ID работы: 9448307

Всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
obacovva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь... С самого утра твой день не задался. За завтраком пролила кофе на свою любимую блузку, оттого пришлось переодеваться. В результате чего ты опоздала на работу. Ещё и этот старый пердун (начальник) лишил премии за опоздание. Сломала каблук на туфлях, поскользнувшись на мокром полу коридора, хорошо, хоть ногу не подвернула и что на работе у тебя всегда есть запасная обувь. И вот сейчас попала под сильнейший дождь, возвращаясь домой. Ты, конечно, могла бы сесть на автобус и доехать домой на нем, тем более, от остановки до квартиры 2 минуты пешком. Но, как на зло, не нашла мелочи у себя в кармане из-за всей этой спешки с утра. Зайдя в квартиру, ты закрыла входную дверь с громким хлопком. Садишься на мягкий пуфик, скидывая свою мокрую обувь и пиджак. Ты сидишь с закрытыми глазами, оперевшись о стену, и даже не собираешься вставать. Сил нет совсем, настроения также. Рядом с собой ты услышала тихий смешок. Открыв глаза, видишь, что за тобой всё это время наблюдает Юнги. Он смотрит на тебя с легкой ухмылкой на лице. - Ну и почему ты мне не позвонила? Так нравиться мокнуть под дождём? Хочешь заболеть? У нас сегодня были совсем другие планы, - говорит Юнги и ты видишь коварный блеск в его чёрных глазах. - Я думала, ты ещё в студии, поэтому и не звонила, - отвечаешь ты, не смотря в его глаза. - Т/И, но я же вчера тебе говорил, что вернусь сегодня раньше, чем обычно. Мы же хотели этот вечер провести вместе. Как ты могла такое забыть? - в голосе Юнги слышалась поддельная обида, а для пущего эффекта он ещё надул свои искусанные губы. - Ну прости~. Меня сегодня целый день преследует полоса невезения, - ты сделала сожалеющий взгляд, наконец поднимаясь с пуфика. Маленькими шагами подходишь к Юнги и мягко целуешь его в губы, как бы прося прощения. - Нет, нет... такое сегодня не пройдет. Ты так замерзла, - говорит Мин, держа тебя за руки - Но я знаю способ, как тебя согреть, - хрипло проговаривает он и кусает тебя за мочку уха. МинСоблазнительЮнги знает, как тебя это заводит. - Юнги~я, я очень устала, давай не сегодня, - ты хотела немножко подразнить его, так как уже знала, что пути назад нет. Он всегда добивался того, чего хотел. Даже спустя столько лет вашей совместной жизни, вы иногда продолжали вести себя, как подростки с бушующими гормонами. - Ну и хитрая же ты, моя девочка, - прошептал Юнги тебе прямо в губы. Ты даже отнекаться не успела, когда его губы атаковали твои, смачно целуя. Он целует страстно, с напором. Поочерёдно, то кусая, то облизывая язычком твои губы. И проникает им вовнутрь, продолжая также сладко целовать. Ты издала тихий стон, на что Мин усмехается в поцелуй. Когда он оторвался от твоих губ, ты уже хотела разочарованно вздохнуть, но Юнги начал осыпать твою шею легкими короткими поцелуями. - Давай перейдём в спальню, малышка?! - почти неслышно проговорил Мин, не прекращая покрывать твою шею поцелуйчиками. - Давай уже, наконец - с придыханием отвечаешь ты и чувствуешь, как Юнги хватает тебя за бедра, поднимая в воздух, а затем ты рефлекторно обхватываешь его талию ногами. Он несёт тебя в спальню. Мин аккуратно опускает тебя на кровать, скидывает свою домашнюю футболку и нависает над тобой, нежно целуя в губы. Не дожидаясь, пока это сделает Мин, ты сама начала расстёгивать свою блузку. Юнги на это только удовлетворенно хмыкнул и начал поцелуями спускаться через шею к груди. Быстро сняв твой бюстгальтер, Юнги захватил сосок в рот и взялся ласкать горошинку соска языком. Он посасывал его и нежно покусывал. Время от времени отстранялся и дул на влажную горошинку, даря неимоверное наслаждение. Своими длинными холодными пальцами ты щекочешь грудь Юнги, вынуждая его покрываться мурашками от перепада температур и тихонько мурчать от принесенного удовольствия. Второй рукой Мин теребит левый сосок, несильно переминая его пальцами. -Юн.. аах... так хорошо~о, - ты громко стонешь, сминая под собой простыни. Отрываясь от груди, он начал покрывать поцелуями твой живот, оставляя после себя пылающую влажную дорожку. Эти его действия заставляют тебя выгнуться дугой и снова простонать его имя. Оставив тебя в одних кружевных трусиках, Мин возвращается к твоим губам и впивается в них жадным поцелуем, пока его руки блуждают по изгибам твоего тела. Внизу живота все давно уже горит. А Юнги так и не думает переходить к самому желанному. Мин хочет, чтобы ты просила его сделать это. - Ю-юн, я хочу тебя. Чертовски хочу, - хнычешь ты, поглаживая его спину, плечи, грудь. И, случайно задев ногтем его сосок, ты нежно поцеловала его. - О боже, милая, ты сводишь с ума, - томно простонал тебе на ухо Мин, сильно сжав твои ягодицы. - Меньше слов, больше действий, милый. Возьми меня уже, Мин, черттебяподери, Юнги! - прошипела ты, уже не выдерживая его пыток. Мину дважды повторять не нужно, он касается ладонью внутренней стороны бедра, пробираясь к трусикам. Проводит по твоему лобку сквозь влажные трусики. Ты запрокидываешь голову и протяжно стонешь. Он за секунду разрывает твои трусики и откидывает их куда подальше. Ты даже никак на это не реагируешь, так как это его действие тебе уже не в новинку. Тем временем ты снимаешь ему шорты разом с боксерами. И слегка поглаживаешь истекающий смазкой член, смотря Юнги прямо в глаза, при этом прикусывая нижнюю губу. Мин направляет свой член на твою промежность и в следующий момент полностью проникает в тебя, отчего ты немного вскрикнула. Ты прижимаешься к нему и начинаешь двигать бедрами, стараясь попадать в такт с Юнги. Он несдержанно стонет, говоря, какая ты узкая и горячая. Ты впиваешься в такие желанные губы, ненасытным и страстным поцелуем. Не выдерживая, Мин начинает быстро двигаться в тебе, каждый раз входя во всю длину. Он вбивает тебя в кровать, двигаясь в тебе всё сильнее. Ты громко стонешь, царапая спину Юнги ногтями и кусая за плечо. Ты сдерживала себя, чтобы не отключиться от этого блаженства, которое вытворял с тобой Мин. С каждой секундой... ты чувствовала, что всё больше близка к оргазму. - Юн.. я-я уже скоро, - стонала ты, закатывая глаза от удовольствия. Мин двигался, постепенно увеличивая темп. Сделав последний толчок, ты с Юнги громко простонали от полученного оргазма.

***

Резкий звук будильника вырвал тебя из сна. Слегка зажмурившись, ты пыталась понять, где находишься. Обводя взглядом комнату, ты понимаешь, что это был.... сон? - О боже, - хрипло говоришь ты, - Это что, был просто сон?.. Да ну, нееет.. не верю.. Ёбушки воробушки, ну не может же сон быть настолько реальным. Ещё и с кем.. С самим Мин Юнги из BTS. К такому меня жизнь не готовила... - закрыв глаза, ты вздыхаешь. Это был всего лишь сон...

...сон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.