Квон! Не надо умирать! Ты не можешь умереть! У нас сделка! Пролетело мгновение и девушка поняла что нужно сделать. Она подползла к нему на коленях и слегка приобняла, так чтобы губы Квона касались её шеи. - Ты... Что... Делаешь?! Сказал из последних сил парень. - Квон ты не можешь умереть и оставить меня одну. Ответила Юкио. На это Квон лишь тихо вздохнул и приблизился лицом к её шее. < Укус > Девушка кинулась носом в его плеча и громко что есть сил крикнула, но не отошла и не отталкнул его. Она терпела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.