ID работы: 9448277

экзамен по высшей математике

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

экзамен

Настройки текста
– сука, - матерится под нос прямо в местной библиотеке тэхен, в очередной раз порезавшись об страничку в книге. битый час парень отчаянно ищет что-то что хотя бы отдаленно пахнет чёрной магией, но все как-то пахнет наебкой. глаза аж устали закатываться до коры мозга (к слову которого почти нет). чем же еще можно заниматься в 20 лет? конечно не учить предмет, а лишь надеяться на божий/ дьявольский совет. просто мальчик никогда не был силен в том, что требует расчётов синусов, консинусов и других страшно бранных слов, красующихся на листах учебника по "высшей математике". минута за минутой, секунда за часом и вот уже 10 минут до закрытия. тэхен наспех швыряет дешевку под названием "тысяча и один способ колдовства" обратно на полку, вытащив с самой глуби непонятную книгу с то ли латынью на развороте то ли английским (тэхен даже в нем был профан), распадающуюся на мелкие листочки. – блин, сойдёт. - с этими словами он официально оформил себе билет в ад. × × × – аттолере... демон экс инфимо инферо... - битый час ломает язык брюнет, стоя возле уж слишком кривой пентаграмы на полу, вычерченной дешёвым мелком, - корнеа! тэхен в испуге зажмурился, произнеся последнее слово — якобы заклинания. проходит секунда, две, три. где демон? ну или кто там должен быть? – и че? да, блять! - парень швыряет остатки несчастной книги в угол чердака, на коем спрятался для абсолютно глупого дела. а что еще было ожидать? луч с неба и новенькие мозги, скатывающиеся по нему? вряд ли. тэхен взбесился: от злости начал швырять в стену все что попадалось под руку. лампа, тетради, пачка мелков, что-то тёплое прямо как рука... рука? – уверен? - звонко проносится слово возле уха и тэхен отскакивает в сторону как ошпаренный, робко поднимая взгляд на парня, стоящего все это время за его спиной. черные волосы, зрачки, водолазка, штаны и ... чёрные крылья. – долго будешь смотреть? тэхен лишь судорожно мотает головой в стороны, чувствуя как все тело поттряхивает от ужаса. этого не должно было произойти — как минимум это было невозможно. давление подскочило и голова моментально закружилась. – меня зовут чонгук, а ты как я понял тэхен, - демон лишь с ухмылкой смотрит на парня, задумываясь как такому идиоту удалось совершить такой сложный призыв, - я готов выполнить твое желание. – это, п..помоги с экзаменом по математике? × × × – ты, блять, серьезно вызвал меня по ошибке? - грозный дьявольский голос разносится по всему чердаку, чонгук уже второй час безостановочно наматывает круги по чердаку, разбрасывая вещи по сторонам, на что тэхен лишь виновато прижимается к стене возле камина, - идиот, ты вообще понимаешь, что я демон? я могу разве что помочь тебе с твоей девственностью! парень краснеет и от стыда и.. все еще от стыда. больше то и не от чего. как оказалось, он просто ошибся в просчетах для выведения пентаграммы (неудивительно) от того он вызвал одного из самых мощных демонов. – и что мне делать? – загадывай другое желание. – но мне нужна только хотя бы тройка на экзамене.. – ДА ТЫ СУ.. - и вот в стену летит последний целый стул. × × × – слушай, ты правда такой тупой или притворяешься? - бурчит на ухо чонгук во время вечерней лекции в университете. никто его не видит и не слышит - только сам тэхен, от чего страдает уже 4 день. по началу, вроде как, все было спокойно — чонгук оставался у парня дома, полностью игнорировал его и играл в приставку, но, на беду тэхена, ему стало скучно, потому они уже второй день вместе ходят на пары. – отвали, - в ответ громкий смешок. чонгук снова как на зло начинает тихо поддувать на ушко, заставляя тэхена ежиться от шекотки. × × × – ну, тэхен, давай мы просто переспим, а я отправлюсь домой? прошла неделя, а экзамен через 3 дня. чонгук лежит уже на привычной кровати парня, доигрывая партию в мортал комбате, пока другой за столом пытается понять формулу. – не мешай. если я не сдам ты тут со мной еще на год останешься. в ответ демон лишь цокает и все же встает, решаясь хоть чем-то помочь неучу. × × × – Я СДАЛ! СДАЛ! тэхен с диким воплем выбегает из аудитории, в сторону невидимого для остальных, но нужного чонгука. все вокруг явно думают, что тэ очередной сумасшедший парень, а вот демон впервые в своей жизни думает, что это самое очаровательное в его мрачной жизни. трудно устоять — почти невозможно. чонгук подхватывает парня за талию и незаметно для всех (в прямом смысле) целует. людское сердце почти останавливается, а демонское вновь начинает биться. со стороны это странно, тэ просто стоит и с закрытыми глазами шевелит губами и языком, а для них двух это переломный момент в жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.